2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今まさに?】昔の彼女の写真【古き良き思い出?】

1 :名無しさん脚:02/08/14 18:07 ID:eUL8EKBu
今付き合ってる彼女(嫁)に昔の女の写真は捨てろと
言われた事は有るだろう。。。
しかし、この板にいる人にとっての昔の女の写真は、
思い出ではなく、作品として取ってあると思う。。。

ポートレイト、ヌード、ハメ鳥?
作品として撮った昔の女の写真を別れたあとどうしてます?

全部抹消した経験、隠し方、上手いいい訳方法について
語り合おう。


2 :名無しさん脚:02/08/14 18:12 ID:8CjZyvxf
オレは本職だからどうにでも言い様がある。

2

3 :( ;´ Д`;):02/08/14 18:12 ID:31/NvnpP
脳内女は論外ですよね‥
って言うのも自分モーヲタなもんで
カミサンは愚か彼女すらいないんですよ…

4 :名無しさん脚:02/08/14 18:17 ID:LekqE722
40代過ぎるまで隠しておけ。
40も過ぎれば、昔の女ドーコー言われたりしない。

てか、今だ隠してる羽目鳥した写真とか
寿命前に処分して置かないとやべーなーと考えた事が有る。。。

5 :名無しさん脚:02/08/14 18:45 ID:dKw1RZJn
実家の押入れに隠してある。
今、出して見ることはほとんどないけど、思い出として取っておきたい。
甘い?

6 :名無しさん脚:02/08/14 18:50 ID:LekqE722
>>5
実家?
大掃除とか、改装工事とかで不運にも人目にさらされた
奴を知っている。。。

本人いわく、隠してあるエロ本やテコキを他人に見られるより
辛いらしい (w
ご用心を。。。


7 :名無しさん脚:02/08/14 18:52 ID:LekqE722
4は別にハメ鳥写真を実家に隠して在るとは言ってないな・・・
早とちり スマソ

逝って来ます

8 :名無しさん脚:02/08/14 18:53 ID:LekqE722
4じゃなくて5ね。。。。
もうだめぽ

9 :名無しさん脚:02/08/15 05:02 ID:jisf4AoS
みんな昔の女はいないのかよ。

10 : ◆KALI/mgc :02/08/15 05:07 ID:Zl2U0Tet
別れた女がその後、新しい男にオレとの羽目鳥を見つかって大変だったらしい。

つーか、別れたあとでそんなことで電話して来られても困るんですけど(w

11 :名無しさん脚:02/08/15 06:04 ID:dMgm697Z
妄想は脳内だけにしとけや小僧

12 :名無しさん脚:02/08/15 13:50 ID:KHpofNOY
スタジオで撮った元彼女の写真を今の彼女に捨てろといわれても。。。
これは、彼女じゃなくてもモデルなんだ〜。。。無理か・・・

13 :名無しさん脚:02/08/15 16:22 ID:DxKcGpmn
>>10

勃ちもしねえ奴が何寝言ほざいとんじゃ。

そんなことだからいつまでたっても貴様のエロは三流というんじゃ。

エロを語らせても三流。クマを売っても三流。

14 : ◆KALI/mgc :02/08/15 16:44 ID:Zl2U0Tet
おまえほどじゃない(クスクス

15 :名無しさん脚:02/08/15 16:48 ID:s/HvBChz
 箱に入れてラベル貼って置いてありますが
あれ以来プリントしたことはない。

 良い写真もあるので時々見てはいる。

 ナチは憎いがナチの兵器は美しいと思うことがある。

16 :名無しさん脚:02/08/15 18:38 ID:Uh8LaOAd
カラー、又は白黒の六つ切りホトペーパーの箱のなかに、あたかも
まだ使用していないホトペーパーが入っているかのように、見られたくない
ハメどり写真を隠しておくのが、最強。

ふだん彼女にはホトペーパーは明室で出したら使い物にならないと
教えこんであるので、まず箱を開けられて見られる事は無い。。

いつも俺のハメ鳥写真達は、冷蔵庫の中

17 :名無しさん脚:02/08/16 10:04 ID:tPXrvJsa
実家に持ってかえったはずが1枚どこかに紛れ込んでいて
それだけが原因ではないが離婚の一因になった。

特徴のある家具が写っていて言い逃れができないというか
なぜそんなことで責められなきゃならんのだ!

18 :名無しさん脚:02/08/16 10:28 ID:kvRj1eMo
>>17
とっくにばれてたんだよ。
離婚の理由に利用されただけ。
まさに切り札として1枚ぬかれていたんだ。

19 :名無しさん脚:02/08/16 10:33 ID:FInrIFhv
女はシュレッダー。
男はファイル。

男と女の間には深くて暗い川がある。

20 :名無しさん脚:02/08/16 10:53 ID:xiZD4t8z
普通にアルバムに入れて本棚に並べてますよ。背表紙に名前書いて
やりたくなると電話しちゃったりして・・・
ちんこはスッキリするけど むなしさは残るんだよねぇ。



21 :名無しさん脚:02/09/04 13:46 ID:9NdthTmB
>>10-14

22 :名無しさん脚:02/09/04 16:00 ID:9Jx1QLNx
昔の彼女の写真?

ん〜、心ってフィルムにハッキリと写ってるんで

ぜんぜん、問題は起きないね〜

しっかし、書いてて恥かしくなってきたよ(ワラ

23 :名無しさん脚:02/09/04 16:00 ID:9NdthTmB
脳内彼女ってさくらたんとか?

24 :名無しさん脚:02/09/04 16:07 ID:9Jx1QLNx
>>23

>彼女ってさくらたんとか

うんにゃ、おウメさんとかおたまさんとかじゃ

25 :名無しさん脚:02/09/04 16:08 ID:9NdthTmB
お梅国際

26 :名無しさん脚:02/09/04 16:40 ID:4j7cSLsa
空襲サイレンの無いとき

防空壕で、よくおウメさんと会ったものだが

ズロースに香袋を縫いつけてあって

良い香りがしていた・・・

この匂いだけは、フィルムに焼き付けられなかった(涙

27 :名無しさん脚:02/09/04 16:46 ID:9NdthTmB
そのまましっぽりとやったですか?

28 :名無しさん脚:02/09/04 17:18 ID:/IQSh7F5
>>27

いやいや、ただ写真を撮っただけ・・・

決してズロースに手を伸ばすなんぞはしませんでした

って、ことは無いよね〜(笑

これから、おウメさんの墓参りに行って来ますんで

明日でも、また寄らせて頂きます。 よっこらしょっと。。。


29 :名無しさん脚:02/09/04 19:53 ID:2YWvzmGM
カイシャの机の引き出しの中だな。
時々、レポート出せと言われて
引き出しをひっくり返していると、つい見てしまう。
まあ何か突発あったらチェックしてからヨメに渡せと
同僚に言ってある。

30 :名無しさん脚:02/09/09 00:06 ID:cehbJ83F
この前、5年分の写真整理してたらたくさん出てきた。
彼女が写ってる写真は、じっくり見て、思い出を振り返ってから全部捨てた。

彼女は彼女で人生を歩んで別の人間になってるし、
自分は自分で変わってしまってるし。

彼女とつきあって、別れて、その経験があることで、
今の自分があるわけやし、それでいいかなと、捨てる時に思った。

捨てることで解る感情もあるような気がした。
捨てたことに後悔無し。

31 :く○ちん34歳独身:02/09/09 00:09 ID:SstRbxXV
ワタシは自称写真家ですので
捨てません。

32 :名無しさん脚:02/09/09 00:23 ID:QgnJEIvC
>>30
写真って、はかないね。
>>31
彼女の方は、あっさり写真捨ててたりする。

33 :名無しさん脚:02/09/10 03:14 ID:HYwSImnW
1枚だけあるな
なんとその1枚だけでフォトCDにしちまったという(藁

34 :名無しさん脚:02/09/10 22:56 ID:m3AfJCaO
別れた日にプリントした物は全て細かく裁断して捨てた。

…でもネガは捨てられなかった。
何回捨てようと思っても捨てられなかった。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)