2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SB22とSB22Sの違いを誰か教えてちょ

1 :jinf:02/08/18 07:22 ID:3HRnWC+l
ニコソのスピードライトでSB22とSB22Sってのがあるわな。その違いが判らんのだわね。誰か教えてちょ。因みに漏れのはSB22Sだ。

2 :名無しさん脚:02/08/18 07:33 ID:q/Ek7VkQ
熟れてんのが22S

まっ熟カレーとバーモントカレーの違いぐらいのもんだよ。

2げと・・・

3 :名無しさん脚:02/08/18 07:41 ID:5ZXb9M9r
3げと

4 :名無しさん脚:02/08/18 07:56 ID:gqVS5xtF
なんだったっけ?AFのDタイプ対応とかそんな感じだったと思ったが。

5 :名無しさん脚:02/08/18 08:12 ID:PNbkz5KT
つーか、この程度なら質問スレを利用しないか?

6 :jinf:02/08/18 08:35 ID:3HRnWC+l
間違えた。漏れのはSの付かないSB22だった。何がどう違って、どってが現行で、性能が良いんだろうか。

7 :名無しさん脚:02/08/18 10:28 ID:gqVS5xtF
ガイドナンバーが25→28
外部自動調光時、絞りの選択2→4

かな?D対応とか書いたのは大嘘やったね。スマソ。

8 :名無しさん脚:02/08/18 15:58 ID:l7CBEoQH
>>1は昨日の今日で重複スレ立てているんだな。
SB22とSB22Sの違いって?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1029570144/

>>1は、デジカメ板で「おっさん」と呼ばれている有名な荒らし野郎らしいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)