2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芽が出るのを○○撮影?

1 :名無しさん脚:02/08/23 02:08 ID:J6MZ7Zkd
すみませ〜ん。
よく、土から芽が出るのを撮影して
それを短縮して流すのがあるじゃないですか。
3日の映像を1分に縮めるやつです。
あれって 何撮影 って言うんでしたっけ?

2 :名無しさん脚:02/08/23 02:10 ID:LqJQZvTc
ちょうこうそくど

3 :名無しさん脚:02/08/23 02:12 ID:J6MZ7Zkd
>>2
それはミルククラウンとかじゃないですか
その逆です。
なが〜いのを 縮めて 見せる奴です。

4 :名無しさん脚:02/08/23 02:13 ID:LqJQZvTc
ちょうていそくど 

5 : ◆KALI/mgc :02/08/23 02:14 ID:GVXMI5go
ちょうていそくど

つーか、単発質問でスレ立てるな

6 :名無しさん脚:02/08/23 02:14 ID:LqJQZvTc
かりたんとケコーン!(ハート)

7 :名無しさん脚:02/08/23 02:15 ID:LqJQZvTc
削除以来出します

8 :名無しさん脚:02/08/23 02:16 ID:nGJK42JF
>>5-7
チョビンや
ID変えてごくろうなこった

9 :名無しさん脚:02/08/23 02:17 ID:J6MZ7Zkd
すみませ〜ん。
やっぱり、解らないですよね。
超低速度撮影 ではないんです。。


10 :名無しさん脚:02/08/23 02:17 ID:LqJQZvTc
ウルセー馬鹿

11 :名無しさん脚:02/08/23 02:26 ID:Kr5SMeLs
>>9
インターバル撮影だじょ

12 :名無しさん脚:02/08/23 02:30 ID:J6MZ7Zkd
>>11
ありがとうございます。
微速度撮影 ってのも同じようです。


13 :名無しさん脚:02/08/23 02:31 ID:LqJQZvTc
終了?

14 :名無しさん脚:02/08/23 02:31 ID:Kr5SMeLs
30fpsで再生なら1分で1800コマ。
これを3日(=24×60×60=86400秒)かけて写すんだから、
86400÷1800=48(コマ/秒)のインターバルで写してちょ。

つうか書いてて気がついたけど、インターバル撮影は要素手続きの名前で、
時間を短縮するという手法の名前じゃないか(ニガワラ

15 :名無しさん脚:02/08/23 02:33 ID:wgImuDP+
デジカメでやると、編集もらくなんだろうな

16 :名無しさん脚:02/08/23 02:34 ID:LqJQZvTc
>>15激しく板違い。    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)