2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

扇風機とカメラを合体させる

1 :名無しさん脚:02/08/30 17:19 ID:F2exqtWp
すごく使いやすくなった。
もちろんアレ用にだが
勃起し増田。

2 :名無しさん脚:02/08/30 17:24 ID:8cA+xJMO
ヒット商品間違いなし!

3 :名無しさん脚:02/08/30 17:33 ID:KNIIOin3
ナニに使うの・・?

4 :名無しさん脚:02/08/30 17:33 ID:Ra2DBaqs
コンパクトカメラを扇風機の羽の中央にくくりつけて、
セルフタイマーでシャッターを切ると
面白い流し撮りになりそう。

5 :名無しさん脚:02/08/30 17:40 ID:XDs6OZgs
今時、扇風機とカメラの合体なんて古いです。

もう、ウォシュレットと合体させたニューバージョンが(略

6 :名無しさん脚:02/08/30 17:41 ID:Xq+lWx2V
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!




7 :名無しさん脚:02/08/30 17:51 ID:tEmMm8kX
家とか原子力発電所とかと合体してるほうが使いやすいとオモワレ。

8 :名無しさん脚:02/08/30 18:27 ID:QTz9aR85
車に何百台ものカメラを取り付けてる人TVでやってたよ。
使えるのは数十台だけみたいだけど、運転席でシャッターがきれる。
周りにいる人全部撮っちゃうんだって。

スレタイトルがもうちょっと広いネタだと生き残れたかもしれない。

9 :名無しさん脚:02/08/31 14:30 ID:0PlyV/HX

三脚替りにするの?

10 :名無しさん脚:02/08/31 17:24 ID:A5imBSrr
ハイパーゴンは風車付。。。

11 :名無しさん脚:02/08/31 18:53 ID:cDDwoFS/
追いつめられた>>1が作った、夏休みの自由工作ですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)