2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MONA vs 春人 vs ふくち

1 :西平2002:02/09/01 17:22 ID:6YG6Liq6
ガチンコ勝負デスマッチ

【ルール】
・無制限一本勝負(1000またはスレ削除、スレストまでとする)
・過去のコピペ攻撃はありです
・名無しさん脚の書き込みは禁止(必ずコテハンを使用、捨てハン可)
・各攻撃に任意レフリーが採点を行ないます
・あぼーんされるような書き込みは反則とします


2 :名無しさん脚:02/09/01 17:23 ID:amay6oM9
2げとー

3 :三人とも扶養家族:02/09/01 17:35 ID:b27h25Z0
三人とも扶養家族

4 :三人とも国民年金:02/09/01 17:37 ID:b27h25Z0
三人とも国民年金.→滞納してない奴の勝ち

5 :審判:02/09/01 17:43 ID:b27h25Z0
お祭りスレッドの決着はこっちでつけてくれよなっ

6 :終了:02/09/01 17:54 ID:Z5LIwFmW
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027347675/66

7 :名無しさん脚:02/09/01 18:13 ID:ynfEGAWN
彼らのカメラは?

8 :名無しさん脚:02/09/01 18:14 ID:ynfEGAWN
春人は ライカ? 

9 :ぺんたくん:02/09/01 18:22 ID:1SB45dqH
ここに書けばいいのでしょうか?

10 :名無しさん脚:02/09/01 18:23 ID:K//lKTHS
平川さん。まってますた!!

11 :対決までのあらすじ:02/09/01 18:31 ID:3LAJ/yOC
【改訂版 カメラ板祭りの歴史】

1)仁奈(鈴木)というネカマが2ちゃんねるカメラ板を横行。多くのスレにうざいレスをつけまくる。 
2)ふくち(亀岡)がここ↓

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1012657576/l50

で仁奈を叩く。その際、意図に偽装したのか、単に下品に罵れば自然とそうなるのか、さもカリ厨の仕業であるかのような錯覚が周囲に与えられる。
カリ厨は「戦場カメラマン」スレ↓

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1002514229/l50

でさんざんふくちを煽っていたので、あるいはその意趣返しだったのかも知れない。
3)仁奈叩きによって、ふくちが事実上、カメ板から追放される。
(オフ会で説教されたらしい。が具体的に誰に何を言われたかは不明
また追放とは言っても、ふくちのハンドルが見られなくなったというだけのことである。)

一時休戦


12 :名無しさん脚:02/09/01 18:32 ID:3LAJ/yOC
4)2ちゃんねるカメラ板雑誌企画をmonaが主宰をとなり立ち上げる。雑誌スタッフに、カリ厨・仁奈(ここからは”鈴木”)が参加。
5)鈴木が、monaに親しみを感じて相談ごと(その内実については知らない)をする。
6)monaが、その相談を疎ましく感じるようになり、鈴木を避け始める。
7)裏切られたと感じた鈴木が、様々な手段を用いてmonaに嫌がらせをする。
この嫌がらせは結果として雑誌発行の進行を著しく妨害することになる。
(具体的には板上で家族への誹謗中傷、メールで右翼の構成員を名乗り金銭を要求。)

危険を感じたmonaが家族と共に安全な場所とやらに身を隠したため一時休戦



13 :名無しさん脚:02/09/01 18:32 ID:3LAJ/yOC
8)鈴木による、monaへの嫌がらせを知る人々が、鈴木の粛清を企てる。
中心は、カリとmona。何故、monaが警察でなく伊豆高原のおみやげ屋さんに助けを求めたのかは不明。
鈴木は雑誌スタッフを更迭される。
カリとmonaの鈴木への報復はそれにとどまらず、日頃自作自演で駄スレ、叩きスレをあげていた
鈴木に2ちゃんねる全体をひとりで荒しまわる最悪のコテハン「チョビン」の汚名をでっちあげることによりカメ板からの追放を画策する。
しかし仲間の不良コテハンを頼み、告訴をちらつかせた傲慢なやり方は、逆に板内部に
不特定多数の新しい敵を作る結果となる。たとえ古くからの荒し行為の常習者を相手にとはいえ、手段を択ばぬ陰険きわまりない追放劇に加担した雑誌作成メンバーを中心としたグループは、
「カリ厨一味」の名でうとまれるようになり自分で自分の首をしめる結果となる。
ここで重要なのは、鈴木と同時に何故か馬鹿(寿)の名も雑誌スタッフから抹消されていることである。2人は余程意気投合していたのか?それとも噂通り鈴木というのは馬鹿(寿)の別ハンなのか?



14 :名無しさん脚:02/09/01 18:33 ID:3LAJ/yOC
9)その過程で、ホムペを晒されたふくちが被害者意識丸出しで鈴木からの被害を当板にカキコする。その書き込みに対し、「何故」か馬鹿(寿)が過剰とも思える激しい反論の書き込みをする。
馬鹿(寿)よ、おまえは一体・・・

尚、ふくちと同時にいままで写真でも生業をたてている作家として、エディトリアルについて造詣の深いことになっていた、カリの正業と本名が暴露されるホムぺも晒され、
店のBBSが攻撃を受けたがこちらを同情する意見は何故か少ない。(内緒だが、本人はホントは結構痛かったらしい。)


15 :名無しさん脚:02/09/01 18:34 ID:3LAJ/yOC
なにはともあれ騒動の原因とめされていたカメ板雑誌「銀塩万歳」が無事発行され、一時休戦状態を迎える。
この雑誌を入手したい向きは「とある写真屋さん」というハンドルで雑誌スタッフにも名を連ねる店主が営業するここで↓

http://www.photosmile.jp/

現在でも入手可能である。ただし「読んでも(内部抗争については)なにもわかりませんbyく○ちん」
という意見もある。
とある写真屋さんからなんか買って仲良くなれば、じつはなんでもかんでもこのへんの経緯について教えてくれるかも知れないが、保証の限りではない。


16 :名無しさん脚:02/09/01 18:35 ID:3LAJ/yOC

10)祭りスレで十分過ぎるほど疑惑の人として噂されていた馬鹿(寿)が突如沈黙を破って脳天気にも東京オフ会スレッドを立ち上げる。↓

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1023550568/l50

衆目には何を意図しての行為かさっぱりわからないが、このスレッドを当初、凄まじい勢いでカリ厨が荒しまくる。
この行為が馬鹿(寿)=鈴木説を裏付ける確証はないものの。その関連をかなり暗示させる端緒を残すことは否めない。
またこのオフ会は雑誌打ち上げスタッフによるオフ会と開催日がぶつけられており、元雑誌スタッフであった馬鹿(寿)の企図には非常に因縁めいたものが見え隠れした。


17 :名無しさん脚:02/09/01 18:35 ID:3LAJ/yOC
カリが大人しくなると、ふくちと馬鹿(寿)が名無しで互いの罵り合いをはじめる。両者ともハンドルをふせているがあきらかにそれとわかる特徴をのこしていく。両者とも、この所業を一方の仕組んだ自作自演に見せ掛けたい作戦のようなのだが・・・
馬鹿(寿)はともかく、ところで、本当にふくちは来ていたのだろうか?
この後に及んで、まだ2ちゃんカメ板を名無しで徘徊しているというのだろうか?
11)いつの間にやら、フクチと馬鹿の煽り合いに「便乗犯」と目される複数の第3者が紛れ込み、
コテハン叩きが横行。板が荒れに荒れる。とはいうものの、ほとんど叩かれるのは場違いなレスの目立つカリ厨に対するもので自業自得は免れまい。一部の識者の間では、荒しているのは実はカリ厨一味じゃねえかという声もあがりはじめたという事実もまた否めない。
12)オフの期日も過ぎ、板は鎮静下したかにみえた。このまま謎は謎で終わるのか?



18 :名無しさん脚:02/09/01 18:36 ID:3LAJ/yOC
一時休戦状態、しかし幾多の祭りの中心となりながらも一切の釈明、謝罪を行わないカリ厨一味に不信を持つ不満分子は、その数を水面下で着実に伸ばしつつあった。冷戦時代のはじまりである。
こうしたカリ厨一味に対する抗議を、カリ厨一味はすべて「たったひとりのチョビンの仕業」と短絡的に処理する方針で、完全無視。またカリ厨一味に都合の悪い書き込みは正当性の有無を問わず
一味から有志をつのり憲兵隊を組織、削除人および運営サイドと近しい関係を持つことをほのめかして、かたっぱしから削除依頼をだすという暴挙にでる。
尚、「カリ厨憲兵隊」は隊長カリ厨。隊員monaおよびmonaの別ハンで組織される多数の脳内部下から組織されている模様。


19 :名無しさん脚:02/09/01 18:51 ID:s9Bd4zTh
>>9
騙りご苦労
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1030010795/108

20 :名無しさん脚:02/09/01 18:58 ID:3LAJ/yOC
13)お盆休みをピークに、チョビン騒動を蒸し返そうとする動きが勃発。改めて、フクチ・馬鹿騒動を起こそうと企てる。
フクチと馬鹿をターゲットにした煽りを展開するものの、本当の目的は別なところにあるのではないかという見方が優勢である。

この一連の流れの中、新たにオフ会で派閥をつくり「ふくち」をいびり倒して追放したグループの
燻り出しがこころみられ、「すいか」「ぺんたくん」「sato」の名が浮上するものの、
突然「かんたろー」と名乗るどこの馬の骨かも判らぬオフ会常連が疑惑の中核であると自ら名乗り出て更にスレは混乱の局地に・・・
「かんたろー」の発言が期待されたものの、なぜか「かんたろー」は姿をくらまし
代わりに「sato]が長い祭りに決着をつけるべく、沈黙を破り赤裸々な発言におよぶ。

その結果、ようするにsatoは個人的に、ふくちの品性は嫌いで、春人の文章力はゼロで、モナ公は無能編修者で、ましかは弟分というスタンスだということだけが明らかにされた。
謎を増すばかりで戦況はますます苛烈を極める中、突然なにを思ったか、山縣写真塾塾長デビル山縣氏のもとへ
春人から「誤解をときたいので仲介を頼む」との申し出が。

いよいよ祭りの張本人その人から、すべての謎が明かされるときがきたと誰もが思った、その時、
富士の樹海で妊婦逆さ吊り撮影を敢行中のカリ厨一味がアジトとする、えすの屋三島店に三島警察署の高橋と名乗る
人物から意味不明の事情徴収要請の電話が。
その声はカリ厨と面識はないものの、モナには聞き覚えのある若い男の声であったという。

果たして、これは警察官詐称の罪で刑事事件に発展するのか?注目の現在に至る!






21 :名無しさん脚:02/09/01 19:23 ID:uVkVbw5i
カリ、モナ、ぺんたは かんたと折り合いがわるい

22 :名無しさん脚:02/09/01 19:26 ID:/yuWiKHw
それは本編と関係あるのかね?


23 :名無しさん脚:02/09/01 19:46 ID:09p5yLjD
かんたろーがサル山の大将を密かに狙っているというのが真相。

24 :名無しさん脚:02/09/01 21:01 ID:tv88JuOj
それからどした

25 :名無しさん脚:02/09/01 21:54 ID:1SB45dqH
さて

26 :名無しさん脚:02/09/01 21:56 ID:1SB45dqH
そろそろゲストがお見えになります
本日のゲストは

27 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/01 22:12 ID:1fHwBZLo
漏れですた。

28 :名無しさん脚:02/09/01 22:17 ID:8ROdqMvi
サムライさんはなんか関係あるんですか?


29 :名無しさん脚:02/09/01 22:19 ID:1SB45dqH
サミータン(゜ー゜)イラ


30 :名無しさん脚:02/09/01 22:22 ID:1SB45dqH
解説は。。。だれだっけ?


31 :名無しさん脚:02/09/01 22:22 ID:1SB45dqH
カリ厨さんだ

32 : ◆KALI/mgc :02/09/01 22:28 ID:wjy9aghP
オレはなんにも知らんぞ。面識あるのはm0na変だけだ。

あと、ちょっとだけHの人…かも知れないK察の人と話したことがある、かも知れない。

33 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/01 22:29 ID:1fHwBZLo
>>28

いえ、根本的には無関係ですね。
強いて言えば、雑誌メンバーですけど。

34 :名無しさん脚:02/09/01 22:29 ID:1SB45dqH
カリ厨さんは小田原暑に出頭していますので
すね毛の濃いMONA編集長が隣のスレに書きつつ
このスレをモニターしているようです。
銀万のもなさーん?

35 :名無しさん脚:02/09/01 22:31 ID:1SB45dqH
あ、カリ厨さんいらっしゃい
赤外線塔殺はいかがでしたか?

36 : ◆KALI/mgc :02/09/01 22:32 ID:wjy9aghP
アンパンが赤外だらけになっとる。

37 :名無しさん脚:02/09/01 22:33 ID:1SB45dqH
赤外照射せずとも因盲なんてうつるもんでしょうか?

38 :名無しさん脚:02/09/01 22:38 ID:1SB45dqH
モナさんはS2Proのスレでワロタとか
言われてますが、まだこられませんね。

39 :名無しさん脚:02/09/01 22:46 ID:vUQwICGr
スケスケが無いじゃん。
ダメじゃん。

40 :名無しさん脚:02/09/01 22:48 ID:1SB45dqH
あるけどうpできないんじゃないですか?>カリさん

41 :名無しさん脚:02/09/01 22:56 ID:1SB45dqH
もなさん 来たくてうずうずされてるようですね
でも自粛されているようですよ。。

42 :名無しさん脚:02/09/01 23:03 ID:1SB45dqH
ただ今入りました電波によりますと
2ページ目までスレが落ちたら
コソーリ来るそうです。

43 :名無しさん脚:02/09/02 00:53 ID:xKoPuR01
またこんなカメラと関係ないクソスレ立ったんですか。

どうせならコテハン井戸端会議スレなどにせず、
MONA&春人&ふくち「完全決着」スレ
(3人以外の書き込み不可!3人のトリップのみ可!)
にすればいいじゃないんですか?

44 :名無しさん脚:02/09/02 00:57 ID:xKoPuR01


でもホントはこんなスレ、完全無視してほしい

45 :名無しさん脚:02/09/02 04:06 ID:rHXUtRVf
昨今のキヤノソ叩きもチョビンの仕業ですか?

46 :名無しさん脚:02/09/02 09:16 ID:xU5nig/J
キヤノソたたきよりもカシオのたたきが上手い!
にんにくスライスたっぷりでウマー

47 :名無しさん脚:02/09/02 17:41 ID:SB7eLW+u
もしかして最近落ち着いてきてる?


48 :名無しさん脚:02/09/02 17:42 ID:xU5nig/J
実質終わっています。
あとは3人の腹の中だけ

49 :名無しさん脚:02/09/03 11:13 ID:fOw9WNEN
一応から揚げ

50 :名無しさん脚:02/09/03 19:42 ID:mLLzCdH6
ここ見てるなら春人に謝ってやれよ>ふくち
それでふくち問題はとりあえず解決だろ。

51 :名無しさん脚:02/09/03 21:11 ID:IcBcfclF
ふくちは自分をのけ者にしたかんたろーやsatoやぺんたくん、とくに馬鹿(壽)
が土下座しないかぎり許す気はねえんだろうな。

52 :名無しさん脚:02/09/03 21:13 ID:IcBcfclF
とくにネジの奴にはだか踊りをさせてやりたいらしい・・・

53 :名無しさん脚:02/09/03 21:15 ID:lIZBJiVY
>51 おまえふくちなんだろ?

54 :名無しさん脚:02/09/03 22:30 ID:C7suzqAM
だからMONA、春人、ふくちだけが書けつーの!
3人が書かないって事は、すでに全て解決してんじゃねーのか。

第3者がグダグダ書いてもしかたないだろ。

下げろヤ!

55 :ミノヲタ:02/09/03 23:45 ID:vJzA3WSp
3人がどうなろうと興味ないが、2chで喧嘩するのは止めろ。迷惑千万。

56 :名無しさん脚:02/09/03 23:51 ID:dS2iDOpg
>>54
>>55

ふくちの偽装。馬鹿まるだし。

57 :名無しさん脚:02/09/03 23:55 ID:GQF+kBD3
ふくちをいじめて追い出したオフ会の連中が嫌がらせしてんだろ。
本当のことをあれこれ書かれたら困るからな。

58 :名無しさん脚:02/09/04 00:03 ID:hd3cqvjF
57はオフ会の連中を悪役にしたい、ふくちの偽装。

59 :名無しさん脚i:02/09/04 00:10 ID:RK2s4EuP
結局、当事者の腹の中だけで完結しておわり、っぽい。

それでも、ほんとのところどうなのかしりてえのが住人の心なんだよな。
とにかく一番めだってうざかったのがカリ厨さんだよなあ・・・


60 : ◆KALI/mgc :02/09/04 00:11 ID:msluczNX
存在感があると言って欲しいな(w

61 :ミノヲタ:02/09/04 00:17 ID:XZtSR2fl
いや、折れは「ふくち」という奴じゃない。一般2ちぇんねらー。
とにかく形は問わないので早く終結することを望むよん。他人の喧嘩に興味なし。

62 :ふくち:02/09/04 00:35 ID:gUoBX8Nt
みんな死ね

63 : ◆KALI/mgc :02/09/04 00:38 ID:msluczNX
あ、オレは除けといてくれ

64 :ふくち:02/09/04 00:43 ID:gUoBX8Nt
カリは狂い死ね

65 : ◆KALI/mgc :02/09/04 00:44 ID:msluczNX
おまえほどじゃない

66 : ◆KALI/mgc :02/09/04 00:45 ID:msluczNX
つーか、無言電話多すぎ。そろそろ警察に届けたほうがいいだろうか。

67 :ぺんたくん ◆CbJduwgE :02/09/04 00:47 ID:NPlvzy99
皆様大変ご迷惑をおかけしまして真に申し訳御座いません。
事の真相を打ち明けようか苦悩する毎日でした。
このままでは本業にまで影響が出るほど苦悩する毎日、
何とかせねばと思い立ち今キーを打っている次第であります。

68 :ぺんたくん ◆CbJduwgE :02/09/04 00:50 ID:NPlvzy99
つきましては私、頭を丸め皆様に直接ご説明したく
お願いを申し上げに参りました。
明日の19時より新宿周辺某所にて
ミニOFFを企画したく思います。


69 :ぺんたくん ◆CbJduwgE :02/09/04 00:52 ID:NPlvzy99
勤め先にまでいたずら電話が頻繁にかかり鳴り止まず
大変迷惑を被っております。
これも身から出た錆と思い、今回自分自身皆様に対してご説明できる様
準備致しております。

70 :ぺんたくん ◆CbJduwgE :02/09/04 00:53 ID:NPlvzy99
皆様におかれましてはこれ以上事を荒立てないよう
お願いですから以後の書き込みはできるだけお控え願いたく
キーをおく所存で御座います。


71 :名無しさん脚:02/09/04 00:58 ID:3oORHvIq
>>66

警察に届け出るのは別に良いだろうけど、無言電話ぐらいじゃ警察は何も動いてくれないよ(届け出ぐらいは受け付けてくれるだろうけど)。
脅迫電話ならともかくとして。
逆に刑事から疑いの眼で「貴方の方で何か心当たりでもあるんじゃないの?」って言われちまうよん。
それよりはかけてきた相手の電話番号が表示される電話機に買い換えたほうがいいんでないの?
と、いちおーマジレスしてみる。




72 :名無しさん脚:02/09/04 00:59 ID:Fk2GRm6j
ぺんたくん。いや平川さん。
あんたがオフ会でふくちに失礼なことを言ったのがすべてのはじまりなんだろ?
オフ会なんてもったいぶらないで、ここで懺悔しろ。

73 : ◆KALI/mgc :02/09/04 00:59 ID:msluczNX
三島警察も名前を騙られているから被害者なんだな、これが(w

74 :ふくち:02/09/04 01:03 ID:gUoBX8Nt
キター!!!!!本物!!!
謝罪を要求しる!

75 :名無しさん脚:02/09/04 01:04 ID:qRRhpLiD
久々に覗いてみたら・・・
いろいろあったんやねぇ<亀板

リアルで見物できなかったのが残念だ。
けどこのスレのおかげで大筋がわかったよ、ありがとう。

まぁふくちは小生意気な小僧だったとは思う(ある大人の感想

76 :ふくち:02/09/04 01:04 ID:gUoBX8Nt
こうなったらOFF会に出撃
モナもカリも来るんだろうな?
勿論バカも

77 :名無しさん脚:02/09/04 01:04 ID:VpYmE7U9
そもそもカリ厨みてえな叩きゃほこりのでるケガレ、司直へ助けを求められるわけないだろ?

ところでモナ介。おまえまだ就職できねえの?
なにして食ってんの?

カリ厨にたのんで「えすの屋」の店員に雇ってもらえよ。

78 :名無しさん脚:02/09/04 01:05 ID:KX9W+taw
今までぺんたくんがトリップ使ってるとこ見たことないんだけど、本物?

79 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:06 ID:msluczNX
また無言電話だ

80 :名無しさん脚:02/09/04 01:06 ID:qRRhpLiD
番号非通知電話は拒否するように電話機を設定しておけば、
無言電話の相手の番号はわかると思いますが‥

で、その無言電話の主は??

81 :ふくち:02/09/04 01:07 ID:gUoBX8Nt
モナは怖気づいて来れない様だな
そんなんだから失職するんだよバカ

82 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:11 ID:msluczNX
非通知を拒否すると国際電話が受けられねーんだよ。

83 :名無しさん脚:02/09/04 01:11 ID:qRRhpLiD
明日は生憎行けませんが、生亀タン説教Offがあれば、ぜひこのスレででも教えてください。

84 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:13 ID:msluczNX
明日はM0na公はデザ公とギャラの奪い合いバトルの予定だな(w

85 :名無しさん脚:02/09/04 01:15 ID:rxem3yJG
なんだ、雑誌オフか。

86 :名無しさん脚:02/09/04 01:16 ID:/YIxY+CZ
おい、カリ厨。
親愛なるモナ公をえすの屋の番頭にむかえてあげなさい。

87 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:17 ID:ASSfHVA+
何日か沈黙を保って様子見をした上での結論。ほとんど春人ひとりの偽装。
まともな抗議さっぴいてくと残ったレスにはある傾向がハッキリ見えてくる。

オフ会参加者だと匂わせるような雑誌参加者への攻撃。
雑誌参加者だと匂わせるようなオフ会への攻撃。
根拠を全く明示しないふくち叩き。

ほぼ同一条件のレスをよくよく観察してくと構文の性格がまるっきり一緒。
それぞれと関係した人間なら、誰でも書けるようなことだが、一方で
その情報が明らかに古いか最近の事情がわからんゆえかまるっきり見当違い。
ここからも誰の発言なのかカナーリ明確といえる。

風向きが悪くなるとふくちだー、コテハンの誰々だー、に、話の矛先が向くような
意味不明のカキコをするか、なんの脈絡もなく冷静な第三者を装い
「身内の喧嘩はもうやめろ」的発言でまぜっ返す。
中止せざるを得なくなったところで即座に攻撃再開。それが毎回のパターン。

そもそも、
亀板の内であるべき問題を亀板の外に持ち込んだのもお前なら、
亀板の外であるべき問題を亀板に持ち込んだのもお前だ。


88 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:17 ID:ASSfHVA+
ちなみにふくちはここ見てねーってよ。
誰かに対して煽り的書き込みをしようにも、
そもそもお前以外の人間に立腹などしていないとよ。
やつぁ少々社会的常識に欠けるところはあるが
初期に登場して事情説明を図っている。その内容ゆえに、叩かれたが、
奴も奴なりにその役割をすでにはたしてる。

あとはオメーだけだよ。春人。

己の行為にやましきがないなら、堂々とコテハンで書け。

お前以外は全員、スジ通してケジメつけてんだよ。

89 :名無しさん脚:02/09/04 01:18 ID:qRRhpLiD
>>82
ナルホド


結論:フクチは相手にしないが吉
疑問:無言電話(迷惑防止条例違反)してるのはダレか

90 :名無しさん脚:02/09/04 01:19 ID:3oORHvIq
>非通知を拒否すると国際電話が受けられねーんだよ。

国際電話なんてかかってくるの?

91 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:19 ID:ASSfHVA+
>明日はM0na公はデザ公とギャラの奪い合いバトルの予定だな(w

あのタイプ苦手っす、正直(胃痛

92 :名無しさん脚:02/09/04 01:19 ID:nRSOu/Ix
偽者でもいいから、まことしやかなうそを長文で書いたらIDつきのぺんたくんを本物に認定!!

93 :名無しさん脚:02/09/04 01:19 ID:qRRhpLiD
>>88
ホォ  状況飲み込めるまでROMりますわ

94 :名無しさん脚:02/09/04 01:20 ID:gUoBX8Nt
のこのこ出てきやがったな
蛆虫めが

95 :名無しさん脚:02/09/04 01:22 ID:gUoBX8Nt
必ず叩きのめされると思うよ。

96 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:23 ID:ASSfHVA+
ちなみにぺんたくんがふくちに対して失礼なことを言ったってのは、
パーペキに春人の嘘な。

やつぁそのテで雑誌メンバーの内紛を誘ったって経緯がある。
ないことないことを吹聴しまくって、
こいつをほっとくと碌なことにならんちゅうこって
結果的にたたき出すことにつながってるんだが、
そのあたりの話は長くなるんでまた後日。

97 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:24 ID:ASSfHVA+
>94-95
ワナワナふるえる尻尾が見えてるぜ。ボーヤ

98 :名無しさん脚:02/09/04 01:24 ID:gUoBX8Nt
お前一人で何もできないだろが
タイマン張れるか?


99 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:25 ID:ASSfHVA+
己の行為にやましいところがねぇならさっさとコテハンに戻すんだな。春人。

話はそれからだ。

100 :名無しさん脚:02/09/04 01:26 ID:gUoBX8Nt
こいつ真性の馬鹿だね

101 :名無しさん脚i:02/09/04 01:26 ID:RK2s4EuP
思えば、漏れは「駄目化」のスレ騒動のころからのワッチだったわけだが
これで祭りが収まるとは思えない。
原因がどこにあったとしても、盛り上げ役はカリ厨氏。
カリ厨氏いるところ祭りスレ上がる、という期待を今も持ってるのです私は。

というわけで、オフ会の成功を祈っております。(毒)

102 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:28 ID:ASSfHVA+
>97
先日から何回「いつでもどーぞ」を連呼すりゃあいいんだい、ボーヤ。
こんな痰壺みたいな場所にブツブツ独白みたいに書き込みしてねーで
さっさと殴りにこいや。ヴァカ

103 :名無しさん脚:02/09/04 01:28 ID:gUoBX8Nt
>>101 のこのこ出て来ないでよろしい。ROM爺よ

104 :名無しさん脚:02/09/04 01:28 ID:gUoBX8Nt
明日来るんだな

105 :名無しさん脚:02/09/04 01:29 ID:MIVV21yL
きょう、モナがいつになく切れてるのは夕食時、それが原因で女房に怒鳴りつけられたというのに
気晴らしではいった2ちゃんでも自分の失業ネタでもりあがっていたから。(藁

おいおい。早起きしてハローワークへならんどきなさいよ、あなたは。

106 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:30 ID:msluczNX
社会人はお仕事だ

107 :名無しさん脚:02/09/04 01:30 ID:gUoBX8Nt
失業=人生の負組なんかにゃ死んでも負けねえよ

108 :名無しさん脚:02/09/04 01:30 ID:rxem3yJG
明日のミニoffに参加するにはどうしたらよいのよ>ぺんたくん

109 :名無しさん脚:02/09/04 01:31 ID:gUoBX8Nt
やくざさえ怖くねえぞ

110 :名無しさん脚:02/09/04 01:32 ID:MIVV21yL
それか、山駄社長に土下座してえすの屋入りすっか?

はやいとこおとなになってブスな女房おちつかせてやれよ。

111 :名無しさん脚:02/09/04 01:32 ID:3oORHvIq
>MONAさん

MONAさんの主張にも一理ありますが、春人がここでコテハンに戻してMONAさんと議論しても、かえってますます板が荒れる結果を招く事になると思います。
現実世界で直に話し合いの場を設けるのが大人の対応ではないかと。

112 :名無しさん脚:02/09/04 01:32 ID:gUoBX8Nt
ちょっと酔ってるんでな、控えめに書いてやってんだ

113 :名無しさん脚:02/09/04 01:33 ID:jDM/GuG3
>>107
就業している時点で「勝ち組」から外れていると思うが?
せめて中産階級ぐらいにまで来ないと「勝ち」なんて言えないよな

114 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:33 ID:ASSfHVA+
失業者の僕は今日22時過ぎまで残業ですた

115 :名無しさん脚:02/09/04 01:33 ID:gUoBX8Nt
いきなり出てきてなんだ?こいつ(笑

116 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:34 ID:msluczNX
印税生活の女房にハセールを買って貰えるヤツのことを勝ち組と呼ぶんだよ、坊や

117 :名無しさん脚:02/09/04 01:35 ID:gUoBX8Nt
102 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:28 ID:ASSfHVA+
>97
先日から何回「いつでもどーぞ」を連呼すりゃあいいんだい、ボーヤ。
こんな痰壺みたいな場所にブツブツ独白みたいに書き込みしてねーで
さっさと殴りにこいや。ヴァカ

114 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:33 ID:ASSfHVA+
失業者の僕は今日22時過ぎまで残業ですた

とうとう逃げ出しましたか


118 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:35 ID:ASSfHVA+
春人を叩くとなぜかワナワナしながら大量の名無しが出現してくる不思議

119 :名無しさん脚i:02/09/04 01:36 ID:RK2s4EuP
すごい連続カキコだな(笑い笑い

120 :名無しさん脚:02/09/04 01:36 ID:gUoBX8Nt
お前本当は喧嘩弱いだろ
キーボードの前では強がり吐くボウフラかフナムシ野郎だな全く

121 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:36 ID:msluczNX
ネタがなくなるとコピペに逃げる脳無し

122 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:36 ID:ASSfHVA+
自分は無関係だと主張する名無しさんがワナワナしてる理由を小一時間問い詰めてみたい(はぁと

123 :名無しさん脚:02/09/04 01:37 ID:gUoBX8Nt
Sのやの爺はだまっておけ
無言増えるだけだぞ(藁

124 :名無しさん脚:02/09/04 01:37 ID:MIVV21yL
いや。このご時世だからな。
モナ公の失業それじたいはいたしかたない。

問題なのはいい年こいた失業者が現実放棄して職安にも並ばず2ちゃんいりびたりなことと、
妄想で編集長とかほざいて、ここに出入りする若いもん相手に社会の厳しさを説教してあるく姿だな。

なんか自分のあたまのうえのハエをおいなさいよってカンジ。

125 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:37 ID:msluczNX
オレの女房も近々、作品集を出すので何か買って貰おう(w

126 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:38 ID:msluczNX
僕らのチョビソは負けないぞ…っと。

127 :名無しさん脚:02/09/04 01:38 ID:gUoBX8Nt
グロ写真集なんぞ出版するな
世のために

128 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:40 ID:msluczNX
へっへっ、オレの女房が何をする人なのかも知らないんでやんの、ゲラゲラ

129 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:40 ID:ASSfHVA+
123 ID:gUoBX8Nt
ついに白状。。。

いいかげんティムポ丸出しで罵詈雑言の限り尽くしてるのを見るのもヤだからさ
そろそろコテハンに戻してよ(ワラ

130 :名無しさん脚i:02/09/04 01:40 ID:RK2s4EuP
ライブ感覚でワナワナ氏をワッチ中(w



131 :名無しさん脚:02/09/04 01:40 ID:MIVV21yL
おい、失業者。
今日の職安はどうよ?

おまえなんか時給750円でえすの屋つとめりゃたくさんなんだよ。
エディトリアルとかいつまでも幼稚な夢にすがってんじゃねえよ。

132 :ウザイ奴:02/09/04 01:41 ID:AJm2eZ3Q
ここも熱いね。

133 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:42 ID:msluczNX
>エディトリアルとかいつまでも幼稚な夢にすがってんじゃねえよ。

文章は人を語りますなあ、ゲラゲラ


134 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:42 ID:ASSfHVA+
失業から4ヶ月目。

ヨメの印税が多くて働かなくていいのか。
それともよっぽど貯金を貯めているのか。
いずれにしてもずい分と優雅だねぇ。。。>>124

失業給付金って3ヶ月しか貰えないんだけど、
親から仕送り貰ってるヒッキーはンなこともしらねーか(w

そういやマトモに就職したことないんだっけね(ゴメソ

135 :ぺんたくん ◆CbJduwgE :02/09/04 01:42 ID:6uhb8ByE
失礼致した。
明日の場所でござるが拙者野暮用でパーツを取りに行く帰りに
新宿に寄るつもりで候。
新宿西口改札出口付近で如何かな?

136 :名無しさん脚:02/09/04 01:44 ID:MIVV21yL
重労働するガッツはねえ、青二才が。
社会不適応者のくせに編集者きどりやがって。

金もねえ奴がなにが同人誌だ、回線切ってフロムAでも枕にして寝ろ。

137 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:45 ID:msluczNX
同人誌を妬んでこれだけ板を荒らすヤツって…

…友だち、いないのね。プッ

138 :名無しさん脚:02/09/04 01:46 ID:rxem3yJG
出席はとらないんですかっていうか本物ですかあんた?>ぺんたくん

139 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:46 ID:ASSfHVA+
春人君を煽ると無関係だとゆう名無しさんが
なぜかワナワナ通り越してプルプルしてます(ワラ

140 :名無しさん脚:02/09/04 01:46 ID:3oORHvIq
あまり煽ってると奥さん誘拐・強姦されちまいますよ。


141 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:47 ID:msluczNX
だめだめ、そんなことしちゃ、相手を喜ばせるだけだ

142 : ◆rlIgjZQg :02/09/04 01:48 ID:f+KzNrDa
記念パピコ

143 :ぺんたくん ◆CbJduwgE :02/09/04 01:48 ID:6uhb8ByE
ここだけの話だが本物の春人は ID=ID:MIVV21yL と推測されるが如何に?
ID:gUoBX8Ntについては単なる愉快犯と推測される。
某TOOLを使用し会話の内容を解析した結果だが

144 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/04 01:48 ID:0aKa0yKB
面白いインターネットはここですか?

145 :名無しさん脚:02/09/04 01:50 ID:64rmZ+rN
          γ___
          /       \
        /        ヽ
      ( ノノノノノ从ノ从 ))  おまいら、一服しろや
        ( ノノ -    -/      ∬ 
        (6     ..  /      ∬
         ヽ  ー  /    /つ=="
        /⌒`――' ヽ   / /
        / . i     |\ \/ /
       / / i     |  \__/
       | .| |    /⌒l
     (~(=) ̄    ノ|  |
      \ < ̄ ̄  |  | 
        \ ヽ    (__)
        (_/

146 :ウザイ奴:02/09/04 01:51 ID:AJm2eZ3Q
>>140
その言い方やばいから気をつけて

147 :名無しさん脚:02/09/04 01:51 ID:2VCPK/Ji
だから、自分のあたまの上のハエをおいなさいよ、モナさんよ。
ちみは、どーも世間の君に対する評価と自分で自分にあたえる評価のズレって奴を認識できないでいろようだね。
それで、いつまで経っても社会と歩み寄れないわけだ。かわいそうに。

えり好みしなけりゃ、ちみのかぼそい腕と昆虫ていどのおつむでも務まる仕事はあるんじゃねえの?
とりあえず、えすの屋からはじめてみろよ。
2ちゃんの亀板の自治会長が仕事だとか、まさか思ってねえよな?

148 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:52 ID:ASSfHVA+
明日にでもネットで知り合った鈴木敏春クンに
そういう発言をされましたゆーて
ストーカー相談に逝ってきますわ。>140

149 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/04 01:53 ID:0aKa0yKB
>どーも世間の君に対する評価と自分で自分にあたえる評価のズレって奴を認識できないでいろようだね

これは、そっくりそのまま春人に返すべきだと思うます。

150 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:53 ID:ASSfHVA+
どれも春人とオモワレ。>143

ちなみにアナタもぺんたくんじゃないし。

151 :名無しさん脚:02/09/04 01:56 ID:rxem3yJG
やっぱりニセモノか〜

152 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:57 ID:ASSfHVA+
さてとこれで祭りも終わりかねぇ。

結局、ふくちを馬鹿にしながらそのふくちですらHNで書き込みしてるなか、
春人くんだけが名無しのまんま言われたことを言い返すこともしませんでした。

そんなアナタに声を大にして言いたい。チキソ

153 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:57 ID:msluczNX
あ、キミの声、覚えたからね(w

154 :名無しさん脚i:02/09/04 01:57 ID:RK2s4EuP
>>147
ほほー、ID切り替え厨が偉そうな事言うもんですね
(恥ずかし…)

155 :名無しさん脚:02/09/04 01:58 ID:gUoBX8Nt
この中に言語障害者がさり気無く書き込みしておるぞよ

156 : ◆rlIgjZQg :02/09/04 01:58 ID:f+KzNrDa
ID切り替え厨のジサクジエンがリアルタイムで読めるのはこのスレですね。

ID:2VCPK/Jiよ、レスが止まってるぞ。ID切り替え中か?


157 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 01:59 ID:ASSfHVA+
おおっと自宅とヨメのPHSにそれぞれ無言電話。

そういやヨメがピッチの番号おしえてたっけねぇ。春人ちゃん。

ちなみにヨメのPHSの番号知ってる雑誌関係者もオメーひとりだよ。春人。

158 : ◆KALI/mgc :02/09/04 01:59 ID:msluczNX
チョビソタンをあんましいぢめないで! また無言電話が増えるよお

159 :名無しさん脚i@観客席:02/09/04 02:01 ID:RK2s4EuP
ID切り替えしてもジサクジエンになりきれてないところが

 超 お も し ろ い ! !

160 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:01 ID:ASSfHVA+
さてと亀板の人脈駆使して集めた春人ちゃんプライベート情報が
ついに役立つときがやってまいりました!ツーホーツーホー(w

住所・電話番号・ケイタイ・顔写真・師匠の名前に出身校・交流団体(w

テメェで撒いたタネだ。同情はしねーよ。

161 :名無しさん脚:02/09/04 02:01 ID:64rmZ+rN
えっ!オレ知ってるよ
モナの奥さんの電話番号
カリ厨も知ってるはずだけどなー

162 :元傍 ◆PenFV.w. :02/09/04 02:01 ID:R+Wpn0oW
いよいよ大団円なの?

163 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/04 02:02 ID:0aKa0yKB
>編集長

暇が出来たら警察逝ってくだちい。
充分にネタはあがってるし、そろそろケジメつけさせないと、
編集長自身もここに居づらいでせう。

164 :名無しさん脚:02/09/04 02:02 ID:qRRhpLiD
春人ってヒトがよくわからないんだけど、
このヒトまじで危なくないですか?

165 : ◆KALI/mgc :02/09/04 02:03 ID:msluczNX
モナ奥の電話番号 なんぞ知ってても電話なんかしないよ、フツーの人は


166 :名無しさん脚:02/09/04 02:03 ID:OnUmTEEg
おめーーら全員タイーホする
LOGとIP取得するから楽しみにしてな
ところで今日のおまんこ大将は誰の手に?

167 :名無しさん脚:02/09/04 02:04 ID:6y3dEHMM
>さてとこれで祭りも終わりかねぇ。

よし。このスレはいまから

【無能】mona公の再就職先を考えてやるスレ【失業】

に変更だよ。みんな哀れな脳内エディターに親身なアドバイスよろしくな。

168 :名無しさん脚:02/09/04 02:05 ID:64rmZ+rN
>>165
この前電話してたじゃんか

169 :名無しさん脚:02/09/04 02:05 ID:OnUmTEEg
>>160ID変えて(ワラ ここに晒してくだちい

170 :名無しさん脚:02/09/04 02:06 ID:/YIxY+CZ
池袋東口の富士そばはどうですか?
いやなんとなく。

171 :名無しさん脚:02/09/04 02:08 ID:OnUmTEEg
いや〜思ったより盛り上がったね。
アルマニャックが美味いのなんの

172 :名無しさん脚:02/09/04 02:10 ID:gUoBX8Nt
痰の吐き合い

173 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:12 ID:ASSfHVA+
>>164
>このヒトまじで危なくないですか?
ここまでとは思わなかったけど、正直。

万一リアルで何かしてがしてきた場合にと全部調べ上げながらも同時に
それが外部に漏れることなきようこちらで差し押さえるとゆう
「どうしょうもねぇヤロウだが病人だからしょうがない」とゆう理由による
なかなかに人道的な配慮をしてきますたがそれもここまででちゅ。

とりあえず知己には全部流しちゃったでちゅ。夜露死苦

オメーはオメーが馬鹿にしてたふくち以下。
ふくちですら不特定多数にふくろ叩きにされながら
自分のHN晒して役割果たしたんだぜ?

それすらできないオマエは正真正銘のウンコ。ヤーイ

174 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:17 ID:ASSfHVA+
先ほど、

なんかネットの掲示板でこういうこと書かれて、
その直後から無言電話がかかってきてるんです〜。

と、ヨメが110番通報しますた。なんか近頃近所で不審な人影もよく見かけますし、
いまからおまわりさんがくるのでいろいろ相談しようかとオモイマス。

警邏の巡回コースに入るのでこれで一安心(w

175 :名無しさん脚:02/09/04 02:18 ID:gUoBX8Nt
春人はふくちを馬鹿にしてたですと?

176 :張る人:02/09/04 02:18 ID:3oORHvIq
>>173
        __,,,,_
       /´      ̄`ヽ,
       / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
     i  /´       リ}
     |   〉.   -‐   '''ー {!
     |   |   ‐ー  くー |
     ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
     ヽ_」     ト‐=‐ァ' !    
      ゝ i、   ` `二´' 丿   ウンコですが、何か? ブリブリ
         r|、` '' ー--‐f´
     ,r‐''''^¨^⌒πσー-ヽ
    ,ノ`,            \
   ノ/             ヽ
  ι.}           λ    )
   ヽ(,.          ノ!   r'
    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿
   \,,,,/人\__ノ   /
  (  ) (__)    (   )
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(____)  《____》


177 :張る人:02/09/04 02:20 ID:3oORHvIq
>いまからおまわりさんがくるのでいろいろ相談しようかとオモイマス。

相談後の警官の回答その他事後報告きぼーん。

178 :名無しさん脚:02/09/04 02:21 ID:gUoBX8Nt
びびってるんだな

179 :名無しさん脚:02/09/04 02:22 ID:gUoBX8Nt
>>176のAAもどうかと思うが

180 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:25 ID:ASSfHVA+
>177
「んじゃあパトロールの巡回コースに入れときます〜。
あと、そちらの電話番号登録させて頂きますんで、
通報あったら直行します〜。」ってなとこっしょ。
以前にヨメがストーカーにつきまとわれてお世話になってるんで、
そのあたりはもぉ(w

あと、ネットのことは担当部署に相談してねと言われて終わるとオモワレ

181 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:27 ID:ASSfHVA+
おっとキタキタ。そいじゃまた

182 :張る人:02/09/04 02:30 ID:3oORHvIq
>>177

>「んじゃあパトロールの巡回コースに入れときます〜。
>あと、そちらの電話番号登録させて頂きますんで、
>通報あったら直行します〜。」ってなとこっしょ。
>あと、ネットのことは担当部署に相談してねと言われて終わるとオモワレ

ありゃ、セカーク110番してもそれでお終いですか。チョット肩透かし。

183 :名無しさん脚:02/09/04 02:31 ID:gUoBX8Nt
さらしあげ

184 :張る人:02/09/04 02:32 ID:3oORHvIq
そろそろワッチも飽きたんで寝るか。

185 :名無しさん脚:02/09/04 02:33 ID:gUoBX8Nt
警察に友人がいるが
彼が言うには車のい
たずらだけは現行犯
しかまず逮捕できな
いそうだ。こんな科
学が発達しても傷つ
けられたくらいでは
捜査してくれない。

186 :名無しさん脚:02/09/04 02:34 ID:gUoBX8Nt
世知辛い世の中よのう

187 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/04 02:34 ID:dOMOUIy6
>>185

で、なにが言いたい?

188 :名無しさん脚:02/09/04 02:36 ID:gUoBX8Nt
頼れるのは自分自身という事だ

189 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:36 ID:ASSfHVA+
110番なんてそんなモンさね。管轄が違うし(多くは期待してない)

んでもって、本日の収穫。
所轄警察署にネット犯罪対応の相談窓口が新設されていたらすぃ(!)

190 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/04 02:37 ID:dOMOUIy6
>>188

そうか、寂しい人生だね。
せいぜいしっかり身を守ってくだちい。

191 :名無しさん脚:02/09/04 02:37 ID:gUoBX8Nt
サミーたんもな

192 :サムライ ◆Sammy5eo :02/09/04 02:38 ID:dOMOUIy6
漏れはヒヨワだから、色んな人に守ってもらうYO!

193 :名無しさん脚:02/09/04 02:40 ID:gUoBX8Nt
裁判の準備

194 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:40 ID:ASSfHVA+
んまー、殴る殴ると名無しで書き込むのがヤットのチキソだとは思うが、
「ピー」はなにしてくるかわからんからなぁ。

電話番号は3台とも登録してもらったし、
「近所をうろつく不審人物」の話したら巡回もしてくれるっちゅうから
流石にこれでなにやらしでかしてくるほど
イッちまってるとは思わんが。。。

漏れがヤツとリアルでナシつけたくないのも、
やっぱ突然刃物とか持ち出してきたらコワイじゃーん。

195 :名無しさん脚:02/09/04 02:41 ID:gUoBX8Nt
明日OFF会楽しみ

196 :名無しさん脚:02/09/04 02:42 ID:qRRhpLiD
>>180
ここにもお知らせしといた方がよいかも?
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

197 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:42 ID:ASSfHVA+
>裁判の準備
せいぜいウデのいい弁護士雇っトキナー。
とりあえず、駅で待ち伏せされてた件も話しといたから。

198 :名無しさん脚:02/09/04 02:44 ID:gUoBX8Nt
問題発言は>>140

199 :名無しさん脚:02/09/04 02:45 ID:gUoBX8Nt
こいつは逮捕されても文句はいえねえ

200 : ◆rlIgjZQg :02/09/04 02:47 ID:f+KzNrDa
>>173
>オメーはオメーが馬鹿にしてたふくち以下。

>>175
春人はふくちを馬鹿にしてたですと?

これ、面白いね。語るに落ちるってやつ?

201 :名無しさん脚:02/09/04 02:48 ID:gUoBX8Nt
つれた

202 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:49 ID:ASSfHVA+
>196
TNX!

いま書いて送っときました〜。

203 :名無しさん脚:02/09/04 02:50 ID:gUoBX8Nt
>>200は何か言いたそう

204 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:51 ID:ASSfHVA+
あんたの書き込み見てその正体がわからんほどみんな馬鹿じゃない>ID:gUoBX8Nt

205 :名無しさん脚:02/09/04 02:52 ID:gUoBX8Nt
楽しみだな

206 : ◆KALI/mgc :02/09/04 02:54 ID:msluczNX
今夜はあっちこっちで構って貰って、嬉しそうだね、チョビソタン

207 :名無しさん脚:02/09/04 02:55 ID:gUoBX8Nt
今警察から電話が掛かってきた

208 :名無しさん脚:02/09/04 02:55 ID:gUoBX8Nt
もう・・・・だめぽ

209 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 02:58 ID:ASSfHVA+
まだ警察に電話番号までしらせてねーし。

まずはネットストーカー相談,具体的な詳細を伝えてくのはこれからですな。

210 :名無しさん脚:02/09/04 02:58 ID:gUoBX8Nt
ゆるしてくれ
俺が悪かった

211 :名無しさん脚:02/09/04 02:59 ID:gUoBX8Nt
おれの豚の生姜焼きを喰いやがったあいつが憎かっただけだ

212 :名無しさん脚:02/09/04 03:00 ID:PIZSnM0Y
モナの奥さんって印税でくらしてんの?
なんて本書いてるのよ?またはどんな歌つくったのよ?
書いてみな。
話はそれからだな。

またケガレ戦隊セクスパーとか?(藁藁藁の藁

213 :名無しさん脚:02/09/04 03:02 ID:gUoBX8Nt
もなよ。俺を倒して解決したと思ったら
大間違いだ。
さらば2chよカメ板よ我散りにけり
天皇陛下ばんざーーーーーい!!!!!!!!!!!!!1

214 : ◆KALI/mgc :02/09/04 03:03 ID:msluczNX
m0na奥は知らんが、ウチの女房は二本でも5本の指にはいる偽札彫りの職人だ。

215 :名無しさん脚:02/09/04 03:03 ID:gUoBX8Nt
5本も指がはいるのか。がばがばだな

216 :名無しさん脚:02/09/04 03:04 ID:CqBk0Bxg
>ちなみにふくちはここ見てねーってよ。
>誰かに対して煽り的書き込みをしようにも、
>そもそもお前以外の人間に立腹などしていないとよ。

甘いな。大甘。つーか、さすが失業者。


217 : ◆KALI/mgc :02/09/04 03:06 ID:msluczNX
何だったらおまえんとこに偽札、送ってやろうか。もちろん警察に通報してから、だ。


218 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 03:06 ID:ASSfHVA+
春人の相手もぉ疲れた。もう寝ぅ。
春人貶されて怒るのは世界中で春人本人だけってコトネ。

よそのスレじゃ本人の望む/望まざるに係らず
迷惑な顔しても支持しようって人が多数押掛けてくる人もいるってのに。。。
(ちなみにこれは有難迷惑・大きなお世話といいマス、w)

219 :名無しさん脚:02/09/04 03:07 ID:gUoBX8Nt
KALIは軽犯罪法で逮捕されるな。
〜以前の書き込みより〜
善化煮半

220 :名無しさん脚:02/09/04 03:08 ID:gUoBX8Nt
漏れはMoNAを指示する
是非明日のOFFには出て欲しい。
土産屋とともに。

221 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 03:09 ID:ASSfHVA+
ストーカー禁止条例
著作権法違反
名誉毀損
etc...

春ちゃんのがちぃと多いな。

222 : ◆KALI/mgc :02/09/04 03:10 ID:msluczNX
おこちゃまの相手をしてるヒマはない

223 :名無しさん脚:02/09/04 03:11 ID:gUoBX8Nt
カリちょっと遊んでおくれ

224 : ◆KALI/mgc :02/09/04 03:12 ID:msluczNX
やだ

225 :名無しさん脚:02/09/04 03:12 ID:CqBk0Bxg
なんでもいいけど、こいつを書きこんだのはモナ公とカリ厨ってのはバレバレ。
おまえらよお、一体何度同じて使えば気が済むんだよ。

140 :名無しさん脚 :02/09/04 01:46 ID:3oORHvIq
あまり煽ってると奥さん誘拐・強姦されちまいますよ

お願いだからさ、はやく警察に通報してタイーホしてくださいね。
まあ、できないよな、失業厨の狼少年。
おまえが22時まで仕事とか見栄はってんじゃねえよ、トロいうえに2ちゃんに狂って朝がしんどい奴がよ。


226 :名無しさん脚:02/09/04 03:12 ID:gUoBX8Nt
S2ProとD100の比較について50文字程度でコメントすれ

227 :名無しさん脚:02/09/04 03:13 ID:CqBk0Bxg
はやく通報してくんない?

228 :名無しさん脚:02/09/04 03:15 ID:gUoBX8Nt
そんなの自宅と電話番号知ってる香具師なら
所轄に電話してまだこないですが
どうなってましか?って聞けばよろし
はあ?っていわれたら やらせ120%

229 : ◆KALI/mgc :02/09/04 03:16 ID:msluczNX
ID:gUoBX8Ntと ID:CqBk0Bxgは なんでかわりまんこに書き込んでるんだ? ゲラ

230 :名無しさん脚:02/09/04 03:16 ID:gUoBX8Nt
疑いすぎ。


231 :名無しさん脚:02/09/04 03:18 ID:gUoBX8Nt
カリ厨はID切り替えとか気にしすぎ
複数いる敵を見失うよ。
あんたの敵は1人じゃない。
オレは敵じゃないがね

232 : ◆KALI/mgc :02/09/04 03:18 ID:msluczNX
シッポが見えてるぞ ゲラ

233 :名無しさん脚:02/09/04 03:18 ID:gUoBX8Nt
NTとBXGは同一人物ではない
これだけは誓ってやろう

234 :チョビソ2:02/09/04 03:20 ID:GxUp4VC2
新しいID乱入。
せっかくスレごとに切り替えてたのに
見破られちゃ仕方ねえや。

235 :名無しさん脚:02/09/04 03:20 ID:vsYjOrQf
なんでもいいけど
>>140
は陳腐な手だよな。
しかも2度も3度も同じ手使いやがって絶望的な想像力だな
その程度の企画力で2ちゃんの看板かすめて雑誌売ろうとしてんじゃねえよ。
みやげブラザース。

236 :名無しさん脚:02/09/04 03:21 ID:gUoBX8Nt
>>234ってまさか・・・・

237 :名無しさん脚:02/09/04 03:22 ID:vsYjOrQf
俺は春人の味方でカリ厨のようなペテン師は大嫌いだぜ。

238 :名無しさん脚:02/09/04 03:23 ID:gUoBX8Nt
ほう。。。
カリのどこがペテンか声を大にして
ばくろってみ

239 : ◆KALI/mgc :02/09/04 03:23 ID:msluczNX
忙しいんで、一人でやっててくなさい

240 :名無しさん脚:02/09/04 03:24 ID:gUoBX8Nt
あっそう。

241 :名無しさん脚:02/09/04 03:25 ID:gUoBX8Nt
もうおら寝るから>QF=春人まかせたぜ

242 :名無しさん脚:02/09/04 03:25 ID:vsYjOrQf
>>238
過去ログ逝け、ボケ。

243 :名無しさん脚:02/09/04 03:26 ID:gUoBX8Nt
(* ̄ヽ ̄)ナゲキッスヽ(* ̄・ ̄)ノ^☆チュッ♪
o(* ̄ー ̄)〇"ぐっ♪o(* ̄∇ ̄)ノ"ばーい☆
|)≡サッ

244 :名無しさん脚:02/09/04 03:27 ID:vsYjOrQf
みんな、ごめん。
おれ実は「ねじ」でした。

いままでごめんなさい。

245 :名無しさん脚:02/09/04 03:27 ID:gUoBX8Nt
おれふくちでした
ごめんね。

246 :名無しさん脚:02/09/04 03:32 ID:Dn9iXZMc
携帯とプロバイダ串と生IPでジサクジエン中の模様

247 :名無しさん脚:02/09/04 03:33 ID:gUoBX8Nt
あまいな

248 :名無しさん脚:02/09/04 03:34 ID:gUoBX8Nt
Ntしか書き込んでないし

249 : ◆KALI/mgc :02/09/04 03:53 ID:msluczNX
ID:gUoBX8Nt
ID:vsYjOrQf
ID:GxUp4VC2
ID:CqBk0Bxg
ID:PIZSnM0Y

かくして今夜もまた、いっせいに消える、と。メモメメモ…

250 :名無しさん脚:02/09/04 04:08 ID:xx9ctIIg
カリ&モナ

いい加減、こういうスレは放置しといてくんない?
たのむからさぁ
たのむよ〜〜
おながい

251 : ◆KALI/mgc :02/09/04 04:10 ID:msluczNX
チョビソタンに無言電話しないように伝えてくれや、ID:xx9ctIIg

252 :名無しさん脚:02/09/04 04:28 ID:xx9ctIIg
何でおれが伝えるんじゃ
とにかくもう、うざいっつうの
デムパ荒らしは放置しとけって
まじで

253 :ID:gUoBX8Nt ・・て(1):02/09/04 08:43 ID:4yQ6JMLH
ID:gUoBX8Nt だけで、コレだけの大量のカキコ・・。
>>62>>64>>74>>76>>81>>94>>95>>98>>100>>103>>104>>107>>109>>112>>115>>117
>>120>>123>>127>>155>>172>>175>>178>>179>>183>>185>>186>>188>>191>>193


254 :ID:gUoBX8Nt ・・て(2):02/09/04 08:44 ID:4yQ6JMLH
>>195>>198>>199>>201>>203>>205>>207>>208>>210>>211>>213>>215>>219>>220
>>223>>226>>228>>230>>231>>232>>233>>236>>238>>240>>241>>243>>245>>247>>248


255 :名無しさん脚:02/09/04 09:17 ID:gUoBX8Nt
本日集合

256 :名無しさん脚:02/09/04 09:27 ID:Pn6wabJ4
ウザイ奴の自演が健気で儚いので終了。

257 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 10:15 ID:ASSfHVA+
ほう。ふくちどころかねじさんまで騙り出したか。ウソツキボーヤ
自分のしたこと他人にお仕着せてんじゃねーぞ。

んで、一晩寝て冷静に戻ったか?無言電話のクソ春人。

オマエは他のどのコテハンでもない、春人だ。
オマエがどんなに場を撹乱しようとしても、その都度出てって「春人ヤメロ」とやってやろう。
とりあえず、ワナワナしちまうと自分しか知らないことをへーきで書き込んじまったり
やっちまったりする癖はどうにかするんだな。

258 :張る人:02/09/04 10:17 ID:BqSDl8sp
        __,,,,_
       /´      ̄`ヽ,
       / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
     i  /´       リ}
     |   〉.   -‐   '''ー {!
     |   |   ‐ー  くー |
     ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
     ヽ_」     ト‐=‐ァ' !    
      ゝ i、   ` `二´' 丿   クソですが、何か? ブリブリ
         r|、` '' ー--‐f´
     ,r‐''''^¨^⌒πσー-ヽ
    ,ノ`,            \
   ノ/             ヽ
  ι.}           λ    )
   ヽ(,.          ノ!   r'
    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿
   \,,,,/人\__ノ   /
  (  ) (__)    (   )
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(____)  《____》

皇太子様がこのスレに興味を持たれたようです。

259 :名無しさん脚:02/09/04 10:21 ID:/Xz2EI70
わたしも張る人でせうか?

260 :名無しさん脚:02/09/04 10:22 ID:pcCbrHsA
私は誰よ?

261 :名無しさん脚:02/09/04 10:40 ID:8+SHZxQF
ウザイ奴が平日昼間から大暴れ


262 :張る人:02/09/04 10:41 ID:BqSDl8sp
               /´      ̄`ヽ,
               / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
            i  /´       リ}
             |   〉.   -‐   '''ー {!
             |   |   ‐ー  くー | 
              ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! < うちの嫁はフリーメーソン
             ゝ i、   ` `二´' 丿  \______
                 r|、` '' ー--‐f´
           ゝ'"  ̄!i `ー二>-='"⌒ヽ
           !   ミ、!ヽ、 / |> 〉 !'  i
          |    `ヾ、`c==o  ヽ  i
         !      ヽ、  |    |  i
         ‘、        |c=|=o _ノ  ノ ,、-、,_
           ヾ、     ヽ、~/ , 1 レ"   `ヽ、
       / ̄`''-,j       |./  ノ  ヾ,       !
      /      ゝ-、   ,_)、/,、-‐-、 ノ       {

263 : ◆F5VSMoNA :02/09/04 10:44 ID:ASSfHVA+
「ウザイ奴」とゆうHNの人が別にいてまぎらわすぃので、
「春人ウザイ」に呼称を改めませう。

どーせ春人の下手な撹乱だろうとは思いつつ。

264 :名無しさん脚:02/09/04 10:45 ID:OnUmTEEg
春人ウザイ奴のIDをさらしておくれ

265 :名無しさん脚:02/09/04 10:49 ID:xtWO3BJK
ウザイ奴◆F5VSMoNA
  ↑↑↑↑↑
警察が朝から晩まで監視の身でよく頑張る...

266 :名無しさん脚:02/09/04 10:50 ID:3YK4twdI
モーワカッタカラアバレルナウザイヤツ

267 :名無しさん脚:02/09/04 11:00 ID:BqSDl8sp
>F5VSMoNA

春人の本名・住所がわかってるなら、弁護士雇って訴状送りつけたらどうよ?
「脅迫・イタ電その他で精神的苦痛を受けた。損害賠償払え!」って。
そうすりゃ二度と荒らしも無くなるだろうし。





つーかあんたが現実世界の揉め事を亀板上に持ち込んで騒いだせいで
この板のカキコの殆どがカメラ・写真にまったく関係無いコテハン同士の罵り合いになっちまったんじゃねえか。

268 :名無しさん脚:02/09/04 11:02 ID:5wsPmD+P
ウザイ奴が必死で他人になりきりたいご様子です。

269 :名無しさん脚:02/09/04 11:04 ID:OnUmTEEg
煽るな

270 :名無しさん脚:02/09/04 11:06 ID:DMxsdSvU
仮出所の身であるウザイ奴が必死で荒らす.......。

271 :名無しさん脚:02/09/04 11:07 ID:eJb4viza
ウザイ奴◆F5VSMoNA
  ↑↑↑↑↑
警察が朝から晩まで監視の身でよく頑張る...


272 :名無しさん脚:02/09/04 11:08 ID:OnUmTEEg
これが多重IDあらしというやつですな。
内容からすぐわかるね

273 :名無しさん脚:02/09/04 11:12 ID:otSptPKt
前科の大方は強姦で積み上げられた犯罪者ウザイ奴はなぜか亀板を荒らす

274 :名無しさん脚:02/09/04 11:13 ID:OnUmTEEg
夏休みの宿題がたまって不満鬱積厨とか

275 :名無しさん脚:02/09/04 11:15 ID:pSOQWD6X
>>273

ギャハハハハー
痴漢と盗撮でも何回引っ張られたことか・・・・・

276 :名無しさん脚:02/09/04 11:27 ID:6uhb8ByE
もなさんに一言。
春人って誰?
ここの書き込みで本当に本人だって確証あるのでしょうか?
もし間違っていたら逆に攻撃されちまうよ

277 :名無しさん脚:02/09/04 11:29 ID:pcCbrHsA
話がぐるぐると回っておりますな。早いとこ解決せーよ。

278 :名無しさん脚:02/09/04 11:31 ID:ZURzZQa0
ウザイ奴の自演がなくならないと解決はしねー

279 : ◆KALI/mgc :02/09/04 11:33 ID:msluczNX
ID:OnUmTEEgは夜中からいる野次馬だな。とりあへずリストから除外しとこう

280 : ◆KALI/mgc :02/09/04 11:36 ID:msluczNX
>255 :名無しさん脚 :02/09/04 09:17 ID:gUoBX8Nt
>本日集合

今朝のお目覚めは9時17分と。

281 :名無しさん脚:02/09/04 11:37 ID:OnUmTEEg
>>279めずらしくはずしたね

282 :名無しさん脚:02/09/04 11:39 ID:OnUmTEEg
ようはベクトルの方向が相手に向かってる場合は全部味方か無害
ちょっとでもはむかったり煽るとリスト入るのね?

283 :名無しさん脚:02/09/04 11:40 ID:OnUmTEEg
回路は真空管でできてますか?
などとかこうものなら貯鼻祖とか
ウザイとか春人とか削除といわれますが何か?
ちなみにあたいはそれらではありませんのでアシカらず

284 : ◆KALI/mgc :02/09/04 11:42 ID:msluczNX
>171 :名無しさん脚 :02/09/04 02:08 ID:OnUmTEEg
>いや〜思ったより盛り上がったね。
>アルマニャックが美味いのなんの

夜中からいるじゃん。



285 :名無しさん脚:02/09/04 11:43 ID:OnUmTEEg
>>279-280 こういう書き込みも煽る原因では?
粘着野郎とかイワナイデネ(はぁと

286 :名無しさん脚:02/09/04 11:44 ID:OnUmTEEg
酒はいけるほうですか?

287 : ◆KALI/mgc :02/09/04 11:44 ID:msluczNX
ID:OnUmTEEg以外のヤツはどこに消えたんだ? ゲラ

288 :名無しさん脚:02/09/04 11:45 ID:OnUmTEEg
全部の書き込みをチェックしてるんですね。
すごい!尊敬!
仕事もしてくださいね
あたいはヒッキーなんでいつでもOKっすよ

289 :名無しさん脚:02/09/04 11:46 ID:OnUmTEEg
全部やまださんの脳内キャラでは?

290 :名無しさん脚:02/09/04 11:47 ID:OnUmTEEg
今日も暑くて外に出るのが鬱ですね。

291 : ◆KALI/mgc :02/09/04 11:48 ID:msluczNX
ID:ZURzZQa0
ID:pcCbrHsA
ID:6uhb8ByE
ID:pSOQWD6X
ID:otSptPKt
ID:eJb4viza
ID:DMxsdSvU
ID:5wsPmD+P
ID:BqSDl8sp
ID:3YK4twdI

ま、こーゆーこった

292 :名無しさん脚:02/09/04 11:49 ID:OnUmTEEg
カップラーメンでも食べてるんじゃないかな?他の人たち

293 :名無しさん脚:02/09/04 11:50 ID:OnUmTEEg
なんのIDリスト?

294 : ◆KALI/mgc :02/09/04 11:50 ID:msluczNX
わずか30分のあいだに現われて消えて行った無名戦士たちの墓標だ(w

295 :名無しさん脚:02/09/04 11:52 ID:OnUmTEEg
彼らは復活しないの?夜まで。。ワラ



296 :名無しさん脚:02/09/04 11:53 ID:OnUmTEEg
無印のラーメンおいしいよ

297 :名無しさん脚:02/09/04 11:55 ID:OnUmTEEg
かりたん。一つだけお願い。。。
こんなとこに沈んでないで社会のために働いて
わたしは引きこもりですからいいですけど

298 :名無しさん脚:02/09/04 11:58 ID:pcCbrHsA
また とまれ が見たいです。

299 :名無しさん脚:02/09/04 11:58 ID:OnUmTEEg
とまれって?あなたLISTにのってますよ(w

300 :名無しさん脚:02/09/04 12:00 ID:cHUaZGPH
おい、俺が相手してやろうか?


301 :名無しさん脚:02/09/04 12:01 ID:OnUmTEEg
あそぼCHATでもしますか?24時間耐久チャット(w

302 :名無しさん脚:02/09/04 12:03 ID:OnUmTEEg
かりたんいなくなったよ
トイレかな

303 :名無しさん脚:02/09/04 12:05 ID:cHUaZGPH
そのかわり、他のスレ汚すなよ

304 :名無しさん脚:02/09/04 12:05 ID:OnUmTEEg
あたい?

305 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/04 12:06 ID:IQhcK5Wc
http://tv.ftn-jp.com/qqwwoo/

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。

コギャル系出会い

306 :名無しさん脚:02/09/04 12:08 ID:cHUaZGPH
トイレも汚すな。
汚したら自分で拭け

307 :名無しさん脚:02/09/04 12:08 ID:OnUmTEEg
まじでみんなどこいったのだろう?

308 :名無しさん脚:02/09/04 12:10 ID:cHUaZGPH
ほら、お前のうしろにいるぞ
気をつけろ

309 :名無しさん脚:02/09/04 12:11 ID:OnUmTEEg
は・・・・・!!
赤外線フィルターつけたカメ子が
窓から覗いていますが?

310 :名無しさん脚:02/09/04 12:15 ID:OnUmTEEg
二日酔いで気分わるい。。。

311 :名無しさん脚:02/09/04 12:16 ID:cHUaZGPH
>309
そうだ、それがお前の真の姿だ

312 :名無しさん脚:02/09/04 12:17 ID:OnUmTEEg
オレはカリ厨だったのか?

313 :名無しさん脚:02/09/04 12:18 ID:cHUaZGPH
ほう、そうかもしれんな

314 :名無しさん脚:02/09/04 12:18 ID:OnUmTEEg
122 名前:名無しさん脚 :02/09/04 11:47 ID:cHUaZGPH
>120
板の雰囲気を読め

結構煽ってますね

315 :名無しさん脚:02/09/04 12:20 ID:cHUaZGPH
だから、他のスレは汚すな

316 :名無しさん脚:02/09/04 12:23 ID:cHUaZGPH
面食らってるだろうな、コテハンども
IP調べてるのかな?

317 :名無しさん脚:02/09/04 12:28 ID:cHUaZGPH
ジサクシエンもここまでくると芸術だな

318 :名無しさん脚:02/09/04 12:37 ID:OnUmTEEg
眠いしだるいのでねまーす
起きたらかきこみまっす

319 :名無しさん脚:02/09/04 13:09 ID:Vg4Z5RQj
おう、逃げるのか

320 :名無しさん脚:02/09/04 13:16 ID:Vg4Z5RQj
まあ、いいや
そのまま、起きるな。一生寝てろ

321 :名無しさん脚:02/09/04 13:23 ID:8dPwdYOX
なんだかんだ言いつつモナはふくちを叩いてるな。

322 :名無しさん脚:02/09/04 13:42 ID:9NdthTmB
291 : ◆KALI/mgc :02/09/04 11:48 ID:msluczNX
ID:ZURzZQa0
ID:pcCbrHsA
ID:6uhb8ByE
ID:pSOQWD6X
ID:otSptPKt
ID:eJb4viza
ID:DMxsdSvU
ID:5wsPmD+P
ID:BqSDl8sp
ID:3YK4twdI

ま、こーゆーこった

323 :名無しさん脚:02/09/04 16:25 ID:GTtE1b6J
ウザイ奴はあきもせずに大盤振る舞いですが何か?

324 :名無しさん脚:02/09/04 20:21 ID:oH4PJzAm
なあ、みんないいかげんにホントは「ふくち」のこと嫌いだったって書けよ。

325 :mona ◆KALI/mgc :02/09/04 20:58 ID:msluczNX
よく知りもしない相手に好きも嫌いもあるかい。わら

326 :モナライカ:02/09/04 21:54 ID:msluczNX
業務連絡。

mona宅より隠れ家に連絡あり。
ぺんたくんはこのところ亀板には一切書き込みしていません。

なのでここに書き込みしてる阿呆がニセモノだってのはいいとしても、
なにかあったりすると困るのでここでのおかしな
誘いにのったりはしないようご注意を>皆様

黒馬がいりゃあひと安心(w

327 :名無しさん脚:02/09/04 22:18 ID:gUoBX8Nt
やはり偽者であったか

328 :mona ◆KALI/mgc :02/09/04 22:39 ID:msluczNX
削除依頼の出ているスレ↓に書込みしてる大莫迦野郎様のIDに注目
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1031101083/

19 :名無しさん脚 :02/09/04 22:08 ID:gUoBX8Nt
**************再開************

20 :名無しさん脚 :02/09/04 22:13 ID:gUoBX8Nt
愛は蜻蛉

大概にしろよ春人。あと無言電話もいいかげんヤメレ

329 :名無しさん脚:02/09/04 22:42 ID:gUoBX8Nt
ここも削除だすか?
削除したから書込み禁止ってどういう道理?

330 :名無しさん脚:02/09/04 22:44 ID:9NdthTmB
>329
もういい加減にしないと痛い目にあうぜ



331 :名無しさん脚:02/09/05 06:53 ID:KdUeokXr
だからさあ。
本当に痛い目って奴にはやく会わせてくれない?

332 : ◆KALI/mgc :02/09/05 07:13 ID:gnSZJg6i

お目覚めですか、チョビソタン=ID:KdUeokXr


333 :名無しさん脚:02/09/05 13:04 ID:OMtaCw0R
>>329-330はどっち側のスタンスか分かりませんな

334 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/05 16:56 ID:gW6yAWN0
いつの間にこんなスレが(爆
こっちにも書いておきます。

* * *

皆さんお久しぶりです。

私が外出していることに気づかず、荒しを続けてくださったようですね。
お陰で、私自身が関わっていないということはご理解いただけたものと存じます。

ちなみに、携帯電話は3年前半に購入したもので、ネットなど使えません。
メールですら、約60文字(全角)という制限があるくらいです。
(アップローダがあれば、証拠写真上げてもいいですよ。)
また、ネットカフェなど存在しない場所にいっていましたし、
ほとんど毎日、一日中、電車に乗っていました。

本当は、密かにお祭りを楽しみにしていました。
ザリガニに餌をやらないと、共食いするじゃないですか。
子供のころ、わざと餌をやらずに、共食いさせて遊んでいたことがあります。
このお祭りは、その時のドキドキを思い出させてくれました。
餌(正確な情報)をやらないと、勝手に喧嘩してくれるので楽しかったんです。

でも、もうお終いでしょうね。

ただ、これからお祭りを続ける場合でも、
私の本名とサイトを晒すのだけは止めてくださいね。

では。


335 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/05 17:37 ID:gW6yAWN0
3年前半 → 3年半前

336 :モナライカ ◆KALI/mgc :02/09/05 17:40 ID:gnSZJg6i
そういやふくちっちの前のトリップってなんだったっけ。戦場スレどこ〜?

書込みがなんとも偽者臭プンプンなんで白黒わかるまでは放置させてもらいまっさ。

337 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/05 17:43 ID:gW6yAWN0
本物です!!(笑

さっき帰京しました。
昨晩は、寝台特急で休みました。

私はここを見ないと思うので、
また変なのが現われたら連絡ください。

では。

338 :ザリガニモナー ◆KALI/mgc :02/09/05 18:04 ID:gnSZJg6i
ああ、こりゃ間違いなく本物だわ。

いないスキに煽られまくって怒り心頭ってのはあるんだろうが、
書き方を考えないと余計なところで敵を作りまくることになるで
(妙に説得力あるなぁ、漏れ…ニガワラ)

んで、仁奈がネカマかどうかあえてここでは言及しない。
もしそうだとしてもそれは個人の趣味の範疇でよ。
だから奴にナニをしてもいいってことにはならん。
春人が起こしている問題と、自分がしたことは別問題。
そのあとで春人が報復してきたからといって、反故になるもんでもない。

そこだけは春人に謝ってやんなよ。

339 :名無しさん脚:02/09/05 18:25 ID:YwAb/euE
何故お前は改めて
>んで、仁奈がネカマかどうかあえてここでは言及しない。
>もしそうだとしてもそれは個人の趣味の範疇でよ。
こんなこと言うのさ?


340 :名無しさん脚:02/09/05 19:13 ID:paLZwch1
人格が伝わるような書き込みばかりでいいですね。

341 :ザリガニモナー ◆KALI/mgc :02/09/05 20:14 ID:gnSZJg6i
こんなこと言うのも漏れの趣味の範疇でよ(ワラ

342 :名無しさん脚:02/09/05 20:24 ID:paLZwch1
ちなみにザリガニじゃなくて、もういっこのほう。

343 :名無しさん脚:02/09/05 20:52 ID:0a3cC9Mp
ふくち亀は懲りずにまだいるのか、、、

344 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/05 21:18 ID:szEu55c+
>paLZwch1さん
ありがとうございます。
気に入っていただけましたか?

>0a3cC9Mpさん
いえいえ。旅行から帰ってのんびりしているので、
偶々(たまたま)見にきたんです。

ってゆーか、ふくちっぽい書き込みがあったら、
いちいち文句いってくる人がいたり、
サイトのヒット数が急激に増加したりするので、
大体何が起こっているのか分かっていたのですがね。。。

ただ、反論するのって気を遣うし、面倒じゃないですか(笑

>鈴木君
君には謝った方がいいの?
だったら謝るよ。ごめんね。

ま、ぼくが憎いというより、ぼくをネタにして荒らしたかっただけでしょ?
だったら、好きなだけ荒らしてください。
「ふくち」のハンドル、君にあげてもいいよ。どうでもいいし(笑

でも、本名とサイトを晒すのは止めてね。

じゃ、がんばってね!!

では。

345 :名無しさん脚:02/09/05 21:34 ID:llXmvJMB
>>344
市内個人運営ページリンク集に載せたりしてるくせにそれはナイかと

346 :名無しさん脚:02/09/05 21:41 ID:D5ekISdW
偽者だな良くできた書きこみに75点

347 :某春人:02/09/05 22:04 ID:D5ekISdW
本日大手(といっても中堅か)出版社と契約が成立した。
もうここの馬鹿な奴らと遊んでる暇が無くなった。
皆もこれからは俺の写真や記事を目にすると思うが
ありがたく拝見するように。
ふくちも逝った事だし
おれも一応謝っとくよ
ゴメソ
ではこの一件は終了という事で

結論:匿名掲示板の書き込みごときで
カッカしてる香具師はドキュソ

では さようなら

追伸
雑誌2号出るらしいがせいぜい頑張るこったな
ま、所詮アマチュアのやることだろうけど
いつか こんなことがあったってコラムにでも書いてやるよ

以後の書き込みは俺じゃないのでよろしく

348 :名無しさん脚:02/09/05 22:09 ID:paLZwch1
ま、腑に落ちない点は多々あるでしょうが、
(マケイヌの遠吠えなんですから、イチイチ怒らないことです)
これにて長かった祭は終了と言うことでよろしいでしょうか?

349 :名無しさん脚:02/09/05 22:10 ID:QSsUTvem
>>347
本物ならトリプーくらい付けろや( ゚Д゚)ツケロヤ

350 :殺虫剤:02/09/05 22:59 ID:XsW2+Qql
さあ週末、カリ虫大暴れの予感。殺虫剤を用意して・・・。

351 : ◆F5VSMoNA :02/09/06 00:40 ID:F22jihFn
これにて祭は終了としましょうか。ふーつかれた

352 :名無しさん脚:02/09/06 01:51 ID:jSWc3kNy
くやしいがトリップはまさしくあの「ふくち」のものんだよね。
なんかへろへろしたく○ちんを思わせる文体といい間違いないね。
おれはまた実名とHPのアドレスのせないでくれとか連呼してるんで、
誰か、ましかのトリップ偽装したときみたいになりすましで煽りあげ
ここに「ふくち」本名とアドレス晒させる作戦なのかと思ったんだけどねえ。

本人の書きこみということはみずから2ちゃんとのリンクをのぞみホムぺのアクセス数稼ぎたい意向なのか?


353 :名無しさん脚:02/09/06 01:57 ID:HVeMPTw7
>ふくち亀は懲りずにまだいるのか、、、

だから、ず〜〜〜〜っと
ましかだのすいかだのオフ会関係者の悪口を名無しで書きこんでたのが亀岡だよ。
で、おりたフリをしてるがこれからも粘着しつづけるぜ、奴の性格だと。



354 :名無しさん脚:02/09/06 01:59 ID:HVeMPTw7
>>347
おまえはニセ者だ。

それを証拠に書きこみに仁奈への愛が感じられない。(藁

355 :名無しさん脚:02/09/06 02:24 ID:EZijMroj
ふくちさん。
自分だけ言いたいことを言ってにげるのは卑怯です。
それでは何の解決にもならないばかりか、
あなたを陥れ追放したことにされているオフ会メンバーの容疑が晴れないままだからです。

あなたがザリガニのエサなどと幼稚きわまりない例えをだしてあいもかわらず何の成長もない無責任で未成熟な人間であることを臆面もなく露見させるのは自由ですが、
このままにして結着を曖昧なものにしておけば、あなたと2ちゃんねるを通じて関係のあった人々に不名誉な汚名をきせたままで終われることに喜びをかんじている愉快犯の片棒を担ぐに変わりありません。
多分、陰険きわまりないあなたのことだ。こうした結果になることは充分承知のうえでの切り口上のコメントなのでしょうが。

すくなくとも、ここで春人を第6回オフの前になぜ叩いたのか?
そうなるために第5回オフで顔をあわせた春人のなにが気にいらなかったのか?
第6回オフに顔を出せなくなったのは、誰からの説教がこたえたのか?
ましかさんからは、春人の個人情報をばらしたことは原因のひとつにすぎず、あなたはほかにも
メンバーの個人情報を晒したり、他人を能力のことで罵倒したり、仲良くしている友人を妬んで嫌がらせをしまくった
のが追放の原因だったと説明されているが、それは事実なのか否か、また具体的にぺんたくんに何を言われて切れたのかご説明ください。
オフ会

356 :名無しさん脚:02/09/06 04:26 ID:GWj1CJVL
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=photo+article&lr=

357 :名無しさん脚:02/09/06 07:54 ID:7+59CIQ/
それぞれがそれぞれの妥協点を見つけたのだから、
いちいちほじくり返さないように。

お互いに理解し合うことも、完全に叩き伏せることも不可能だと判断したいま
長かった祭は終わりにすべきではないだろうか?

当然のように、納得のいかない人もいるのだろうが、
事態の収拾を望むのならばカメラ板などにはき出さず、
写真でも撮りに出かけてはどうだろう?

かしこ

358 :名無しさん脚:02/09/06 08:16 ID:UQ4sW20P
>357はMonaさん?

359 :名無しさん脚:02/09/06 18:45 ID:T8tDhWqr
ちがます

360 :名無しさん脚:02/09/06 23:55 ID:pGZ9wtaR
> 餌(正確な情報)をやらないと、勝手に喧嘩してくれるので楽しかったんです。

雑誌関係者とオフ会を対立させるように仕向けていたのも、ふくちか。

ザリガニ厨房がオフ会スレッドを荒らしたのも
ふくちに上手く利用されていたのね。可哀想。

ふくち>>ザリガニ

361 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/07 00:06 ID:3JqDnbCG
>>360
どっからそんな解釈が?!(笑

いちいちお祭りを相手にしなかった、という程度の意味です。

こっちにとっても、いい迷惑なんだからさー。
マジで。

362 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/07 00:49 ID:3JqDnbCG
サトさんも書いてるので、私も自分に答えられる限りのことは書いておきます。
でも、私を呼び出すためにリンク(とかそのヒント)を貼るのは本当に止めてください。
聞きたいことがあったら、メールくだされば助かります。


>ここで春人を第6回オフの前になぜ叩いたのか?

サトさんがご説明くださっている通りです。
要は、ネカマがむかついたのです。
他のメンバーの方に春人君について話をうかがっても、いってること、皆違うし。

それが我慢できなかった、ということです。
暇な人間ですね<自分


>そうなるために第5回オフで顔をあわせた春人のなにが気にいらなかったのか?

オフでの彼の印象は、決して悪くはありません。よくもないけど。
ほとんど話さなかったし。
ただ、ちょっと神経質っぽいっていうか、あまり好きなタイプじゃなかったかなぁ。。。正直。
向こうも、そう感じてるんじゃないかな<あまり好きじゃない



363 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/07 00:50 ID:3JqDnbCG
>第6回オフに顔を出せなくなったのは、誰からの説教がこたえたのか?

誰から、っていうわけではありません。
雰囲気として、嫌だなぁ。。。と感じたからですよ。

逆に、後から気を遣ってくださる方もいました。皆さん大人ですから。
でも、そういうのが逆に、悪いなぁ。。。っていうか、
そういうのって、あるじゃないですか。


>ましかさんからは、春人の個人情報をばらしたことは原因のひとつにすぎず、あなたはほかにも
>メンバーの個人情報を晒したり、他人を能力のことで罵倒したり、仲良くしている友人を妬んで嫌がらせをしまくった
>のが追放の原因だったと説明されているが、それは事実なのか否か、また具体的にぺんたくんに何を言われて切れたのかご説明ください。

春人の個人情報をばらしたのは事実です。それは、MLでのことです。

が、「メンバーの個人情報を晒した」というのは人それぞれ考え方ってあるし。。。
(どこまでが「個人情報」? という問題です。何のカメラを何台持ってる、というのも、個人情報でしょ?)

私が自分のサイトで、あるメンバーの個人情報を晒したことも、事実だといえば事実かも知れません。
ただ、その方自身はどう感じたのか、分かりません。
私の印象(というか、自分勝手な考え)では、問題はなかったと思います。

ですが、それより「まだ晒されてないけど、いつ晒されるか分からない。それが怖い」
と感じたメンバーの方がいまして、そっちの意味で問題視されていたという感じですね。
「晒されるの、怖がってるんだよ」と、他人からいわれるまで気づきませんでしたね。

364 :ふくち ◆F4FhSgdI :02/09/07 00:51 ID:3JqDnbCG
「他人を能力のことで罵倒」というのは、事実無根ですねー。
想像してみてください。私のような若造が、年配のメンバーに向かって「能力で罵倒」するところを。
あり得ないでしょ?

でも、それも感じ方なんですよ。私が何かいったら、「生意気な奴だ」と感じる人がいたかも知れない。
それが、「罵倒」という形で伝わっているのではないでしょうか。

それに、学歴云々ってのも関係ないですね。そもそも、そんなこと話題にすらしていません(私の方からは)。
ただ、逆にサトさんから徹底的に虚仮にされたことはありますけど。

「仲良くしている友人を妬んで嫌がらせ」っていうのも、よく分かりません。
その「友人」っていうのも思いつきません。誰と誰のことですか?

したがって、「嫌がらせ」なんてしてませんよ。
それは、オフスレなんかの荒らしを指しているのですか?
だとしたら、思い込み、ということになりますね。

もしかしたら、これは春人君の件とごっちゃになってませんか?

したがって、こういうのが「追放の原因」ではありませんし、
そもそも、「追放」という言葉を用いることがおかしい(上でも書いたけど)。

あと、「ぺんたくん」は多分、この件とは全く関係ないと思います。

365 :名無しさん脚:02/09/07 03:25 ID:sUW+sH+9
ふくちはほんとに自意識過剰だね。

366 :曇りガラス:02/09/07 05:38 ID:XCn6KteD
メールやMLに限らず、OFF会でも個人情報のやりとりには気をつけた方が
いいですよね。楽しく和んじゃうと、ついつい余計な事まで喋っちゃうのは
誰にでも…とは言わないけど、よくある事だとは思います。

でもこうしたトラブルがあっても仲間どうしなんだから、
メンバー同士の気遣いでどうにかなるんじゃないですか…

367 :曇りガラス:02/09/07 05:48 ID:XCn6KteD
でもまあ、ふくち氏の登場でひとまず話はまとまった感じですね。

いいかげん、カメラと関係ないスレは御免です。
ふくち氏に質問がある方はふくち氏へメールしていただきたい。
(ごめんね、ふくち氏。しかし君も大変だね)

つーことで
★★★★★★★★★★★★ 終   了 ★★★★★★★★★★★★★

368 :の向うは風の街:02/09/07 11:41 ID:9sZLSd6g
で、ジャーナリストにはなれたのかな…

369 :名無しさん脚:02/09/07 14:04 ID:Vf19F3xG
例の諫早リポートを見る限りではジャーナリストには向いていないと思う。

370 :名無しさん脚:02/09/07 16:15 ID:tPKeE/il
女だったらクリトリストになれたのに…

371 :名無しさん脚:02/09/08 02:07 ID:RJ9HLswt
おい。ふくち。
おまえ都合のいいことにばっかり答えるな!
肝心の春人について書けよ。

だからなんで春人のことをあんなに嫌う必要があったんだよ?
第6回オフでカリ厨のフリして仁奈の正体ばらして変態扱いの罵倒したり、
オフ会のMLで誹謗中傷したりよ。

なんでそんなに春人が憎かったんだ?これといった理由もないなら、おまえ異常だよ。


372 : ◆F5VSMoNA :02/09/08 02:09 ID:V6mr2vEu
>362に書いてあるぞ。納得する/しないは個人の自由だが。

祭はもう終わり。sage進行でネ

373 :名無しさん脚:02/09/08 02:12 ID:krrFSbCy
http://gazou.kicks-ass.net/img-box/img20020827223516.jpg
この写真とカメラ板がどのように関係があり、敢えて連絡版にリンクされた
意味を教えれ。


374 : ◆KALI/mgc :02/09/08 02:14 ID:aHPLLniR
♪ネンネンネバネバ チョビソが騒ぐ ネンネンネバネバ うるさいぞ

375 :名無しさん脚:02/09/08 15:23 ID:9sQULgvo
かんたろーって誰?
みんな嫌いなのか?

376 : ◆F5VSMoNA :02/09/08 15:52 ID:V6mr2vEu
********終了********

377 :名無しさん脚:02/09/08 18:08 ID:pyA1Zl6k
ふくちの奴、やっぱ逃げやがったか。

378 :名無しさん脚:02/09/09 11:50 ID:49zIkibB
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=photo+article&lr=

379 :某所から転載:02/09/09 14:51 ID:V8yq0vy6
>春人に矛先が向かっているのをいい事にマシカも名無しで
>暴れてないか?。
>
>>68 :ぺんたくん ◆CbJduwgE :02/09/04 00:50
>>ID:NPlvzy99
>>つきましては私、頭を丸め皆様に直接ご説明したく
>>お願いを申し上げに参りました。
>>明日の19時より新宿周辺某所にて
>>ミニOFFを企画したく思います。
>
>ミニOFFなんて用語を知っているのは一部の人間だけ。
>春人は知らない筈だがどうよ?
>ぺんたくんに相当詳しい香具師が約一名春人の影で大暴れ
>しているのは間違いない。
>
>それをマシカと断定すると折れもチョビソ扱いされそう
>だが、配慮に欠けるデリカシーのない発言を
>平気でしてくる辺りはふくち春人と変わらないよな。
>
この際膿は全て出しきる事を提言する。

380 :こんなん:02/09/09 14:59 ID:DiX0Rc+b
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1023550568/576-584

でましたけど

381 :名無しさん脚:02/09/09 16:47 ID:nq+h1i+5

カメ板のおさるさん一匹が、一生懸命、一生懸命、
らっきょうの皮をむいてる姿を、みんなで笑って見ている。

そんな状況を、おさるさんは気づいてる?

そのうちおさるさんも、らっきょうの皮が無くなれば気づくのかな?


382 :名無しさん脚:02/09/09 18:04 ID:Xxm5YOIJ
>>381
結局誰が極悪人なのか晒してみろ

383 :名無しさん脚:02/09/10 13:17 ID:v83rtuCN
sato

384 :名無しさん脚:02/09/10 13:39 ID:i4UGHzUp
だから乳首をつまむ勇者ってのは誰?

385 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)