2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥恥】正直にいうから許してくれ! 【すまん毛】

1 :名無しさん脚:02/09/04 01:25 ID:t2XiJbDy
みんなもあるだろ、勘違い。
大きな心で懺悔しあおうじゃないか。


2 :1:02/09/04 01:26 ID:t2XiJbDy
では、まずは漏れから。
つい最近までフラッドベッドスキャナのことをフラッドヘッドだとおもてました。

m(_ _)m <すまん毛!

3 :名無しさん脚:02/09/04 01:26 ID:S5U3Eidb
ニコンが一番いいカメラだとおもてた 3

4 :名無しさん脚:02/09/04 01:28 ID:KX9W+taw
>つい最近までフラッドベッドスキャナのことを
ここが既に間違ってると思うが。

5 :名無しさん脚:02/09/04 01:45 ID:KAeOWguL
つい最近までフランスベッドをフラッドヘッドだとおもてました。

6 :名無しさん脚:02/09/04 01:49 ID:p8Hq51Uq
>>3
おなじくキャノンが一番いいとおもてました 

7 :名無しさん脚:02/09/04 02:47 ID:S5U3Eidb
一眼レフ肩から掛けてる人は皆プロだとおもてた

8 :名無しさん脚:02/09/04 02:50 ID:S5U3Eidb
撮影会のカメ自慰はプロ集団だとおもてた

9 :名無しさん脚:02/09/04 02:56 ID:p/cJD8k/
1さん、
「フラット」だから。
「平ら」ってことだから。
さあ、もうひと懺悔、張り切ってどうぞ!


10 :名無しさん脚:02/09/04 02:58 ID:S5U3Eidb
ライカ掛けてる人は古臭いカメラもって
一眼レフ買えないビンボな人だとおもてた

11 :1:02/09/04 06:42 ID:t2XiJbDy
>>9
わざわざ親切にありがとう。
いきなり勘違いこいてしまいました。

m(_ _)m < すまん毛!

↑みなさんもこれでお願いします

12 :名無しさん脚:02/09/04 07:01 ID:3vhV/Tod
>1
「すまんけ」と読むのですか?
「すまんげ」「すまんもう」?

13 :名無しさん脚:02/09/04 08:24 ID:HKizh01d
すまんこ!

14 :名無しさん脚:02/09/04 09:32 ID:V8y3pi1/
亀爺は、みな写真が上手なのだと思っていました。 

15 :名無しさん脚:02/09/04 09:37 ID:e1HA+7rb
加納典明ってすごいヒトかと思ってた。

16 :名無しさん脚:02/09/04 09:46 ID:xXIYmcUM
ウザイ奴は指名手配中って思ってた
前科者で凶悪犯と最近知った
主に盗撮や強姦で入ったらしい......


17 :名無しさん脚:02/09/04 10:08 ID:uDR7Wr2n
ローカルルールスレに(・∀・)カエレ!

18 :名無しさん脚:02/09/04 10:35 ID:IIf33+vm
火の無い所に煙は立たぬ。
本名晒されるのも時間の問題だろう
ウザイ奴........


19 :1:02/09/04 17:18 ID:t2XiJbDy
>>12
えー、「すまんげ」です。
「すまんもう」も捨てがたいですね。

ということで、わかりにくくて、

m(_ _)m < すまんげ!

20 :名無しさん脚:02/09/04 22:28 ID:hIPjNACh
サンダーはプロ中のプロだと思って尊敬してました。

21 :名無しさん脚:02/09/04 22:29 ID:gUoBX8Nt
三田ーは正直ぶさいく

22 :名無しさん脚:02/09/04 22:34 ID:5WPlGXeY
m(_ _)m 絵文字は嫌いじゃ!


23 :名無しさん脚:02/09/04 22:44 ID:Vlc/EAI1
長めのレンズで背景ボカせば良いってもんじゃないよっ!
素人ちゃん!

24 :名無しさん脚:02/09/04 22:50 ID:1gL/pesO
ブラットピットだとオモテマシタ

25 :ゲゲゲの(・∀・)亀太郎:02/09/04 22:53 ID:Ixu+ICQ1
モデルさんって美人だと思ってました。ごめんなさーい。

26 :名無しさん脚:02/09/04 22:58 ID:z/vGN6fu
今まで30人近くに「綺麗なヌード撮るから」と胎児のような丸まったポーズをとらせ、
眼をつぶらせた隙に万個のアップを必ず押えている。もちろん亜奈留も。

m(_ _)m < すまんげ!


27 :名無しさん脚:02/09/05 20:56 ID:RKuyKXYX
>>26
うぷしてくれたら許す だろ?皆の衆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)