2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら!裸写真現像できるところ教えて下さい

1 :名無しさん脚:02/09/06 02:43 ID:/fSNFcVN
うちの彼女が、若いうちに裸の写真を撮っておきたいと言い出したので
キチンとしたカメラで撮ろうと思うんだけども
裸写真現像オッケーなお店、もしくは自分で現像できる所
知っていたら教えてください。


2 :名無しさん脚:02/09/06 02:44 ID:4R0Cwmm1
どこでも現像出来るよ、普通は。
ということで、終了。

3 :[ '_ゝ'].。oO:02/09/06 02:44 ID:kmf8RFO2
あほ

4 :名無しさん脚:02/09/06 02:48 ID:4R0Cwmm1
他人に見られたくないという理由で自分で現像したかったら現像キットかって家で現像して下さい。
俺はやってないけど、簡単らしい。
それでは本当に終了。

5 ::02/09/06 02:52 ID:/fSNFcVN
お、そーなの?
なーんだ。さんきゅー

じゃー終了で。

6 :名無しさん脚:02/09/06 02:53 ID:Ld+6g3DP
APSって自家現像できましゅか?

7 :[ '_ゝ'].。oO:02/09/06 02:54 ID:kmf8RFO2
レンタルラボで汁。


8 :名無しさん脚:02/09/06 02:57 ID:4SBFYms7
まあ観念してデジカメにするのが吉でしょう。

9 :名無しさん脚:02/09/06 02:58 ID:Ld+6g3DP
とか、使い捨てカメラの自家現像もどーでしゅか?

10 :名無しさん脚:02/09/06 03:32 ID:wQ9cyT4H
書かせて貰うが
おそらく>>1は現像とプリントの区別もついてないと思う

11 :名無しさん脚:02/09/07 18:10 ID:lbzNn0EI
ヘアーヌード程度ならBIC、ヨド、さくらや、キタムラ等OK。
ただし大阪のカメラのドイはヘアーが写っていたら、プリントしてくれなかった。
他の大阪の店でもだめなところがあった。
大阪はきびしいらしい。
他の地方でもきびしいところがあるかもしれない。


12 :名無しさん脚:02/09/07 18:15 ID:Nz4N5c9N
自家現像スレみれ。

13 :名無しさん脚:02/09/07 18:33 ID:32gk65Wv
>ヘアーヌード程度ならBIC、ヨド、さくらや、キタムラ等OK。

やめとけ、かわいかったり美人だと現像所でデュープられるぞ!
現像所勤務のヒヒジジイとコレクションみせあったから本当だ。

14 :名無しさん脚:02/09/07 18:37 ID:CfGxvK9C
今カメ板おかしくない?
下がってるスレみるとBIG3サーバの宣伝がでるっす

15 :名無しさん脚:02/09/07 18:41 ID:VDHa/QPn
>>14
dat落ちした過去ログのHTML化作業じゃない?

16 :名無しさん脚:02/09/07 18:47 ID:wo4om2kz
>15
最新50をクリックしても同じだから、なんかのトラブルでは?

17 :名無しさん脚:02/09/07 19:03 ID:S2/Fodzw
>16
俺もだ。そうか、自分だけじゃないのか。
2chのサーバーがやられたのか!!大事件だ!!!

18 :名無しさん脚:02/09/07 19:05 ID:wo4om2kz
>17
15さんの言う通りみたいっす。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030151294/871-872参照

19 :名無しさん脚:02/09/07 19:05 ID:/64bmyPv
俺も、でも他の板でも前になったけど次の日には大丈夫だった。

20 :名無しさん脚:02/09/07 19:12 ID:VDHa/QPn
最近過去ログが全然見れなくて困ってたから、ありがたいことだよ。

21 :名無しさん脚:02/09/07 21:04 ID:/KygJ93i
http://www5a.biglobe.ne.jp/~k333/

22 :クモカメ:02/09/19 09:10 ID:yLGdEhgB
私はハメ撮り6割、ヌード撮影会2割、風景写真2割の
写真撮ってるけど、水道橋のボギーでプリントしてます。
DPE屋に出すのに比べてちょっと高いけど色もヌケも良い。
プリントの焼き方や撮影テクニックも教えてくれたよ。


23 :名無しさん脚:02/09/19 22:05 ID:5D3epMkT
21のとこにハメ撮り出したらちゃんと帰ってきたけど
トップページ下の余白にびっしり書いてある検索ワードが怪しい・・・

24 :名無しさん脚:02/09/20 01:04 ID:NjuVcB1m
>>23 そいつ自身がコスプレカメコなんじゃないの?

25 :名無しさん脚:02/09/20 02:50 ID:b9ywg1zl
すみません、情報お願いします。
東京でレンタルラボの店はありますか?
高田馬場にあった気がするのですが何処だかわかりません。
高田馬場以外の店も御存じならば教えて下さい。
宜しくお願いします。

26 :名無しさん脚:02/09/20 08:43 ID:V8Pm4ehc
デジカメ逝けよ。
それがイヤだったら、ポラロイドの35mm逝け。
専用現像機(1マソ位)をかえば、ダイヤル回すだけで、35mmポジがゲットできるそ。

27 :名無しさん脚:02/09/20 08:49 ID:6ytOMWCa
>>25
>高田馬場にあった気がするのですが何処だかわかりません。

「高田馬場 レンタルラボ」でぐぐったらトップに出ますよ。

>高田馬場以外の店も御存じならば教えて下さい。

「レンタルラボ 現像」とかでぐぐったらそれなりに出ます。

28 :名無しさん脚:02/09/27 13:56 ID:Z37/vcNQ
プロラボ出せばやってくれるでしょう。

29 :名無しさん脚:02/10/07 17:29 ID:VTyaEYKg
プロラボでやるのはポジでしょ。それだったら大丈夫よ。
ネガでプリント頼んだら受付のネエちゃん、かお真っ赤にして
これはプリントできません、うわずった声で言いやがった。
ほかの客8名くらいいたかな。笑いながらオイラのほう見てたよ。
ちょっと恥ずかしかったな。

30 :名無しさん脚:02/10/09 22:58 ID:qtPdHIvw
で、>>1は裸の写真現像できたのか?

31 :123:02/10/19 18:01 ID:tB2+BPk/
ほんと、現像・プリント出来たのか報告待ってるっス!!ってゆーか、デジカメやポラで撮影すりゃーいいじゃんサ。

32 :名無しさん脚:02/10/22 10:39 ID:bq25czH8
>>31
折れも待ってるよ。
でもさデジカメやポラだとテンポやマンポの迫力がイマイチ。
銀塩だと筋立てたテンポ、濡れたマンポがバッチリ。

33 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 20:19 ID:rQisPnh3
裸写真、IPばれて会社くび
■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)