2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー結婚

1 :名無しさん脚:02/09/06 13:19 ID:H/GX1m9N
紀里谷和明って知ってるか?

2 :名無しさん脚:02/09/06 13:20 ID:H/GX1m9N
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/from_hikki/index_f.htm

旦那になる香具師がフォトグラファーだってさ

3 :名無しさん脚:02/09/06 13:51 ID:oNjd0CdV
3

4 :R3サファリ@名前の無いカメラマン:02/09/06 13:54 ID:r+Xks4+b
Photoshopを使った合成写真で成功したようですね
http://www.adobe.co.jp/digitalimag/features/kiriya/main.html

5 :名無しさん脚:02/09/06 14:06 ID:iw+O4s5+
紀里谷和明ってRZスレの人の本名らしいよ

6 :名無しさん脚:02/09/06 14:07 ID:hSqysBiV
Photoshopで創作しちゃうと、写真じゃ無いよな。

写真素材を使ったCGだよな。

7 :名無しさん脚:02/09/06 14:10 ID:hSqysBiV
>>5
マジですか?

8 :まぐわいやー:02/09/06 14:14 ID:2/en8whG
>6
 雑誌制作の時は結局フォトショップつかうからいちがいにはいえないよ

 とりあえず写真家と有名人の結婚はひさしぶり。

 ほかに写真家と結婚した有名人いる?

9 :名無しさん脚:02/09/06 14:18 ID:DGc418su
みんなアクセスしすぎで、重いぞ!
みんな俺が最初に行くから、今はいくな!

10 :名無しさん脚:02/09/06 14:20 ID:6ESGFG65
>6
出たよアマチュアカメラマンのひがみ

11 :名無しさん脚:02/09/06 14:22 ID:+CitlXGV
明日のスポーツ紙にはPhotoshopで合成された2人の写真が掲載されるんだろうな



12 :名無しさん脚:02/09/06 14:23 ID:hSqysBiV
>>10
ひがんじゃいないよ、分野を別けて欲しいだけさ。

13 :名無しさん脚:02/09/06 14:24 ID:Z4lu17dO
オレも6と同意見だ。
修正程度ではまだ写真と言えるが、それ以上だとCGだ。
彼のは写真とは呼べないほど加工されてる。
オレは素人で両方やってるが、ちゃんとそこは分けて考えてるよ。

14 :名無しさん脚:02/09/06 14:30 ID:/P5wEb0X
ま、作り込む写真と事実を切り取る写真とは目的が違うからな

15 :名無しさん脚:02/09/06 14:32 ID:IMCLCLXc
作り込む写真とは?
コンピューターを使って合成加工したものをそう呼んでるのなら萎えるな…。

16 :名無しさん脚:02/09/06 14:35 ID:udNYkhia
コラージュも写真の一ジャンルではないのかな?自分はあまり興味はないが。

17 :R3サファリ@名前の無いカメラマン:02/09/06 14:35 ID:r+Xks4+b
紀里谷和明氏のHP、パンクしちゃったようですね
http://kiriya.com/

18 :名無しさん脚 :02/09/06 14:37 ID:OupRPplb
でも、これからデジカメがいろんなジャンルで活用されるようになると
そのような「作り込む写真」ってのがより増えそうな気が・・・。
しかも、写真家本人の意図はともかく、クライアントがそういうのを求めてくるという罠。

19 :名無しさん脚:02/09/06 14:40 ID:oiqmVaxc
「作り込む写真」この言葉を使うのは間違ってるような・・・。
デジカメ使って合成したり加工したものはもうCGだと呼ばないと。

20 :名無しさん脚:02/09/06 14:42 ID:BoSZpmlE
>>17
http://www.kiriya.com/mainwin_mac.html
ほいっ ここなら見える。
トップページで振り分けされたみたいだから、上のはMac用のページかも(自分Mac)

BBSあったけどパスワード制だから中見えなくてつまんねー。
写真(CG?)結構イイよ。

21 :名無しさん脚:02/09/06 14:44 ID:fu5Bsv2O
記念かきこ。

追加、山形の雪国納豆。くせーけどうめんだよこれが。(藁

22 :名無しさん脚:02/09/06 14:45 ID:AQ9Za704
「作り込む写真」ってのは、撮影する際に色々と準備したりして撮影する事でしょう。
機材やロケーションにこだわったり、色々と用意して作り込むって意味で。

23 :名無しさん脚:02/09/06 14:46 ID:gIEdHQcs
フィルター使ったりするのも作り込むようなもんだからな

記念カキコ

24 :?U¨?(R)?i´?¢?a^?[:02/09/06 14:48 ID:FLmnY96j
http://village.infoweb.ne.jp/~asako/

きりやかずあきのアシスタントのHP


25 :まぐわいやー:02/09/06 14:51 ID:FLmnY96j
きりやさんのワークショップいってたけどまさか結婚とは
確かにステキな人だからな
あむろみたいにならないことを祈る

26 :名無しさん脚:02/09/06 14:55 ID:jAdSlSV3
道具が写ルンですだったら、紀里谷より良い写真撮るよ。

27 :名無しさん脚:02/09/06 14:58 ID:6ESGFG65
紀里谷の写真、肌質とか背景の色いじってるのは
見るけど原型留めないほどは加工してないと思う。
売れっ子の悪口をアマが言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえないぜ

28 :名無しさん脚:02/09/06 14:59 ID:87vMxnv6
>>27
どこ見てるの?もっといじってるじゃんw

29 :名無しさん脚:02/09/06 15:01 ID:BM/G1DYC
キリヤタンが世界のカメラマン長者番付でトップになりますた。

この人、中卒なんだね。
学歴とかは関係ないけど、よく頑張ったな

30 :名無しさん脚:02/09/06 15:02 ID:vLzhPw3d
>紀里谷の写真、肌質とか背景の色いじってるのは見るけど
それって十分原形とどめてないんじゃあ…
それ以上ってどういじるのか知りたいね。
あとアマがプロの事をどうこう言うのは僻みや負け犬の遠吠えじゃないよ。
それを底辺プロが言えば僻みだ。アマは趣味だから。

31 :名無しさん脚:02/09/06 15:02 ID:J8J0Ee8F
相手がヒッキーのような有名人でなくとも結婚できる時点でうらやましい。
独身の状態でも仕事でそこそこ成功を収めている時点でうらやましい。

ただひたすらため息。

遠い世界の話だなぁ。

自分の日々の苦労が全く無意味なものに思えてくる。

32 :名無しさん脚:02/09/06 15:02 ID:BM/G1DYC
>>28
みっともないからやめなよ
キリヤタンのような写真と対極に位置するのはナニ?
大道とかかな?
それともネイチャー系のバンダナ師匠

33 :名無しさん脚:02/09/06 15:03 ID:BM/G1DYC
>>31
毒男の鏡

34 :名無しさん脚:02/09/06 15:04 ID:Z9mECOzL
そもそもキリヤを写真家として語る時点でナンセンス。

35 :名無しさん脚:02/09/06 15:06 ID:JO+IgYWn
いいなぁ
10才以上も離れた若い娘でしかもスーパー金持ち(まんこ病患い中)
こんな娘と結婚したいなぁ

うただの旦那ってだけで、写真集だしたら売れるだろうなー

36 :名無しさん脚:02/09/06 15:07 ID:JO+IgYWn
>>34
・・・・同じカメラを趣味とする人間として恥ずかしいから、そういうこと言うなよ

37 :名無しさん脚:02/09/06 15:07 ID:hSqysBiV
RZスレの人の悪口を言うのはヤメロ!

38 :名無しさん脚:02/09/06 15:08 ID:0P19ryzZ
>>37
マジ!?
ニュー速にスレ立ててくるよ

39 :名無しさん脚:02/09/06 15:08 ID:Z9mECOzL
>36
あのねえ。彼の仕事を調べてみたら?

40 :名無しさん脚:02/09/06 15:09 ID:LTjcm5n7
>>29
中卒じゃないジャン。
アメリカの高校を出て、アメリカの大学に進学したってことが
どうしたら中卒になるんだよ。

もともと金持ちの家の子だったんだろ。
底辺とは違うのよ。どこの国でもそうだけどアート関係で成功するのは
裕福な家庭に育ったものが圧倒的に多い。

41 :名無しさん脚 :02/09/06 15:10 ID:OupRPplb
うーむ、さすがに、カメ板にしては、レスつくの早いな。

>>32
対極に位置するのは、バンダナ師匠ではないでしょう(PL使いまくり)。
やっぱり大西みつぐ先生では?(やべ、また日カメで文句言われそうだ・・)

>>34
まあね。とりあえず、アーティストっていうくくりならいいんじゃない?
まあ、写真家がすべてアーティストか、って言われると、困るけど・・・。

42 :名無しさん脚:02/09/06 15:12 ID:0P19ryzZ
>>40
http://210.150.174.235/yonaoshi/1/detail.html

文頭だけ読んで、判断してみた
違うのか

43 :名無しさん脚:02/09/06 15:13 ID:vu+ait4a
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031292665/l50
マジでニュース速報にスレ立ってるよ

44 :名無しさん脚:02/09/06 15:15 ID:9cGJ6TZb
>>40
見るものなんかもこう、何つーのかな、ソフィストケートされちゃってんだろうな・・・
外人モデルなんかもソッコーで紀里谷氏の立ち振る舞いにメロメロになるらしい

45 :名無しさん脚:02/09/06 15:20 ID:J8J0Ee8F
>>42
全文読んでみた。子供っぽい考えの人だね。
でもそれがウケるのかな。

46 :まぐわいやー:02/09/06 15:31 ID:6XzsFat/
>46
 そのこどもっぽいというか、理想をもちながらいま求められてると言うのが
キリや和明のすごいところ
 同じ様な内容が広告批評にものっていたよ。

47 :Tプルーフ:02/09/06 15:32 ID:C1EvAK7q
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ

48 :名無しさん脚:02/09/06 15:33 ID:vQVbWjlX
てかこの人ルックスいいね。お似合いでいいなあ。
プライベートも撮ったりすんのかな。

49 :名無しさん脚:02/09/06 15:34 ID:/h70lrDQ
>>40
アメリカで高校でてるなら、中卒じゃん。 (藁
日本でアメリカの高校卒しても、公務員試験受けられないよ。
大学行くにも帰国子女扱いを除けば、大検受けないと行けないし。


50 :名無しさん脚:02/09/06 15:36 ID:J8J0Ee8F
自分とは違う遠い世界の話だ。
鬱だし脳。

51 :名無しさん脚:02/09/06 15:36 ID:/h70lrDQ
てか、結婚するなら、腫瘍手術装って子供降ろす事無かったのに・・・

52 :名無しさん脚:02/09/06 15:37 ID:qHhZJBzN
ADOBEのインタビューで

>>誤解を恐れずに言えば、自分の作品はフォトグラフというより、フォトイラストレーションに近いでしょう

と本人も語っている。紹介する方に問題があるんじゃないかね

53 :名無しさん脚:02/09/06 15:38 ID:kfX2cktc
RZスレの人、おめでとう
ブラクラありがとう

54 :番組の途中ですが名無しです :02/09/06 15:39 ID:xHMYXakq
ブラクラありがとう

55 :名無しさん脚:02/09/06 15:40 ID:IC46uElQ
うただの旦那、紀里谷和明は2ちゃんねらーだった

1 :番組の途中ですが名無しです :02/09/06 15:11 ID:t6xUFoLf
「RZスレの人」ってコテハンが紀里谷和明らしい


56 :名無しさん脚:02/09/06 15:46 ID:J8J0Ee8F
向こうの公式サイトで
「実はRZスレの人」ってオレです。
とやってくれたら信じる。

57 :名無しさん脚:02/09/06 15:48 ID:dsfckrgX
宇多田光がRZ光か

58 :名無しさん脚:02/09/06 15:49 ID:jXY88Dg8
http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/denial/img20020906154401.jpg
RZスレの人↑

59 :Tプルーフ:02/09/06 15:54 ID:C1EvAK7q
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ

60 :名無しさん脚:02/09/06 15:55 ID:e1QscQL1
RZスレの人によくレスもらってたよ。
マジならおめでd。
これからもアドバイスよろしこ。

61 :名無しさん脚:02/09/06 15:55 ID:J8J0Ee8F
ワイドショーで本人が
「オレがRZスレの人です。」
と言うのが流れたら信じる。

62 :名無しさん脚:02/09/06 16:00 ID:5emhDPiJ
http://www.alice-novell.cc//pix/bbs2/bbs.cgi?img=1031295568.1.jpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

63 :名無しさん脚:02/09/06 16:03 ID:h/8EvhAG
マジキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!

64 :名無しさん脚:02/09/06 16:05 ID:jqTMloi2
次の光のアルバムのクレジットに
Photographer : RZスレの人
って入れてくれたら信じる

65 :名無しさん脚:02/09/06 16:08 ID:h/8EvhAG
RZスレの人、いままでありがとう

66 :名無しさん脚:02/09/06 16:12 ID:iw+O4s5+
>>65
これでサヨナラなのかよ(ワラ

まあいいや、とりあえずオメデトー!

67 :名無しさん脚:02/09/06 16:16 ID:2iIsTbJM
げっ、ショックだぜ。
そんなことより都知事の娘を騙ってた女が自殺したの知ってたか?
今日の朝刊の片隅にひっそりと載ってたんで見逃すところだったぜ。

68 :名無しさん脚:02/09/06 16:26 ID:96/zEgzg
>>67
朝のワイドショーでは大きく取り上げてたよ。
ヒッキーに助けられて、よかったねーって9億円はどこ行ったんだろ?

69 :名無しさん脚:02/09/06 16:29 ID:szN4HntV
>>67
それって本当?
そんな殊勝な奴には見えなかったが。
自殺「未遂」あるいは狂言自殺じゃないの?

70 :名無しさん脚:02/09/06 16:35 ID:qHhZJBzN
>>69

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020906-00000073-mai-soci

71 :名無しさん脚:02/09/06 16:40 ID:yyp2twR8
ねえ、RZスレの人ってのは本当なの?

72 :名無しさん脚:02/09/06 16:50 ID:yyp2twR8
多分ネタでしょうけどもしそうだったらオメデトー。
暗室スレでよく参考にさせてもらいますた。



73 :名無しさん脚:02/09/06 16:52 ID:pGpBNfgy
>>71
宇多田のイメージダウソになるから以後タブー。

74 :名無しさん脚:02/09/06 16:57 ID:2iIsTbJM
ヒッキーがヒッキーカメヲタと結婚したってか?

75 :Tプルーフ:02/09/06 16:57 ID:C1EvAK7q
Tプルーフ
    Tプルーフ
        Tプルーフ


76 :名無しさん脚:02/09/06 17:00 ID:96/zEgzg
>>73
RZ氏本人キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

77 :名無しさん脚:02/09/06 17:00 ID:pGpBNfgy
↑大丈夫。祝福してるのがちゃんと伝わってるよ。(w

78 :東京:02/09/06 17:03 ID:TTtAW4iA
http://www.adobe.co.jp/digitalimag/features/kiriya/main.html

79 :名無しさん脚:02/09/06 17:10 ID:aWDRcJ8z
>>42紹介の中にサムライを知ってるって書いてあるな…

80 :名無しさん脚:02/09/06 17:30 ID:96/zEgzg
>>73>>77
怪しい、あやしすぎるぞゴルァ〜〜〜
ちゃんとカミングアウトして下さいよ〜〜〜〜!

81 :名無しさん脚:02/09/06 17:51 ID:yyp2twR8
>>42
見たいなコト言ってた人がウタダヒカルと一緒になるってのも皮肉な感じ。

82 :名無しさん脚:02/09/06 18:04 ID:6AfO902g
>>48
「ワンシーンずつ撮って」って言ってるしねぇ・・・

83 :名無しさん脚:02/09/06 18:07 ID:SfXlTHJp
>>81
多分ヒッキーからプロポーズしたんでしょうね。
んで彼にとって宇多田は一番の金ヅルなんだよね。
彼は求婚を断って一番金になる仕事に支障が出るのを避けたんじゃないかな。
まったく、切れる男だねぇ(いい意味の切れるね)。

84 :名無しさん脚:02/09/06 18:12 ID:yyp2twR8
シャロンストーンみたいに「離婚しても財産は分与しません」てな書類にサインさせていたりして。

85 :名無しさん脚:02/09/06 18:20 ID:d87YYTFZ
彼はかっこよくてしかもおしゃれ。仕事も成功している。

86 :うまんもん:02/09/06 18:26 ID:nCRi9Ld+
まぁ学歴ウンヌン言うのもなんですけど、
あの人中卒じゃなかったような。
あえていうなら“小卒”って奴ですね。



87 :名無しさん脚:02/09/06 18:33 ID:yPjDZsVH
>んで彼にとって宇多田は一番の金ヅルなんだよね。
おいおい、プロフィールとか読んでないの?こいつ相当金持ちのボンボンっぽいよ。
別に金目当てじゃねーだろ。名声目当ての線はあるが。

88 :名無しさん脚:02/09/06 18:37 ID:2DgdOeOv
体目当てのセンはねぇの蚊よ(w

89 :名無しさん脚:02/09/06 18:59 ID:2ibU4jZ2
>>88
顔も無い!断言!w

90 :名無しさん脚:02/09/06 19:13 ID:lXwXG73y
両方とも国内でワイドショー見て育った人間でないわけで
お互いそういう人間を馬鹿にしてる人間だったらくっつくのはわかる。
でもなんとなくきりやにうただはもったいない気がする。あ、逆。
きりやに19のガキはもったいない。

91 :名無しさん脚:02/09/06 19:14 ID:lXwXG73y
あれ?ちがうな
ウタダじゃつりあわないだろと言ってみたかった。

92 : :02/09/06 19:16 ID:VrP843Tm
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

93 :名無しさん脚:02/09/06 19:32 ID:yyp2twR8
もしRZスレの人がキリヤなんだとしたら、
モロにワイドショー的な世界2chの住人だったわけで。

94 :名無しさん脚:02/09/06 19:37 ID:DALN3fQ6
>>88実は名器

95 :名無しさん脚:02/09/06 19:53 ID:7+59CIQ/
RZスレの人。結婚おめでとう。結婚祝いになんかください。

96 :69N:02/09/06 19:58 ID:JTm/vGXM
ほんとなの?おれはRZ氏にお世話になってるから
消えてもらっては困るなあ。

97 :名無しさん脚:02/09/06 19:59 ID:DL8Bzp0n
これを機にRZ氏が姿を消したら事実だった事になるね。

98 :名無しさん脚:02/09/06 20:04 ID:SfXlTHJp
でも以前RZスレの人に会った人って居たよな・・・。
んじゃRZ氏がニューヨーカーであり得ないのでは?

99 :名無しさん脚:02/09/06 20:09 ID:u50nx/df
だから、デブでゲーハのシンナーで歯をやられたクチのくさいおやじじゃねえか。
RZなんて野郎はよ。

100 :名無しさん脚:02/09/06 20:12 ID:BkE9UHsS
あれっ!?

101 :名無しさん脚:02/09/06 20:41 ID:gLXUzj2s
                ______________
               /  
             ∫  | 俺もみんなから「ヒッキー」と呼ばれてるが
   ∧,,∧     ∬   | 
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < ケコーンなんかしてねーぞ! ゴルァ!!
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

102 :Tプルーフ:02/09/06 22:53 ID:C1EvAK7q
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ

103 :名無しさん脚:02/09/06 23:54 ID:uKuSqZMs

                 ┌─┐
                 |生|
                 |理..|
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
           ツイニ     │よ .|
      ヤベエヨ   パパカヨ   .│ !!.│
                 └─┤    タノムヨ
   ヽ(|||゚Д゚)ノ ヽ(|||゚Д゚)ノ  (|||゚Д゚)ノ   (|| ゚Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


104 :名無しさん脚:02/09/07 00:06 ID:e8TiS3Ze
>>103
それ、今の漏れの気分。
さっき検査薬で審判が下りました、妊娠決定。
マジでどうしよう…

105 :名無しさん脚:02/09/07 00:23 ID:kRhuxGiv
RZスレの人、いつもはいるのに今日はいないな・・・・
まじだったのかー

106 :名無しさん脚:02/09/07 00:25 ID:nKJmEth4
>>104
がんばれよ!ぱぱ!責任とれYO!

107 :名無しさん脚:02/09/07 00:29 ID:mT3+1Wks
なんだ東京に住んでいるのか

http://www.sanspo.com/sokuho/0906sokuho39.html

紀里谷和明(きりや・かずあき)
 1968年生まれで熊本県出身。宇多田ヒカル、サザンオールスターズ、大黒摩季、
MISIAなどのCDジャケット等を手がけるマルチクリエーター。紀里谷さんは、
日本人であることを否定するような学校教育に納得いかず中学を2年で中退し、15歳
(1983年)で渡米。87〜89年ニューヨークの大学ではじめ建築(パーソンズ・
環境デザイン科)を学び、2年で中退してデザイン会社を設立。すぐ失敗して放浪。
ヨーロッパに住んだりモロッコに行ったりが数年続く。94年にまたニューヨークに
行き「成り行きでカメラマンになっちゃって、それでズルズル・・・」。99年まで
フォトグラファーとして活動し、その後仕事のベースを東京に移し現在に至っている。

108 :名無しさん脚:02/09/07 00:33 ID:nKJmEth4
>日本人であることを否定するような学校教育に
>納得いかず中学を2年で中退し、

モノはいいようですな(W

109 :名無しさん脚:02/09/07 00:34 ID:Gx/3Kn51
RZスレの人、いまごろ取材攻勢を受けてて大変なんだろうな。
早く2chにも報告して欲しー。

110 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/09/07 00:36 ID:kRhuxGiv
えっ!? したの? はやいねぇ

111 :く○ちん34歳独身:02/09/07 00:37 ID:XyZvLCTI
ねたましいな。

112 :34歳独身 ◆NikoSo1g :02/09/07 00:39 ID:5+nFjwMF
>>111
禿同!

113 :名無しさん脚:02/09/07 00:40 ID:r26/TPFw
中学生はケコンできないんだから、あきらめろ>く○ちん

114 : ◆KALI/mgc :02/09/07 00:40 ID:hzgg3NEu
しかし、なんでRZ氏だというウワサが出るんだ? オレでも良さそうなもんなのに…

あ、嘘だけど。

115 :名無しさん脚:02/09/07 00:41 ID:/64bmyPv
他でも書き込んだんだけど、RZ氏は6万円のマークに乗ってるらしいよ。
そんな人が宇多田と結婚?

116 :名無しさん脚:02/09/07 00:42 ID:/64bmyPv
>>114
お前だけは絶対にないから心配するな(w

117 :名無しさん脚:02/09/07 00:43 ID:YGmSJAEo
>>114
妻帯者でしょ、御身は!
であれば、
カリスマ厨房、ヒッキーと泥沼不倫!
となってしまうでしょ(w

118 : ◆KALI/mgc :02/09/07 00:45 ID:hzgg3NEu
あ、そうだった。

つーか、名声とカネと、オレにないもの全部持ってるもんな。
今の女房なんか全員、捨てるぞ!

119 :名無しさん脚:02/09/07 00:45 ID:chP8Bgwm
羽目取りしてブブカに売れ!

120 :名無しさん脚:02/09/07 00:48 ID:/64bmyPv
それにしてもRZ氏出てこないな…。
もしかして…。
ネタ元って何処なの?

121 :名無しさん脚:02/09/07 00:55 ID:MvfqcLgY
野心家だにゃ。

http://shibuya.cool.ne.jp/shibuya/10655/past/0202a.html

122 : ◆F5VSMoNA :02/09/07 00:59 ID:bhV61EaV
こんどのお祭会場はここっすか?

もし事実ならオメト〜!>RZ氏

123 : ◆NikoSo1g :02/09/07 01:00 ID:5+nFjwMF
しかしRZ氏、ビックリするだろうな・・・。

124 :く○ちん34歳独身:02/09/07 01:02 ID:XyZvLCTI
飢え死にする可能性のきわめて低い人に
飢え死にするつもりで、売れなくても好きなことやれ、
と言われてモナー。
お坊ちゃまのたわごと。
でもワタシが言うよりも説得力感じる人が多いんだろうな。
全面的敗北です。仰向けに腹見せてゴロニャーンするしかないな。

125 : ◆NikoSo1g :02/09/07 01:05 ID:5+nFjwMF
く○ちん最近発言が後ろ向きすぎ・・・。激しく気になる。
良いイメージを持たないとダメですよ。

126 :名無しさん脚:02/09/07 01:05 ID:/64bmyPv
出たな僻み屋(w
いいじゃん頑張って中学生と結婚しなよ。
だめなら飢え死にしろ(w

127 :く○ちん34歳独身:02/09/07 01:07 ID:XyZvLCTI
124の続き
とは言ってもワタシも今と同程度の不景気な日本社会の中でなら
自分は狭義の「飢え死に」はしないだろうな、とは思います。
「野垂れ死に」はかなり確率高いかもしれないけど。
まだまだ本当に「飢え死に」する人よりはマシなのかなぁ。

本日ダウンロード写真集をまた1作品配信開始しました。
http://www.rop.co.jp/ropsearch/?kind=ropsearch&wa=on&post_ropfile_kan_name=&post_auther_kan_name=%A4%AA%A1%BC%A4%AF%A4%DE%BF%BF%BC%CC%BD%D5&post_category_code=&my_limit=5&ropsearch_btn=%B8%A1%BA%F7
同じ34歳の「写真家」でもレベルが違いすぎるな。

128 :名無しさん脚:02/09/07 01:10 ID:nKJmEth4
>>127
商業レベルじゃないからなぁ、キミの写真は。(W
あんた、本当にプロ?クライアント、怒らない?

129 :く○ちん34歳独身:02/09/07 01:15 ID:XyZvLCTI
>>128
たぶん世界が違う。
「クライアント」という用語使うような仕事しないし。

130 :名無しさん脚:02/09/07 01:17 ID:/64bmyPv
>>129
もういいよ、やめて。

131 :名無しさん脚:02/09/07 01:17 ID:/J6/KnpW
逆玉いいなぁ。
一生「趣味」で写真撮れるな。

132 :く○ちん34歳独身:02/09/07 01:18 ID:XyZvLCTI
もとに戻して
例の人、別世界の人なんだけど
「写真家」「34歳」というキーワードに引っかかって
自分と似た人間と勘違いして
本当はライバルでさえないのにねたんじゃうんだよな。
バカみたい。

133 :く○ちん34歳独身:02/09/07 01:20 ID:XyZvLCTI
キーワードはもうひとつあるな。「年の差」だ。

134 :く○ちん34歳独身:02/09/07 01:21 ID:XyZvLCTI
はーい、愚痴の垂れ流しすいませんでしたーっと!


135 :名無しさん脚:02/09/07 01:24 ID:zq+6WqVB
今度から宣伝告知活動は自分のスレでやってね。

136 :69N:02/09/07 01:26 ID:veDM00ua
質問ですが。
く○ちん34歳独身氏は写真集の子とどういった雰囲気で撮ってるんですか?

その現場を撮りたいかも。

137 :く○ちん34歳独身:02/09/07 01:48 ID:XyZvLCTI
69Nさんの目ではどのように見えるのかな。
はっきり言って「キモいなぁ」と思う人もいると思います。
ワタシは根っこは暗い人間なんだけど、周囲に適応するため
撮影現場なんかでは楽しい人を演じている面はあると思います。
女の子の距離感って微妙です。

uちゃんに関しては
11月にワタシの撮影現場の様子を含めた
DVDを発売予定なのでそれを見てください。
とまた告知入れるとウザがられるか。

138 :RZスレの人 ◆DdVHASSY :02/09/07 01:57 ID:fwpC3ha6
今日は電話鳴りっぱなしでまいったぜ仕事になんねえ

139 : ◆KALI/mgc :02/09/07 02:00 ID:hzgg3NEu
おめでとうございます。結婚式、呼んでくなさい(w

140 :名無しさん脚:02/09/07 02:01 ID:mT3+1Wks
>138
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

141 :名無しさん脚:02/09/07 02:02 ID:/64bmyPv
>>138
やっと本人登場か。
ホントの所どうなんですか?

142 :く○ちん34歳独身:02/09/07 02:03 ID:XyZvLCTI
ここで本人の証言を聞いても
真偽の判断はつかないなぁ。

143 :名無しさん脚:02/09/07 02:04 ID:/64bmyPv
いや、嘘はつけないタイプだと思う。

144 :ウザイ奴:02/09/07 02:05 ID:GZl1azSM
「さぁ、どうかな。」に一票。

145 :69N:02/09/07 02:05 ID:veDM00ua
>>137
とくにキモくはないと思いますよ。
もっと犯罪者で異常な変態が友人にいっぱいいますので平気です。
うそじゃなく感心してます。
お互いの微妙な距離感っておもしろいですよね。他人事ですが。
女の子の心理はどうなんでしょうね。
機会があれば8ミリで撮ってみたい・・・

>>138
かってに心配してましたよ。

146 :RZスレの人 ◆DdVHASSY :02/09/07 02:09 ID:fwpC3ha6
まともに考えてみろよ(w

147 :RZスレの人 ◆DdVHASSY :02/09/07 02:11 ID:fwpC3ha6
ハーパスバザーの仕事出来るタマか?

そういやぁ流行通信ってまだノーギャラなの?

148 :く○ちん34歳独身:02/09/07 02:11 ID:XyZvLCTI
別人ということなのレスね。信じた。

149 :名無しさん脚:02/09/07 02:14 ID:JbLyF+ZZ
じゃぁ、なんで電話鳴りっぱなしなの?

150 :名無しさん脚:02/09/07 02:16 ID:gBMW2AX4
ワン切り

151 :く○ちん34歳独身:02/09/07 02:18 ID:XyZvLCTI
>>145
被写体の女の子との距離感・関係については
ワタシなりの価値あるあり方をしていると自分勝手に思っているのですが、
そのうち説明できることがあるかもしれないです。
今ここで納得してもらえる自信がないので
今夜はやめておきます。すいません。
機会あるといいですね。

152 :RZスレの人 ◆DdVHASSY :02/09/07 02:22 ID:fwpC3ha6
ネタ位分ってくれよ

153 :69N:02/09/07 02:22 ID:veDM00ua
>>147
おれにですか?

ハーパスバザーは知りません。
流行通信は本屋で読むのがちと恥ずかしい。

154 :RZスレの人 ◆DdVHASSY :02/09/07 02:23 ID:fwpC3ha6
>69N
オレがだよ

しかしかあちゃんがかあちゃんだから娘も(以下略

155 :69N:02/09/07 02:26 ID:veDM00ua
hahaha

156 : ◆KALI/mgc :02/09/07 02:27 ID:hzgg3NEu
三味線弾きの婆さんもまだ生きてるんだよな

157 :名無しさん脚:02/09/07 03:02 ID:u5D9qJth
またおもろい時間に本人が来たもんだなw

158 :うまんもん:02/09/07 03:14 ID:q5y5aPSf
記念ぴゅう太

159 :RZスレ立てた1:02/09/07 03:25 ID:vzTHQW7K
記念カキコ

160 :名無しさん脚:02/09/07 03:25 ID:lV9D6lvy
16bit日本語BASIC記念カキコ

161 :名無しさん脚:02/09/07 05:53 ID:pIajrbeZ
記念樹盗作カキコ

162 :名無しさん脚:02/09/07 06:54 ID:cf/cCP9o
祈念掻き子

163 :名無しさん脚:02/09/07 07:20 ID:qcRKo56p
疑念カキコ

164 :名無しさん脚:02/09/07 08:18 ID:O3a1jckE
宇多田整形sage

165 :バンダナ禿げ:02/09/07 09:28 ID:QqGaAJje
羨まスイ

166 :名無しさん脚:02/09/07 10:01 ID:1nhcB+LP
ひっきーのちっちゃな胸のふくらみ萌え

167 :名無しさん脚:02/09/07 10:53 ID:AeKq/0GY
キリヤ=RZスレの人。じゃないってことにしておいてやろうや
あんまし騒ぎ立てると香具師もきにくいだろうから

168 :稼ぎました:02/09/07 11:32 ID:9sZLSd6g
ヒッキー<
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020907-00000001-spn-ent

169 :名無しさん脚:02/09/07 12:14 ID:HSwHfpw0
カリ厨の嫁さんも撮影で知り合ったビニ本のモデルだって。
底辺カメラマソなりに頑張ったってこったな。
差はでかいけど。

170 :紀里谷って:02/09/07 12:26 ID:zIArHTe7
本名岩下和裕って言うんだってさ。けっこーダサダサな名前ダターんだね。
芸名の方もプププだけどね(藁

171 : ◆KALI/mgc :02/09/07 12:26 ID:hzgg3NEu
だから、どの嫁のことだって。オレの嫁の事を書くならどの嫁が書いてくれないとわからん(w

172 :名無しさん脚:02/09/07 12:40 ID:jZ44s5ye
半年以内にキリヤっていう名前の服を脱ぐ職業の人が出てくるよね。

173 :名無しさん脚:02/09/07 12:58 ID:YWmzSJwV
>>167
本人がキッパリ否定してくれないとなー
つーかあんたRZスレ本人なんじゃないの?

174 :名無しさん脚:02/09/07 13:02 ID:WW02rvGs
>>166ちっちゃな胸→  キリヤタンがでかく修正します。

175 :名無しさん脚:02/09/07 13:11 ID:AeKq/0GY
岩下 和裕
  8 3  813
 総運32○ 周囲の助力と、好機をつかむ運があり、成功を収める。結婚運○。
 人運11◎ リーダーシップを発揮し良い結果を得る。意志強く才能に恵まれる。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運32◎ よい環境で成長できます。
 地運21◎ 才知、独立、頭領運。
 天運11○ 上昇発展運。親族の助力が幸運を。

176 :名無しさん脚:02/09/07 13:13 ID:28dER44q
 川本 耕治
  3 5 10 9
 総運27○ 努力家で才能あり結果を残すが、強すぎる自尊心のため協調性に難。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運12△ 実力を蓄えやがて開花するが、常に負の影響にさらされるため晩年注意。
 伏運34× 悪い運数です。
 地運19△ 天才肌、挫折、障害、浮沈運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。


177 : ◆KALI/mgc :02/09/07 13:16 ID:hzgg3NEu
おらおら、字が間違っとるぞぃ!

178 :名無しさん脚:02/09/07 13:16 ID:28dER44q
山縣 敏憲
316 1116
 総運46× 中年以後、築き上げた物を失う暗示。家業はつぶす。地道な努力を。
 人運27○ 個性と積極性で社会的成功を収める。自我が強い。焦りは禁物。
 外運19△ 身分をわきまえて行動しないと不運に。犯罪傾向。
 伏運54× 悪い運数です。
 地運27○ 才能、自尊、孤立運。
 天運19△ 悲観的家柄。不運に見舞われやすい。

179 :名無しさん脚:02/09/07 13:17 ID:28dER44q
>>177
川本 耕次
3 5 10 6
 総運24◎ 幸運、金運に恵まれ結婚家庭運◎。強すぎる自我はトラブルの元、注意。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運 9△ 博打、投機で波乱を起こしがち。正論を盾にトラブルを起こす。
 伏運31◎ 強運の持ち主。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。

180 : ◆KALI/mgc :02/09/07 13:19 ID:hzgg3NEu
自分のもやってみな

181 :名無しさん脚:02/09/07 13:26 ID:blAeFTBj
>川本 耕治
>強すぎる自尊心のため協調性に難。
>正論を盾にトラブルを起こす。

ワラタ

182 :名無しさん脚:02/09/07 13:31 ID:QqGaAJje
必死だな

183 : ◆KALI/mgc :02/09/07 13:31 ID:hzgg3NEu
ねえねえ、自分のはまだ?

184 :名無しさん脚:02/09/07 13:36 ID:4gUF3Lm7
くまちんの名前が知りたいなぁー

185 :名無しさん脚:02/09/07 13:39 ID:CkPshx5v
宇多田ヒカルは宇多田姓は世界で10家族ほどしか存在しない事を昔どっかに書いてたけどこれで…。

186 :Tプルーフ:02/09/07 14:14 ID:a9TB3JLI
TプルーフTプルーフTプルーフTプルーフ

187 :機材テスト続行厨です:02/09/07 14:56 ID:9IEpxJwP
機材テスト 続行中です
 16 7 3 2 2 21 6 4 4 3
 総運68○ 初志貫徹の努力家。成功をつかむ。事故注意。結婚運○。
 人運23◎ 人が良く損しがちだが、それを帳消しにする行動力で活躍。努力家。
 外運45◎
 伏運61◎ とても良い運数です。
 地運38○ 消極、学芸、地道運。
 天運30□ 浮沈が激しく、成功と没落を繰り返す家柄。


188 :機材テスト続行厨です:02/09/07 15:00 ID:9IEpxJwP
撮影現場の こまったちゃん
 15151112 1  2 4 1 4 3 3 2
 総運73◎ 頭脳明晰。説得力、弁舌にすぐれ成功。華やかで幸運に恵まれる。
 人運 3◎ 才知、行動力に優れ、大胆さと頑固さを持つ。黒白ハッキリした性格。
 外運70× 努力が報われない。特殊な犯罪に関係する傾向。
 伏運22× 始め大事にされるが、成長とともに粗末な扱いに。
 地運19△ 天才肌、挫折、障害、浮沈運。
 天運54△


189 :名無しさん脚:02/09/07 16:11 ID:AMxIj/Yk
スレ埋めに必死ですなw

ところでRZスレの人、今日は来ましたか?

190 :名無しさん脚:02/09/07 16:26 ID:ezBnDECo
紀里谷氏はモロッコとかで安く売られている物を、
日本人に高値で売りつけていたらしい。

そんなヤシだったのか…

191 :名無しさん脚:02/09/07 16:59 ID:Y4jW6bAL
445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 02:51 ID:0QvbnGEa
http://www.iwasita.co.jp/gaiyou.html
オヤジさんの会社、
パチンコはわかるんだけど、温浴事業ってなんだ?


449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 03:02 ID:qPTrEIqh
親父さんの関連会社「岩下総業」をググってみたら・・・
とってもよくわかりました。


450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 03:05 ID:KX1yHfHe
>>449
ひええ〜マジ怖いんですけど
同名なだけだろうか?


452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 03:08 ID:0HIVDUVW
>>450
私も凍りつきました・・・。
これ以上は詮索しないことにしますです。。

http://www.leap-yuki.com/yakuza/sabu/kakuti/tihou/tiiki/kansai/oosaka/1.htm
▼三代目山健組兼一会岩下総業


522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/09/07 15:55
ヒッキーの相手は大金持ちでイケメンで芸術の才能があって
在日893ですか・・・
なんかなぁ・・・



192 :69N:02/09/07 17:22 ID:gwVnQ/sV
紀里谷氏って写真業界じゃすごい有名なの?

193 :名無しさん脚:02/09/07 19:33 ID:owOQtjlY
RZあげ

194 :名無しさん脚:02/09/07 19:34 ID:W2Ynob9x
age

195 :名無しさん脚:02/09/07 19:38 ID:Jw/j5g8W
>>187-188
漏れもやってみたいっす。
どこにあるの?

196 :Tプルーフ:02/09/07 20:05 ID:a9TB3JLI
Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ Tプルーフ

197 :名無しさん脚:02/09/07 20:06 ID:htv/TH3n
紀里谷超有名じゃん。
広告とかファッションとかPVとかで活躍してるよ。
もしかしてカメ雑誌しか読んでない人?

198 :名無しさん脚:02/09/07 20:13 ID:GjcZ4/6g
カメラマンとはちょっと違うよね

199 :69N:02/09/07 20:29 ID:gwVnQ/sV
>>197
「広告とかファッションとかPVとか」は知らないです。
業界では有名なんすね。そりゃよかった。

200 :名無しさん脚:02/09/07 20:36 ID:x7FAWRH9
とんでもないのに捕まったな>ヒッキー

201 :名無しさん脚:02/09/07 20:42 ID:/5Gr9Nti
週明けのワイドショーは、旦那の実家にも押し寄せているだろうな。
表札には 「RZ」 と。

202 :名無しさん脚:02/09/07 21:01 ID:b6ZNoMyF
たしかにカコイイ男だな おもいっきりスカシてるし
自分に釣り合う女さがしてたんだろな
単なる美形なんか腐るほど見てきただろうし

203 :名無しさん脚:02/09/07 21:01 ID:CkK31OQE
PVってなんですか。

204 :名無しさん脚:02/09/07 21:02 ID:/5Gr9Nti
プロモーションビデオ

205 :名無しさん脚:02/09/07 21:04 ID:CkK31OQE
ビデオのカメラマン?

206 :名無しさん脚:02/09/07 21:04 ID:cW/B+jcH
相手が森山大道だったらビクーリしたんだけどね。

207 :機材テスト続行厨です:02/09/07 21:07 ID:9IEpxJwP
紀里谷 和明
 ○○○ ●●
  9 7 7  8 8
 総運39◎ 強い運気を持ち、困難を乗り越えて成功をつかむ。女性には強すぎる運勢。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運24◎ 生涯、物質的金銭的不自由はしない運勢。堅実で誠実な環境が○。
 伏運31◎ 強運の持ち主。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運23○ 思いやりと奉仕で発展していく家柄。

すごいね。本名とともにこの強運。おそれいりました。
ttp://www.babyname.jp/


208 :R3サファリ@名前の無いカメラマン:02/09/07 21:13 ID:9F/8Qfp7
オイラのをやってみた、なんだかなあ、、

総運40× 才能あるが人望なし。波乱の人生。地道な努力が○。犯罪傾向。家庭運△。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運23◎ 人より抜きん出る活力を持ち、地位財産を1から築きあげる。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運21◎ 才知、独立、頭領運。
 天運19△ 悲観的家柄。不運に見舞われやすい。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

209 :195:02/09/07 21:13 ID:Jw/j5g8W
>>207
サンクス

210 :名無しさん脚:02/09/07 21:34 ID:JbLyF+ZZ
なんだ…、名前が悪かったのか。どうりでうまくいかないわけだよなぁ…。

211 : ◆F5VSMoNA :02/09/07 22:08 ID:bhV61EaV
ちなみに漏れはこんな調子。

 総運31◎ 頭良く先見の明あり。意志も強く人の上に立つ存在。孤独運。晩婚傾向。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運16◎ 他人に良くすることが幸運を呼びます。臨機応変な対応が得意。
 伏運33× 事故運あり。
 地運18○ 行動、忍耐、強引運。事件注意。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 ○ 良い配列です。

…微妙なセンだねぃ(ニガワラ

212 :名無しさん脚:02/09/08 12:36 ID:vq+5TDVR
紀里谷氏の本名は岩下だよ。
熊本の実業家(パチンコなど娯楽業)一族のひとり。
岩下グループの年商は930億円。
いわゆるボンボンなわけ。

213 :名無しさん脚:02/09/08 12:39 ID:lRWk3GRg
はげしくがいしゅつ

214 :名無しさん脚:02/09/08 12:41 ID:9Epqp2iv
面白いな。漏れはこうだ。

 ●○ ●●
  4 5 1610
 総運35○ おだやかで円満な人生。目立ちすぎは×。学芸運あり。結婚運◎。
 人運21◎ 抜群の行動力を持ち、仕切り屋でリーダータイプ。
 外運14× 実力が認められないことも多いが、反骨心があれば成功も。病災急死傾向。
 伏運47◎ 周囲の保護のもとよい成長ができます。
 地運26□ 才能、波乱、失策運。
 天運 9△ 孤独で寂しい家柄。
 陰陽 ○ 良い配列です。

日曜の真昼間から、こんな事してる漏れは「孤独で寂しい」わな・・・。

215 :38歳独身:02/09/08 12:58 ID:8E+mjuJT
 ○● ●
  714  4
 総運25△ 才能あるが職人肌で偏屈。協調性が成功へ。結婚は妥協が幸せを呼ぶ。
 人運18○ 抜群の積極性で成功をつかむ。面倒見が良く協調性もあり、自立心に富む。
 外運11○ 周囲に信頼される。強運と孤独を併せ持つ。晩婚傾向。
 伏運22× 始め大事にされるが、成長とともに粗末な扱いに。
 地運 4× 陰性、挫折、情緒不安定運。
 天運21○ 周囲の信頼を得、発展繁栄していく家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

職人肌で偏屈で情緒不安定でつ。うーむ・・・

216 :名無しさん脚:02/09/08 13:01 ID:8E+mjuJT
RZスレの人を調べてみまつた。
「RZ」はまだ登録されていません。数日中に登録しますのでまたお越し下さい。

本当に登録されるのかな?

217 :名無しさん脚:02/09/08 13:13 ID:B8WMWN9+
パチンコ屋の息子ダタノカ

218 :名無しさん脚:02/09/08 13:32 ID:mB7eCeau
なんだ、チョソだったのか。

219 :馬鹿(Z) ◆.Baka/2c :02/09/08 13:34 ID:O9sH2qwl
馬鹿 壽
 ●○ ●
 1011 14
 総運35○ おだやかで円満な人生。目立ちすぎは×。学芸運あり。結婚運◎。
 人運25○ 常に自分が中心にいたいタイプ。能力はあるので協調性に注意すれば吉。
 外運24◎ 生涯、物質的金銭的不自由はしない運勢。堅実で誠実な環境が○。
 伏運39◎ 困難に負けない強さがあります。
 地運14× 反体制、病弱、波乱運。
 天運21○ 周囲の信頼を得、発展繁栄していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

ふうむ。

220 :ヒッキーのダンナの本名:02/09/08 13:46 ID:O9sH2qwl
 岩下 和裕
 ●○ ●○
  8 3  813
 総運32○ 周囲の助力と、好機をつかむ運があり、成功を収める。結婚運○。
 人運11◎ リーダーシップを発揮し良い結果を得る。意志強く才能に恵まれる。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運32◎ よい環境で成長できます。
 地運21◎ 才知、独立、頭領運。
 天運11○ 上昇発展運。親族の助力が幸運を。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

非の打ち所もないや

221 :やーめた:02/09/08 19:20 ID:lRWk3GRg
この占いサイトで姓名判断した奴、
当然データベース化されてるだろうな。。。

222 :名無しさん脚:02/09/08 22:41 ID:KnFPqLtL
これからフジでRZ氏の詳細出るづら

223 :名無しさん脚:02/09/08 22:47 ID:p83jYr8w
Coolpix持った写真だったにゃー。

224 :名無しさん脚:02/09/08 22:53 ID:KnFPqLtL
人生の勝ち組って感じだねー
おいらは負け組だす。プロじゃないけど。

でもキリヤ氏のコメントって自己愛っぽいね。
初めて守りたいと思った相手がヒッキーか・・・・
申し分ない相手だったんだろうね、お互いに。
お幸せにね〜でもたまにはカメ板でアドバイスくれ〜w

225 :名無しさん脚:02/09/08 23:49 ID:LHPi9HVw
腫瘍なんて言わずに中絶って書けばええのにな

226 :69N:02/09/09 02:59 ID:es9CucD0
おれはこうだった・・総運×で犯罪傾向・・なんだよコレ・・

総運34× 異質な倫理観を持ち、法や常識を重視しない傾向。地道に。家庭運△。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運19△ 身分をわきまえて行動しないと不運に。犯罪傾向。
 伏運41◎ 実力を養う運数です。
 地運26□ 才能、波乱、失策運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。


227 :69N:02/09/09 03:04 ID:es9CucD0
どーでもいいや。寝よ寝よ

228 :名無しさん脚:02/09/09 08:29 ID:ax83tu9/
テレ朝のワイドショーで、本人の撮影風景を拝見。
RZ+デジパック→Macだった。
やっぱり、RZスレの人だ?

229 :名無しさん脚:02/09/09 08:45 ID:oO+vI48C
 総運36○ 面倒見良く、損をしてでも人に尽くす。個性を生かす職業が○。結婚運○。
 人運28○ 独立心強く、一人で試行錯誤の天才肌。困難を押しきる力強さで成功。
 外運24◎ 生涯、物質的金銭的不自由はしない運勢。堅実で誠実な環境が○。
 伏運44× 破滅運。悪い運数です。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運20△ 大望を持ちそのために苦労する家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。

現在とてもお金に困ってます。

230 :名無しさん脚:02/09/09 09:01 ID:oO+vI48C
これ、誰のをよんでもそれなりに当たってるような気がするね。

231 :ミノヲタ:02/09/09 09:51 ID:MPe4f7Ig
それが占いを作るコツです。(w

232 :69N:02/09/09 10:30 ID:vZHW9iV8
知り合いの名前で勝手に占ったら、
天運△以外ぜんぶ×だったひとがいたよ。

233 :く○ちん:02/09/09 11:06 ID:SstRbxXV
運命がどうあろうとも人は自分自身でいることから逃げられない。
「死」がすべてから解放するまでは。

234 :名無しさん脚:02/09/09 11:10 ID:oO+vI48C
なにそれ。

235 :く○ちん:02/09/09 11:17 ID:SstRbxXV
く○ちんは紀里谷和明ではないので
く○ちんを頑張るしかないってこと。
く○ちんに価値がないとしても。
他の人も同じ。

236 :く○ちん:02/09/09 11:18 ID:SstRbxXV
意味のないことを必死でやるしかないのよ。

237 :く○ちん:02/09/09 11:26 ID:SstRbxXV
さあ今日も他人から見たらゴミな人生を
一生懸命生きますか。

238 :ミノヲタ:02/09/09 11:34 ID:MPe4f7Ig
それで自分にとってもゴミだったらかなり悲しいね。(w

239 :名無しさん脚:02/09/09 12:49 ID:oO+vI48C
よくもまぁ朝っぱらから酔っぱらいの愚痴みたいなこと書き込めるもんだ。

240 :名無しさん脚:02/09/09 13:38 ID:d42bH8gn
それが彼の彼たるゆえんでしょ。いわば公衆面前オナニ―。
いちいち反応してたら、こっちがもちまへん。

241 :名無しさん脚:02/09/09 15:25 ID:5+A2nGWO
オナヌーしたもん勝ちですよ
ガハハハハハハハハハハ

242 :名無しさん脚:02/09/09 17:55 ID:X57mY/g2
しかしワイドショーで小学校の卒業アルバムまで晒されるとわ・・・・

243 :名無しさん脚 :02/09/09 18:04 ID:VnGjrECj


絶対プライベートでウタダのヘアヌード撮ってると思う



244 :名無しさん脚:02/09/09 18:08 ID:2thO0VIl
昔のあだ名が“髭麻呂”だったくらいなんだから、相当な茂みだろうな。
オーマイブッシュ!

245 :完全サン@プル:02/09/09 18:46 ID:PPx0zS+J
,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  < サンプルを覗くのも・・・。
    \_~~~~_/     \_________
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/CHKGK
無料で今日も”どっぴゅ〜” だっふんだぁ〜

246 :ぽんたくん:02/09/09 19:45 ID:Fk8R1935
正直、ヒカルタンの結婚ショックです。
立ち直れそうもありません。

ロッテ、ロッテ、さようなら・・・・。

247 :名無しさん脚:02/09/09 20:35 ID:+RGnvLeT
>>243
いつかヘアヌード写真集でも出すでしょう。
20年後とかにいきなり〜

248 : ◆KALI/mgc :02/09/09 20:39 ID:a3pQKS5K
20年後に出されても…

249 :名無しさん脚:02/09/09 20:52 ID:GLY53K7y
ジョンレノンとオノヨーコみたいに、夫婦合作で愛がどうのといったもん出しそう。

250 :69N:02/09/09 22:38 ID:/QwD74vt
ふたりはいまカリブにいるらしいですよ。

251 :ミノヲタ:02/09/09 22:51 ID:Vp9qNvzJ
しかし、宇多田の話題づくりはうまいね。
ブレーンは誰なんだろ?

252 :名無しさん脚:02/09/11 19:10 ID:C8ZtE3vT
祭りは終ったのか・・・

253 :カリスマ厨房 ◆KALI/mgc :02/09/11 19:13 ID:o/gHt6x/
キリタンは撮影の時にファインダも被写体も見ないんだそうだ。

カメラのデジパクから直接繋いだパソしか見てないんだって

254 :名無しさん脚:02/09/11 19:27 ID:DNPz/Icg
キリタンって、レタッチ屋だな。

255 :カリスマ厨房 ◆KALI/mgc :02/09/11 20:31 ID:o/gHt6x/
女癖わるいらしいよ

256 :名無しさん脚:02/09/11 20:42 ID:EY4MIsW6
・・・・感じるよ

RZスレの人への僻み・妬み・嫉妬・憤怒がこのスレに充満してる

負のフォースで満ちている

257 :カリスマ厨房 ◆KALI/mgc :02/09/11 20:55 ID:o/gHt6x/
だからRZスレの人は違うって。

あの人はキリタンとは正反対の職人さんだよ。
キリタンはええかっこしのハッタリ屋。

258 :ミノヲタ:02/09/11 23:49 ID:toYoGwJi
>>257
そりゃ、あの作品見ればわかるっしょ。

259 :ぽんたくん:02/09/12 21:42 ID:M/TUxtrJ
>女癖わるいらしいよ
ひかたんが不憫でなりません・・・・
と、信じてみるテスト。

260 :名無しさん脚:02/09/13 14:00 ID:ARPXh+p2
あぁひさびさage
今朝のワイドショーでも話題になってたのぅ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)