2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月13日から> 世界のカメラ市@京王< 祭り

1 :名無しさん脚:02/09/10 22:54 ID:w8KIBsdn
いまさら、か?
期待と抱負を語れ!!

2 :名無しさん脚:02/09/10 22:58 ID:4GhKaYR5
松坂屋と同じ。

3 :チャイカ ◆88gsuXXs :02/09/10 23:04 ID:vmetbKZ6
早川通信の新刊は出るのか?

4 :名無しさん脚i:02/09/11 00:58 ID:+MlcIhFB
何時までやってるの?
8時くらいか?

5 :名無しさん脚:02/09/11 01:07 ID:gJpTG7Oi
ニコンU アニエスbモデルは出てるか?

6 :名無しさん脚:02/09/11 01:12 ID:C0RVIWgw
カメラ市はいいんだけど、特別値段が安くなっている訳ではないからな。

7 :名無しさん脚:02/09/11 07:40 ID:TFFZCJuT
不良在庫処分市でしょうか?

8 : :02/09/11 08:48 ID:rijyxexW
むっさ苦しい亀爺祭りね。逝くけど。

9 :名無しさん脚:02/09/11 22:24 ID:Hlcz4dR4
京王に集まる輩を意識して、西口や東口の中古屋に目新しい品揃えをした店はないのか?

10 :名無しさん脚:02/09/12 11:51 ID:0si8jebQ
この前、銀座松坂屋の行ったばっかりって感じだけど。
明日からですか。

11 :名無しさん脚:02/09/13 08:12 ID:4Oe8EClp
今日からだ、あげ

12 :名無しさん脚:02/09/13 11:06 ID:ApZJodOM
10万(売価)−3万(デパ)=7万(通常店頭価格)

13 :名無しさん脚:02/09/13 11:30 ID:/jxvuXTq
うんうん
割高だよねー
買うもんじゃないよね

14 :名無しさん脚:02/09/13 11:52 ID:/tN7QqpK
松坂屋ではガイジンさんの出店に客を奪われたと聞いたので、「身内(国内業者)」
だけでの仕切り直しかな?

15 :名無しさん脚:02/09/13 12:30 ID:zxIT2DpN
デパートの手数料って3割も取るの?
たしか以前やってた伊勢丹が手数料値上げを要求してきたので京王に移ったときいたけど、
そんなに高いのかな。

16 :名無しさん脚:02/09/13 12:48 ID:6EGtYj/3
大判関連は出てますか?

17 :名無しさん脚:02/09/13 13:01 ID:j4m6VKkB
>>15
催事出店だったら、上代から2割5分は取られるよ。
良い条件だったら、2割かもしらんけど。

18 :名無しさん脚:02/09/13 13:06 ID:zxIT2DpN
>>17 そんな取られるのかー。参考になりました。

19 :◆z/PMXgLI :02/09/13 13:29 ID:krqHPw0n
所場代高過ぎ。
893でもイチ割だっちゅーの(w

20 :◆z/PMXgLI :02/09/13 13:41 ID:krqHPw0n
で、行ったヤシはいないのか?(w
報告きぼんぬ

21 :カリスマ厨房 ◆KALI/n/Q :02/09/13 13:45 ID:RXnWhYuW
デパート催事はマージン高いな。スーパーの店頭販売、たとえばたこ焼き、焼き鳥なんかで16%だ。


22 :名無しさん脚:02/09/13 16:32 ID:8gqK7NB4
カメラ市でテンションあげといて、西口のいつもの店で買う。

23 :名無しさん脚:02/09/13 16:46 ID:0dtBIsvq
出店してるとこは、いま店の方に行ってもいいのは並んでないですよねぇ。

眺めに逝くのが正解かしらん。

24 :名無しさん脚:02/09/13 17:44 ID:/nzkBM7N
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21090303
ペンタックス ZOOM105Super 最落無し!美品! 

これってどうよ?

25 :名無しさん脚:02/09/13 18:01 ID:pnBFbCJR
どうよ?と言われても、
ここはオークションスレじゃないとしか・・・・・

26 :名無しさん脚:02/09/13 19:03 ID:uzVkgpf+
6時ごろ寄ってきた。
思ったほど混んでなかった、というか、
むしろガラガラに近いような感じ。
奥のほうの一角だけ妙に活気があった
(ジャンクコーナーだったのかな? よく見てない)
値付けは、自分の興味のある二眼レフ関係しか見なかったけど、
そんなに上乗せされてる感じでもなかったような。


27 :名無しさん脚:02/09/13 19:43 ID:pnBFbCJR
俺は欲しいものが安く手に入ったので満足。
>>26に同意。
価格は店により差があるが、
それほど高くはないと思ったよ。

28 :名無しさん脚:02/09/13 21:28 ID:rVeoY9k7
本体とレンズばっか。
アクセサリはどうした?
持ってない奴がターゲットという印象あり>カメラ市

29 :名無しさん脚:02/09/14 02:01 ID:oX0tEXpE
今日の収穫
レチナ IIIc (小窓) 25,000、Fuji GS 645 35,000、Y/C Sonnar 85mm F2,8 28,000
安くも無く高くもない。


30 :名無しさん脚:02/09/14 02:09 ID:ZpAymKEF
ゾナーは安かったんじゃないの
程度にもよるけど

31 :名無しさん脚:02/09/14 03:46 ID:LC8ufW9u
買っちゃったよ〜、7枚羽のSummicron35mm。別にここで買わなくてもいいのに。
でもこれ、シロ探すの意外と大変なので、2店と比較してトーホーの買った。
付属してなかったフードキャップもせがんでつけてもらった。トーホーの
おばさん、優しいから好き。

価格は普段の店頭価格と同じではないかな。少なくとも以前別に目をつけていた
レンズ等は店頭で販売していた時のものと催事での価格は同じだったけど。

あっちこっち回らずに一ヶ所で品定めできるので「便利」。これが感想でした。

あっ、あと12504のフード新品で\12,000も買ってしまった(Leitz製でなく
Leica製の方です)。これはまあ安いんじゃないかと思うんですけど。
とまあアクセサリー類もい〜ぱい、い〜ぱいありますた。

以上、ライカに関するご報告でした。

32 :名無しさん脚:02/09/14 04:25 ID:Z4qKjEcr
↑でも普段から美品は結局、トーホーで買わないですか?

30パーセントもデパートが搾取する状況で掘り出し物が見つかるわけないと。

33 :名無しさん脚:02/09/14 15:51 ID:LC8ufW9u
>>32
ごもっともで。

どうでもいいけど、30ぱーも搾取しておきながら京王のレジの店員とかすんごい態度
悪くない?デビッドで支払おうと思ったら「調子悪いんで他のレジ探して下さい」
連発されたよ。3回目でもうラチあかないからけっきょくクレジットで払った。

京王ってやなデパートと思った。

34 :名無しさん脚:02/09/14 16:18 ID:VoEa6X0x
7階、最初に寄ったのがタイガースコーナー(w

35 :名無しさん脚:02/09/14 16:19 ID:nXXrHUff
上前ハネんのは15パーセントなの。

36 :名無しさん脚:02/09/14 18:33 ID:POmuOwY1
今回はペーターのライカ安売りはやんないの?

37 :名無しさん脚:02/09/15 01:25 ID:b8S7+hH9
外は寒いのに会場は暑い。

38 :名無しさん脚:02/09/15 01:49 ID:Q22Bm7Ty
早川通信だけゲットしてきました。

39 :名無しさん脚:02/09/15 02:48 ID:1/3N8R1g
ヤシカFR1美品&新同ワインダー買ったよ。ギリギリ3万円台なら逝っか?

40 :名無しさん脚:02/09/15 06:14 ID:crI7vQ1x
昨日行ってみた。
来てる客、かなり年齢層高め。平均50以上って感じ。
中古市ってこういうものなんだ・・・

41 :名無しさん脚:02/09/15 12:36 ID:g5E6Y7tx
三共にやられたよ。
広告に出ていたモノが欲しくて初日の朝イチに駆け込んだのだが
「もう売れちゃいました・・・」
ハァ?まだ客いねーじゃん!常連に取り置きの噂は本当だったのね。
やっぱり三共は信用できる店ではなかったのか。


42 :常連じゃないけど:02/09/15 13:33 ID:15SCXiKG
常連にとっては、確実に取り置きしてくれて信用できる店です

43 :名無しさん脚:02/09/15 13:59 ID:W0GuCn/9
日曜なのに、もう閑散としてたな・・

44 :こんなかんじ?:02/09/15 14:14 ID:rKjJMjL5
  |  /  /  | |/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| |/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /      [ 祭 _]     ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
  |  /  /  | |/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| |/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /      [ 祭 _]     ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



45 :名無しさん脚:02/09/15 14:18 ID:fGwVr6lw
さきほど要ってきますた。中古位置って初めて行ってみたのですが、
ワクワクするもんですね。買えないけど。バイクで来たらしい、ツナギ着た
おやじには笑ったが。

46 :名無しさん脚:02/09/15 14:24 ID:b8S7+hH9
>>41
君も電話なり店行くなりして取り置きしてもらえば。

47 :名無しさん脚:02/09/15 15:52 ID:NkEAcJ7t
>>46
「そのような事は致しておりません」と言われるのがオチ。そんな店さ。

我ながら相当カメラ買ってるけど、三共だけはたいした物買った事無し。
だって目の前に現れないんだもん。その割りには珍品入荷の噂だけは耳に
入るけど。

48 :名無しさん脚:02/09/15 15:58 ID:Ij05jwXz
>>46
それは実際に買えないモノを広告してるんだから、誇大広告のたぐいで
法規違反だよ
デパート開催なんだから、デパートにクレームつけてみればどう?

49 :名無しさん脚:02/09/15 16:23 ID:NkEAcJ7t
デパートのカメラ市では原則取り置き無し。







の筈なんだけどね。それがまかり通るのが三共カメラなのだ。

50 : :02/09/15 16:29 ID:X63WkOZX
去年のフジヤのカメラ市わ

51 :R3サファリ@名前の無いカメラマン:02/09/15 18:39 ID:P48+TE7D
行ってきた、
エツミのアルミケース、ジャンク品480円
ベルボンのライトバー 1000円
銀一のGボタン 3ヶ 3000円
を購入。
探し物は見つからなかった、、R3ワインダー用のグリップなんだけど。

52 :R3サファリ@名前の無いカメラマン:02/09/15 19:41 ID:ArQnEcOE
もう一つ買ったものをわすれていた、
ペンタックス110用のUVフィルターが500円
これが、GR21にジャスとフィット。

53 :名無しさん脚:02/09/15 21:44 ID:NIa4PkmT
やい 51っ
あの汗臭いヤツの所から 買ったのかよ??
三脚も バッグもすぐ 錆びるぞ

54 :女子中高生とHな出会い:02/09/15 21:45 ID:+ISMwkS1
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

55 :R3サファリ@名前の無いカメラマン:02/09/15 22:36 ID:P48+TE7D
>>53
エツミのアルミケース、ジャンク品480円
は、RZがすっぽりと入って満足しています、

ベルボンのライトバー は、クリップオンストロボ4灯付け手持ちに使ってみようかと、、(w

そうそう、ツレは定価8000円のフォトフレームを400円で買ったとご満悦でした。


56 :名無しさん脚:02/09/15 23:18 ID:G2Rqdzz5
62mmC-PLフィルター1,000円で買いました。

マルミの新品でも半額で4,000円なので
うれしい買い物でした。

57 :名無しさん脚:02/09/15 23:23 ID:aSIa644F
RTS用P135F2→¥180000  ¥120000の方も買って逝った人いたよ。

58 :名無しさん脚:02/09/15 23:32 ID:1/3N8R1g
ゴメン訂正>>57は、  ¥180000→¥185000     でした。

59 :やっぱ三越でしょ.デパートは:02/09/16 00:29 ID:sLpXsILd
KOも109も所詮、電鉄屋だからねえ。
デパートってほどのものでもないと思うのだが...


60 :名無しさん脚:02/09/16 01:20 ID:jjccrIBE
>>59
言ってることがアフォ

61 :名無しさん脚:02/09/16 03:17 ID:o0GmCVHK
>>60
59の言いたいことは「デパートと言うものは三越、伊勢丹、高島屋といった
かつての呉服店が進化したものであって、電鉄屋がにわかに作ったものは
所詮、百貨店と言うべきもので、ダイエーやイトーヨーカドーに毛の生えた程度のものだ」
ということであろう。

ないしょのはなし、これは事実だよ。
実はほんとのデパートは、きちんと番頭さんがいて、お得意様にはいろいろ融通をしてくれる。
電鉄系の偽デパートにはそういう習慣はない。

62 : :02/09/16 03:43 ID:/H2g9y6c
あそこは京王百貨店ですが、何か?

63 : :02/09/16 10:53 ID:gR7E+S0d
フジヤのが良いものがある

64 :名無しさん脚:02/09/16 13:51 ID:nTgKQcTC
>>59,>>61
へぇ〜デパートと百貨店は違うモノだなんて初めて知ったよ
まるでカレーライスとライスカレーの違いみたいだな(w

65 :名無しさん脚:02/09/16 13:53 ID:+pTsGLtM
たしかにフジヤは百貨店だが舞の海の方が上手出し投げ。

66 :名無しさん脚:02/09/16 14:22 ID:uPGG2mwm
>>64
出自の違いを言ってるんでしょ。呉服系と電鉄系、このご時世にどっちが
いいという話でもないとは思うが、京王がダメなのは確かでしょう。店員
がやる気ねーんだもん。こっちも買う気起きないよ。

・・・ってこのスレに関係ないか。スマソ。

67 :名無しさん脚:02/09/16 14:37 ID:9osHo5XT
(ショバ代が安そうな)公共施設では出来ないのかな?>中古カメ市
商業イベントだからご法度かもしれないけど、その手の施設で毎週のように
行われている同人イベントだって、既に事実上アレな状態だし。
TRCとかPIOあたりでやったら、近場でマンセー!(ただし、買うとは限らんが)

68 :名無しさん脚:02/09/16 15:29 ID:P50fdzCx
いやあ。
このスレ読んでみごとに逝く気が失せますた。

69 :名無しさん脚:02/09/16 22:15 ID:GCK/Zu3o
F3買っちゃったよ!
雨で寒かったけど、そこそこ人出ありました。買ってる人は少ないようだったけど・・・

70 :関係者より:02/09/16 22:41 ID:LPMq6BBr
どこのドイツじゃっ
30パーなんて いいかげんな事いいやがって

本当はもっと もっと少ないワイ
いくら落ち目のこのギョーカイでも だれが3割も・・
デパートでも ヤクザでも払うかいな
 本当にイイカゲンなやつばかりだぜ

71 :名無しさん脚:02/09/17 01:50 ID:3Ra8H0TP
なんか、今回の中古市、出展品にブースごとの差がなくって
同じようなものを同じような値段で出してるだけに見えてげんなり
これだと「色々な店が一堂に会するので色々選べて便利」という
中古市のメリットを自ら捨ててるようなものだと思うんだけど
そこらへん、見に行った人どうよ?

72 :名無しさん脚:02/09/17 01:57 ID:Lg1N0Wkc
「色々な店が一堂に会するので色々選べて便利」だったけど。
いや、茶化すんじゃんくてホントに。確かにそれ以上でも
以下でもなかったけど・・・。

73 :フナ:02/09/17 02:08 ID:Wgdc0Rxb
「中古カメラ掘り出し市」と謳っていながら、掘り出しモンなかったのだけど。。


74 :名無しさん脚:02/09/17 02:14 ID:sFKV/hQu
>>71>>72  初日から二日位で面白いものは結構売り切れてたよ。

75 :名無しさん脚:02/09/17 02:18 ID:Lg1N0Wkc
>>74
面白いものってなになに?おせーてちょ。キョーミあり。

76 :名無しさん脚:02/09/17 02:25 ID:ZXTggb12
実際は10ぱー
カメラ市は客の入りがいいから、カメラ屋側の力が強くて、
パーセントが低いのだ

77 :名無しさん脚:02/09/17 03:26 ID:FzZJ1lcn
いろいろ選べて便利だったよ。
コンタレックス・スペシアルをあれこれ比較して
選ぶなんて普段できないし。

78 :名無しさん脚:02/09/17 07:39 ID:CaHoHlQk
>>73
掘り出し物は全て初日に無くなるよ。しかも午前中。

79 :名無しさん脚:02/09/17 09:32 ID:MOl2s3gH
毎日小出しにしていくわけにいかないのかな>掘り出し物

80 :名無しさん脚:02/09/17 10:03 ID:IxLTFeke
>>79
勤め人のために掘り出し物を土曜日に出す、というようなことは前から一部の店で
やっていたと思う。いずれにしても「掘り出し物」が欲しいなら初日の朝一番か
最初の週末の朝一番に行かないとね。

81 :名無しさん脚:02/09/17 22:02 ID:DqpALARd
今日も行ってみたが、初日に気になったミノ AF 85mm F1.4が38,000円でまだあったな。
美品のようだが、初期型だと人気無いのか?
あとはDistagon 18mm F4 AEGが 68,000円が少し気になった。やっぱり終了近くだと不作だね。

82 :名無しさん脚:02/09/17 22:35 ID:4FKh3DUl
>>81
ミノルタの85mmの初期型の値段は、そんなものだ。全然安くない。知っている人は
買わないよ。

83 :名無しさん脚:02/09/17 22:45 ID:3Ra8H0TP
>>81
半年前の相場だね。
いまはGレンズでそのくらいの値段。
Dタイプが出てから下がり始め、リミでとどめを刺された<相場

84 :名無しさん脚:02/09/18 22:11 ID:WSOxtR8h
おわった……

85 :名無しさん脚:02/09/19 00:10 ID:rwh8RW6B
ベルボンカルマーニュ 630 III 22,000円が唯一の収穫

86 :名無しさん脚:02/09/19 01:25 ID:Osybyvci
ValoyIIを買いました。今は部屋で台座に植木が置かれ、立派なオブジェと化していますが。

どうでもいいがアンチニュートンリングフィルターついてなかった。ナミダ・・・。

87 :名無しさん脚:02/09/19 01:45 ID:Yg5Ij59d
ライカLマウントのボディとレンズのキャップを買っただけで、あとはシカト。
今から思えば、レンズの保管兼観賞用にクリアケースをたくさん買っとけば良かった。

88 :名無しさん脚:02/09/19 11:35 ID:X2CWWave
ライカのE39レンズキャップを大量に売ってた店があったんだけど、
(黒の、プラスチックのやつ)
どこのお店だか分かる人いますか?

昨日再度行ってみたんだけど最終日で終了が早かった。。

89 :名無しさん脚:02/09/19 15:04 ID:Osybyvci
プラでも昔のタイプで1個\1,200くらいで売ってたやつかな?
喜久屋カメラだったような気がする。違ってたらゴメン。


90 :名無しさん脚:02/09/19 15:06 ID:wdI0PP5D
来年、秋のは無くなるんじゃねーかなー。あの閑古鳥っぷりだと。
5〜6年前までは、けっこう盛況だったんだが。
デジカメの普及と共に、見事に衰退してってるのが何とも。


91 :名無しさん脚:02/09/19 15:11 ID:ZlMxlVWP
お前ら、さっさと中判に移行しる!

92 :金・根性&度胸無し:02/09/19 15:13 ID:+3u+RY9D
>中判
高い・重い・目立つ・ハズい
堪忍してや

93 :名無しさん脚:02/09/19 15:23 ID:X2CWWave
>89
多分そうです。箱に沢山はいってて、札に製造中止とか書いてありました。
昔のって今のとどの辺が違ってるんでしょう?

こんど喜久屋さんに行ってみます!ありがとうございます。

94 :名無しさん脚:02/09/19 16:29 ID:Osybyvci
>>93
一昔前のは型番14268→かぶせ式
現行のキャップは14038→クリックではめるタイプ

形も違うがはめ方もちょっと違う。けど個人的にはもっと前のメタルキャップ
が一番好きだけど。

レアでもなんでもないからそんなに血眼になって探すほどのものでもないよ。
探せばどこにでもあるはず。と思う。

95 :88,93:02/09/19 20:53 ID:5GzcY8O6
>94
重ねてありがとうございます。

処分品みたいにして出てたから、安値なんなら
1,2コ買っておくかなと考えたのでした。
のんびり探してみます。

他には三共さんとこにあったPen Fのファインダーに付ける
アクセサリーシュー位かなぁ。ちょっと気になったのは。
\7000もしたけど。。

96 :名無しさん脚:02/09/20 23:40 ID:NxNQ2P9I
<<88
キャップ売っていたのは、喜久屋やなかったなー、確か・・・。
高崎の、なんてったっけ?、あの店。アークだ!
アークだったと思う。


97 :名無しさん脚:02/09/21 00:16 ID:Z0ihopSw
階段のところで、4x5でバカ写真撮ってたヤツでてこい(笑)

98 :名無しさん脚:02/09/21 00:20 ID:WRaqYTsU
初心者アシじゃね〜の?

99 :名無しさん脚:02/09/21 07:17 ID:Ztzh/bmM
鏡玉患者の病院の藤本一味か。


100 :名無しさん脚:02/09/21 09:57 ID:Fgm5QtXE
整理券100番目です・・・ってそんなもん出んかったか?

101 :名無しさん脚:02/09/21 10:20 ID:GdIijw0C
銃床みたいのにカメラつけたのを肩から提げて見せびらかしに
来ていたおやじがいましたね。よく見るとその周囲に仲間みたいな
人たちがぞろぞろと。痛いなぁ、ああいうの。


102 :名無しさん脚:02/09/21 10:30 ID:eY84hgXh
会場で、モノクロのプリントを店の人に見せていた人がいたけど、
あれも痛いなぁ。お店の人も,一応お客さんでだし、
コメントに困るだろーなー。


103 :お店の人:02/09/21 10:35 ID:qPsheQ7n
まぁヒマだったからイイです。時間つぶしにはなりました。

104 :名無しさん脚:02/09/21 10:36 ID:zVyH0dYk
>>101

猥縣一味だな、それは。

105 :名無しさん脚:02/09/21 11:23 ID:Y5wIQ7zP
最近は不思議ちゃん系のブス女が多くなりましたねぇ。しかも
ライカなんぞ探してやがる。いいか、お前ら、カメラ市なんて
のは爺が朝から並ぶもんなんだよ。小一時間...(以下略)

カメ爺と大きなお友達の中間の世代なもんですから、着ていく
服には気をつけていたのですが、会場に到着するとそこには
漏れと同じ服装をした連中がわんさと。ああ、なんてファッ
ションセンスのない漏れだろう...


106 :名無しさん脚:02/09/21 11:29 ID:rx8ooFEF
>>101
それがY縣塾長だよ(ワラ

107 :FA慢性:02/09/21 13:27 ID:pMpNrfRw
>>105
不思議ちゃん系のブス女というのは、MF一眼買うような方とは違うのですか?
FM2を買いにきた写真学生風の娘さんを騙して、F2を買わせるのが楽しみじゃったが...

108 :オイこら調べろ:02/09/22 19:03 ID:xgmMhFtU
>106 「Y縣」氏とは?
s学館より発行のA瀬川原平氏編のクラカメ本を、
赤原氏の意向を無視して勝手に取材し・原稿を書き、
あの温厚な赤源氏の怒りを買って回収騒ぎとなった
おっちょこちょいのあのY縣K与脂氏のことかぃ?
または別人物のことか?




109 :名無しさん脚:02/09/24 00:20 ID:GESGbEI7
私その本持ってます。
なんだか源平さんの本にしては中途半端だなと思いましたが・・・・。


110 :名無しさん脚:02/09/24 00:42 ID:AqEUR/na
>>108
それとは別人の金ピカ先生です。

111 :名無しさん脚:02/09/24 22:03 ID:XQUus+lS
>>107 亀レスですが

個人的な見聞に基づくものですが、不思議ちゃん系のブスってのは
ピンクハウスみたいなフリフリの服を着ている娘が多いですな。
オッパイが大きいというよりも、デブといったほうが近い体型
だったりする。でもって、どういうわけかライカがお気に入り。
要は、ミーハー。

MF一眼を探す写学生は、化粧っ気のない顔にストレートの髪。
ジーパン+Tシャツで、全般的に幸薄そうな雰囲気が漂うんだ。
エッチの時のあえぎ声は、声を殺してシーツを噛むタイプだな。
男編集者に媚を売りながらセルフヌードで名声を博した女性カ
メラマン、にはなりたくないと思っていることが多い。結局、
買うカメラはFM−10だったりする。

カメラ市でネーちゃんをこんな風に分類している漏れって変質者?

112 :名無しさん脚:02/09/24 22:16 ID:4SkFFARs
>>111
一般社会では変質者だが、カメラ市では常識人じゃ

113 :名無しさん脚:02/09/30 06:36 ID:hHcUhAGB
ははは

114 :名無しさん脚:02/10/05 19:24 ID:ywYHtXvd
次はいつなの?

115 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 22:42 ID:rQisPnh3
■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルルでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)