2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆しょうちゃんの写真屋さん★

1 :町人:02/09/11 00:46 ID:k1mywVkO
ってどうなんですか?

2 :名無しさん脚:02/09/11 01:07 ID:HMBnZkhu
全く知らん。

3 :1:02/09/11 01:26 ID:On8IQgdP
東京だと神田、錦糸町、新宿、代々木
名古屋、大阪、神戸に店舗あり。

人数分焼増し付き+フイルム1個付きで同プリ498円。(たぶんEサイズ)
デジタルはやってないみたいなんですがさらに事業拡大してる模様。
自分は現像出した事ないけどどうなんでしょう?

4 :名無しさん猫:02/09/11 01:27 ID:jR2kJPna
前は現像出すたびにネガ1本につきAGFA VISTA100を2個くれた
ねずみ算方式にフィルムが溜まった。

5 :刺客:02/09/11 23:44 ID:UL59wGOX
はっきり言ってクソです!

6 :名無しさん脚:02/09/12 00:56 ID:rI01Hy9v
なんか最近必死だな。

7 :69N:02/09/12 01:00 ID:ffTA28Rd
やけにくわしいなあ。
しょうちゃん本人?>1

8 :名無しさん脚:02/09/12 01:38 ID:5Y9KXYvJ
>>7
3のカキコを翻訳するとこうなる。

>東京だと神田、錦糸町、新宿、代々木
>名古屋、大阪、神戸に店舗あり。

東京だと神田、錦糸町、新宿、代々木 名古屋、大阪、神戸に店舗あり、
全国に展開してます!店舗の地図はホームページに掲載されてます。来てね!
ttp://www. ○○○.co.jp/

>人数分焼増し付き+フイルム1個付きで同プリ498円。(たぶんEサイズ)
>デジタルはやってないみたいなんですがさらに事業拡大してる模様。
>自分は現像出した事ないけどどうなんでしょう?

なんと、人数分焼増し付き+フイルム1個付きで同プリ498円だよ!(Eサイズです)
今はデジタルはやってないけど、事業拡大で近日中にデジタル機を導入する予定です。
みんな、どんどん現像同プリ出してね!


9 :69N:02/09/12 05:59 ID:NK4Yn4iS
翻訳ごくろうさまです。

しょうちゃんじゃないけど、同プリの安いトコで散々ネガにキズつけられてから、
おれ全部自分で現像するようになったよ。同プリに感謝。

フィルムってどんなのくれるの?やすいのはいらんぞー。
EサイズってLよりちっこいのか?だったらせこいなあしょうちゃん。

10 :名無しさん脚:02/09/12 08:44 ID:pxag0X7U
http://mentai.2ch.net/camera/kako/990/990264507.html

11 :69N:02/09/12 09:33 ID:PgfyRZsc
ということで

終了。

12 :1:02/09/12 21:28 ID:sW3AhLLe
>>10
2chにスレ立ったことあるだろうと思ってぐぐったが
出てこなかった。サンクス。
>>11
関係者ではないぞ。
チラシがよく入っていてそれに全部書いてある。

安いペーパー使っても基本料金なしの498円+焼増し無料
オマケつきはすごい努力だが
どうせ値段だけ荒らしてそのうち潰れるだろうと思ったら
その気配がないんで利用者や関係者の意見が聞きたかっただけ。

しかし写真屋が24時間営業する意味ってあるんだろうか?
社員はさぞかし給料安いんだろうな・・・。

13 :刺客:02/09/12 21:55 ID:6X+Iyhyk
>>1
潰れるどころか潤ってるみたいやで。24時間の意味は俺も思ったけどこれが結構深夜とか客来るらしいわ。結構儲かるから止めるられへんねんてさ。社員はめちゃくちゃしんどいらしいわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)