2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラバック〔総合〕スレ

1 :名無しさん脚:02/09/12 14:14 ID:ZTM8lYrX
付くの付かないのから始まって
使い勝手が良いの悪いの とか
中古で出回っているのいないの とか

マラ〜リ話しましょう

2 :名無しさん脚:02/09/12 14:23 ID:gENZxRG4
2

3 :名無しさん脚:02/09/12 14:24 ID:PxO0mpB2
ザックはラムダ。

これ定説。

4 :名無しさん脚:02/09/12 14:26 ID:ZTM8lYrX
最初のお題はアクセサリかな?
ロータリー(馬)スライド(トヨ)とかって実際有り難味ってありますか?
カタログ眺めてて頭の中では「便利!」なんだけど現実には...
そもそもロール使うのがメインでは無いわけで、只でさえデカイカメラに
それらアクセサリまで含めたら...
ピントグラス見て調整終えたらバック差し込んでって習慣になっちまってる
からロータリー回すのに一瞬戸惑うしさ。

5 :名無しさん脚:02/09/12 14:27 ID:ZTM8lYrX
>3
お約束のボケありがとな。

6 :名無しさん脚:02/09/13 18:10 ID:eH9nnhQQ
鞄スレに遅れをとるとは....

7 :名無しさん脚:02/09/13 18:22 ID:PcC/lrnt
ババック

8 :名無しさん脚:02/09/13 21:51 ID:tquhlvdk
こちらもよろしく。

「カメラバッグ総合スレッド」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1010936669/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)