2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズノーについてウンチク語れ!

1 :濡れ落ち葉:02/09/18 12:51 ID:iJQTW3qZ
知ってるか?ズノーって。幻の一眼レフ ズノーカメラについてでも
イイしレンズメーカーとしてでもイイぞ。さ〜お前らのウンチク語れ!

2 :名無しさん脚:02/09/18 12:52 ID:lrT7Z2ZT
ズノー星人って何かに出てたな。スペクトルマンだっけ。

3 :名無しさん脚:02/09/18 13:09 ID:cKtQOWxd
古い8mmカメラ、エルモとか買うとおまけについてくるぞ
ズノー
それも4本差しのターレットだったりして

4 :名無しさん脚:02/09/18 13:45 ID:8hLhtXe6
ダブリ→
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1023475569/l50

5 :濡れ落ち葉:02/09/18 14:08 ID:iJQTW3qZ
帝国光学ではなくズノー光学よ。昭和30年以降のって書けば
良かったかな?特にズノーカメラとその周辺に拘ったからね。
さ〜聞かせてくれ。ワクワク(^^)

6 :名無しさん脚:02/09/18 14:12 ID:P2qKlSEw
ズノーパン

7 :名無しさん脚:02/09/18 14:48 ID:mGsfGADk
頭脳警察

8 :名無しさん脚:02/09/19 02:02 ID:EeMunpAU
Zunowカメラはさすがに見たこと無いな。間違っても流通はしないでしょ。

9 :名無しさん脚:02/09/19 03:42 ID:21zBMUV4
>>1
おんなじようなスレ立てんじゃねーよ! このボケッ
>1はとっとと削除依頼しとけ。ばか

10 :名無しさん脚:02/09/19 05:23 ID:vzXtODlP
濡れ落ち葉は、ばか。

11 :非売品で:02/09/20 21:52 ID:DL+LCMK1
新宿のキタムラのウインドウにあったのを見た。
レンズは50ミリ1.8だったか。
ペンタ部のロゴが、もろ手書きレタリングっぽい。

12 :カンドーしたゾウ:02/09/20 23:12 ID:V/e5IQ9c
府中のモリッツで見た。カンドーしたぞ!!
かなりイケてた。光ってたぞ。

13 :名無しさん脚:02/09/20 23:30 ID:RCeGrE1+
>>12
京王線乗っていく価値あるナ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)