2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナー最悪なカメラオヤジを吊るし上げ!

1 :名無しさん脚:02/09/23 15:47 ID:ZO3ro0t8
どこにでも出没するマナー最悪なカメラオヤジを
吊るし上げるスレ。
狭い道で三脚広げたままどかないわ
人の子供の写真を勝手に撮って逃げるわ
1本の梅の木に何十人もたかって写真撮るわ
その辺にフィルムケース捨てるわ
注意すると逆ギレするわ
いろいろ。


2 :名無しさん脚:02/09/23 15:49 ID:9A+iBSLy
レーザーポインター持ってろ。
見つけたら、レンズに光をさしこんでやれ

3 :名無しさん脚:02/09/23 16:07 ID:fKpEo7kH
続きはこちらで。
「撮影現場のこまったちゃん!」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1015595377/l50

4 :名無しさん脚:02/09/23 19:34 ID:xE/dEAXA
BOXに通ってる爺。

5 :名無しさん脚:02/09/23 19:45 ID:0Sg2UnyP
カメラやで薀蓄たれ爺

6 :名無しさん脚:02/09/23 20:00 ID:VRZgUobl
重複スレだな。削除依頼はご自身でどうぞ。

続きはこちらで。
「撮影現場のこまったちゃん!」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1015595377/l50


7 :名無しさん脚:02/09/23 20:42 ID:Z8Xsvtrz
オヤジだけじゃない。オタク。
カメラ屋であれ見せろ、これ見せろのオタク。
ジコチュー人間が多すぎる。

8 :名無しさん脚:02/09/23 21:05 ID:+T5JxcB4
ここで負け犬の遠吠えするより

直接言えよ。

9 :ゲゲゲの(・∀・)亀太郎:02/09/23 21:20 ID:bKSYbk2z
重複スレ立てて反省の見られないマナー最悪な1

10 :名無しさん脚:02/09/23 21:57 ID:zy5GqNxZ
>>4-5
いるね、ホームレスみたいな爺が。
>>7
「カメラ屋であれ見せろ、これ見せろ」はOKだろ。
それで嫌がるようじゃカメラ屋じゃない。単なる店番以下だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)