2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EPR】感度は64が好きなのだ【KR】

1 :名無しさん脚:02/09/26 13:07 ID:3r7WD71j
EPYやRTPも可だ!!

2 :名無しさん脚:02/09/26 13:09 ID:3r7WD71j
でも最近はあんまり売っていないぞ!!

3 :名無しさん脚:02/09/26 13:09 ID:3r7WD71j
つーか、俺が田舎モンなだけなのか!!

4 :名無しさん脚:02/09/26 14:02 ID:51MtW4O6
期限切れのEPYが漏れの常用フィルム

5 :名無しさん脚:02/09/26 14:25 ID:AQcIogEC
任天堂64

6 :名無しさん脚:02/09/26 14:33 ID:3r7WD71j
80とか160もなんか(・∀・)イイ!!

7 :名無しさん脚:02/09/26 14:40 ID:Sn2nfhr3
801 名前:名無しさん脚 :02/09/26 14:34 ID:51MtW4O6
僕のちんこを増感したいのですが、どこのラボがいいでしょうか?

802 名前:名無しさん脚 :02/09/26 14:36 ID:51MtW4O6
増感はお勧めしないって書いてあるAgfaのCTチンコを増感すると、具体的にどうなるのでしょう?

ただザラザラになるだけ?

8 :名無しさん脚:02/09/26 14:43 ID:3r7WD71j
CTなら64まで減感しる!!

9 :名無しさん脚:02/09/26 14:43 ID:51MtW4O6
>>7のイジワル・・

10 :名無しさん脚:02/09/26 14:45 ID:51MtW4O6
>>8
おう? そんなことできるのかー
知らんかった。

11 :名無しさん脚:02/09/26 14:50 ID:3r7WD71j
どうなるかわかんないぞ!!
プロラボで−2分ぐらいか??
あてずっぽうだからsageだ!!

12 :名無しさん脚:02/09/26 14:57 ID:51MtW4O6
どうなるかわかんないってのも面白い

13 :名無しさん脚:02/10/16 02:54 ID:8Ccuk24+
KRマンセー

14 :名無しさん脚:02/10/19 01:59 ID:QE7d76CP
PKR

15 :名無しさん脚:02/10/19 02:06 ID:9tyi8jBq
KR買いますた。冷蔵庫で待機中でし。

16 :名無しさん脚:02/10/19 03:30 ID:gGsC1RZP
EPRでポートレートはイイ!
開放で撮るなら、64の方がイイ!

17 :名無しさん脚:02/10/19 10:08 ID:Xz9YLtkz
なんで64なんだ?
パソコンのメモリーじゃないんだからさ。


18 :名無しさん脚:02/10/19 13:50 ID:5L8+gEy9
なにおぅ、パナトミックXは32だぞぅ。

19 :名無しさん脚:02/10/20 01:02 ID:SJFgmCZe
>17
125とか160とか320とかいろいろあるぞ。
80と250はないか。

20 :名無しさん脚:02/10/20 15:42 ID:jQW7O+Yr
PKR120の復活はあり得ないんだろうな。

21 :名無しさん脚:02/10/20 16:00 ID:wJ6smZ3T
NLP (フジカラー80プロL) と言うのがあったな。

22 :サンダーマスク:02/10/20 16:56 ID:Mvipu3l6
【美女と】撮影後の69も好きなのだ。【野獣】

23 :名無しさん脚:02/10/20 17:17 ID:bboxDlUe
32も好きだった。

24 :名無しさん脚:02/10/20 18:34 ID:z0Pjvomk
>>20
K−LABシステムが120対応じゃないからムリみたい。

25 :こだくろ:02/10/20 19:33 ID:IGwvHOeG
禿げしく4×5キボン・・・って120よりもっと無理だな。
120が最大サイズ?>PKR

26 :名無しさん脚:02/10/20 19:35 ID:J5dlKmca
PKRの4×5ってあったのか??


27 :名無しさん脚:02/10/20 19:44 ID:dnkkocgL
ブローニーまで。
外式では広い面積をムラ無く現像するのが難しいと何かで読んだ記憶。

28 :名無しさん脚:02/10/21 01:57 ID:RxpuryEn
KR、PKRのみならずコダクロームってかつては乳番でのバラツキが多かったように
感じたが、K−LAB化以降はほとんどそれがなくなった。
ってことはあのバラツキは乳剤の問題ではなく、テスト時の現像の問題だったのかな?
K−LAB以前の現像機って「2階から現像液」って感じだったから、ムラが出ない方が
不思議に思えたけど。

29 :名無しさん脚:02/10/21 02:12 ID:bL+4cyb3
64も好きだが6400も好きだ。

30 :名無しさん脚:02/10/21 02:23 ID:Sij/7HFP
オレはEF64も好きだ(鼬街スマソ

31 :名無しさん脚:02/10/21 18:59 ID:tK+k0JEy
なにおぅ、3Mのタングステンには640があったぞぅ

32 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 22:13 ID:rQisPnh3
■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開け

33 :名無しさん脚:02/11/01 23:34 ID:dqiHuTaK
KR…ISO100ネガのつもりで露出合わせるとちょうど良い。

34 :名無しさん脚:02/11/06 15:11 ID:YSTJ01qA
www.kodak.co.jp/JP/ja/nav/learning/pictureTaking/lighting/lightin11.shtml
コダックフイルムの露出については、↑を参照するといいよ。

35 :名無しさん脚:02/11/28 02:46 ID:cXrSzkFu
その場にある光

アベイラブルライトを訳したんだろうな。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)