2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万能プリンターほしい

1 :野比のび太:02/10/06 00:08 ID:sFcId2zW
おおい ドラえもぉーん

2 :名無しさん脚:02/10/06 00:11 ID:v3FA/YfK


3 :名無しさん脚:02/10/06 03:13 ID:8YIyULQP


4 :名無しさん脚:02/10/06 03:50 ID:a/5uOdAm
16

5 :名無しさん脚:02/10/06 03:53 ID:MreUr3dh
どこでもドアの方が欲しいが
ドラいもん本体の方がもっと欲しい

6 :名無しさん脚:02/10/06 10:30 ID:xmUnPh7E
昨日見ていたんだが、万能プリンターとは写真の片隅にしか写っていないスネ夫やジャイアンを角度を変えてちゃんとした全身が映るような写真を作ったり、

シャッターチャンスを逃したような写真の時間を逆行させて、いいタイミングの写真を作ったり、おまけに映したのび太本人の写真まで作れるんだ。

ほしいと思わないか?

7 :こおたに ◆27O3wDk0sI :02/10/06 11:14 ID:BPDFx/Iw
念写で4×5のポジも焼けるらしいね。

8 :名無しさん脚:02/10/06 11:17 ID:ZeOIlYsG
>5
正確にはドラえもんの「ポケットの中身」でしょう?(w

9 :一眼レフ激安!!:02/10/06 12:11 ID:iQpApTeN
http://www3.kcn.ne.jp/~takimo1/
....

10 ::02/10/07 01:17 ID:BwxTnSWz
結局 誰も土曜日のドラえもんは見ていなかったのね。(泣

まああたりまえといえばあたりまえなんだけど

11 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 22:45 ID:rQisPnh3
■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)