2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ミニラボ!!ミニラボ!!ミニラボ!!■■

1 :名無しさん脚:02/10/13 17:37 ID:Rg+JK82h
ミニラボの全てを語りましょう。

2 :名無しさん脚:02/10/13 17:43 ID:7LMZZx80
クソスレを立てまくる夕刊フジ敏腕編集者「トシハル」に対して、カメ板著名コテハンの反応
ふくちオフ幹事/カメオタ臭一さん
「結局仁奈とかいうネカマが粘着童貞妄想厨房春人であることは確かなようだな…
長澤○人も鈴木敏○もどうせ偽名なんだろうな…
匿名で通すのと人を欺くのとでは違うんだよな…
早稲田を出て専門学校っていうのもぁゃιぃよな…」
タウン誌編集者/木村仁奈さん
「春人は隣の部屋でさっき目が覚めて、今シャワー浴びてます。
つーか、なんで同じPCを共有してるのか想像つかないのかねえ。。。」
えすの屋代表取締役/やまだひらがなさん
「こいつ、就職浪人なんだぜ
こいつ、就職できないんだぜ
こいつ、仕送りで暮らしてるんだぜ
就職もせんと、糞新聞の糞ライターの糞原稿の下書きの
データ集めの下請けに走りまわって、まだ仕送りさせられるのか、って
かーちゃんが嘆いていたぞ(w
おい、糞屋! 親が死んだらどーすんだ?
脳内ネカマに稼いでもらうか?」
銀塩万歳編集長/ ◆MonaEMs2 さん
「Hは、出版にあまり詳しくない人には「自分は編集者です」と言い、
出版のことが少しはわかっている俺には「編集者を目指しています」
さらに別の人には「国家公務員上級試験を受ける勉強をしています」と自己紹介。
追い詰められた春人=仁奈の発言はやがて罵詈雑言から脅迫にまで及び
相手してたこちらもいいかげんブチ切れて、結果バイナラ〜となったわけだ」
元銀塩万歳スタッフ/馬鹿(寿)◆.Baka/2c さん
「俺は誰の味方でも、誰の敵でもないよ。
そういうのは勝手にやってくれ。」




3 :名無しさん脚:02/10/13 17:46 ID:r6t2Nbmm
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─< ゚ ∀ ゚ >< かりちゅうかりちゅう!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \< ゚∀゚>< かりちゅうかりちゅうかりちゅう!
かりちゅう〜〜!   >< ゚∀゚ >/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


4 :名無しさん脚:02/10/13 18:01 ID:DvuQEDiF
         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'   <  はぁ?
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /    \______
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /


5 :田町駅の:02/10/13 20:05 ID:Y4SDn1Ar
ミナトフォートはすごいらしい....

6 :名無しさん脚:02/10/17 17:30 ID:f50xtxup
hosyu

7 :名無しさん脚:02/10/17 19:54 ID:dJzBgrZ2
アイドルカメラ人のプリントが常に掲示してあるね。
パノラマでSKIが横にズラー並んでたのは良かった。←6〜8年前…。

8 :名無しさん脚:02/10/18 13:58 ID:UHa7wtK2
>>5
でもラボとしてはすっごいヘタだよね。
あんなとこには2度と出さないぜ!

9 :名無しさん脚:02/10/21 22:24 ID:GA9qVCpu
田町の図書館のうらの写真屋はよかったな

10 :名無しさん脚:02/10/23 21:28 ID:arjLausN
>>9
なにがよかったのですか?

11 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/28 00:13 ID:rQisPnh3
重要事項です。
●■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■


12 :名無しさん脚:02/10/30 00:52 ID:aB3oqcmI
ミニラボ稼業も楽じゃない…
age兼愚痴でした…

大手チェーンミニラボの従業員語る

13 :名無しさん脚:02/11/06 10:51 ID:wxbQAknQ
ageてみたりする

14 :名無しさん脚:02/11/29 19:37 ID:6FQba0vQ
ひそかにおいどんさんのファンです。
これは皆には内緒です。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)