2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<店員限定※上司に言いたい事言おうぜ>

1 :名無しさん脚:02/10/14 00:14 ID:foetPj4i
日頃から上司に対して腹に据えかねてる事何でもいいから
ここでぶちまけよう
ストレス発散の場にしてくれ!!

2 :名無しさん脚:02/10/14 00:18 ID:XewER9kB
.              __ __ __
             <ア´  `〈      
          .   ′W`´W)
           ⊂ヽ、Gi.:゚ヮ゚ノ、  
   (´⌒(´⌒;;     }(と)l`:',i)つ.   
≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ `ー/===l   
.(´⌒(´⌒;;        (./i_ノ            
           ズザーーーーーッ

はい! 第三新東京市第壱中学校2年A組を代表して洞木ヒカリが2ゲットします!
私は委員長! 私は委員長! 委員長は正義! 委員長こそ力!

>>3 この3馬鹿トリオがっ!
>>4 座りなさいよ、>>4! スレッド立ってるのよ!?
>>5 私は>>5がどうやっていいと思うし、何も言わないわ。>>5は良くやったと思うもの。
>>6 学校にも行かず、家にも帰らず、2ちゃんばっかり…。
>>7 花瓶のお水かえてきて。週番でしょ!?
>>8 早く追いかけて! >>9を泣かせたのよ? 責任取りなさいよ!

3 :名無しさん脚:02/10/14 00:24 ID:7YJ2s3MC
1ばかでしー。X3

4 :名無しさん脚:02/10/14 00:26 ID:foetPj4i
おいお前、はっきり言うけどな経営者の器じゃないよ、従業員を全く信用してないし
人間扱いしてない、俺たちはお前の奴隷じゃないぞ
確かに頭はいいと思うよ、でもな人間としては最低なんだよ
とっとと逝ってくれ!!世のため人のため従業員の為だよ

5 :名無しさん脚:02/10/16 00:09 ID:YQMbU/r9
お前業界では有名なの知ってるか
あそこの○○には要注意だって
従業員、メーカー、全ての人から総スカンんなんだよ

6 :名無しさん脚:02/10/16 00:32 ID:fkk/G5LW
木●課長。
早く僕にもデジ一眼支給してください。
お下がりのD1でも良いっす。と言ってみるテスト
読んでいないだろうな、でも見ている可能性あり。


7 :名無しさん脚:02/10/16 00:34 ID:btkBsag2
>6
お前にはやらん、田中にやる

8 :名無しさん脚:02/10/17 00:15 ID:KRqCCi++
オキニにはいい顔して自分の気に入らない人間には八つ当たりか
バカ丸出しだよまったく

9 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/29 00:33 ID:mjMs8hcJ
IPから誰だかばれちやった(涙
■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。


10 :名無しさん脚:02/11/10 08:29 ID:5Os2KBfy
sage

11 :名無しさん脚:02/11/15 00:17 ID:s8GZTZTj
test

12 :名無しさん脚:02/11/15 20:26 ID:S1W3GdXy
sageで終了。

13 :名無しさん脚:02/11/16 05:09 ID:fK5EpqJD
オイ!手前の欲求不満解消に仕事場を使うんじゃねえよ!
最近女捕まえられないからって、俺に当たるのはよしてくれないか。
そろそろブチ切れるZO!

14 :名無しさん脚:02/11/16 21:38 ID:MaPBchTz
しょうもない書きこみする部下もった
上司に100マンバーツ

15 :名無しさん脚:02/11/16 22:37 ID:yF3rkQZM
「一眼とかデジカメとか勝手に売っていいからね」て何も教えてもらってないんだよ!バイトに言うなボケ

16 :お前の事じゃ!:02/11/17 01:25 ID:7QHakS1n
オイ!お前、何人の社員やバイト辞めさせたら気がすむねん。
もしかして、本社から遠いから目が届かへんって思ってるやろ?
部下の女に手を出して嫁はんに離婚されてんてな〜。笑ってまうわ!
気に入ったバイトとかには優しいもんな〜。俺にも普通にしててく
れたら辞めへんかったのに。お前のせいで人生無茶苦茶じゃ!
このままですむと思うなよ。絶対に道ずれにしたるからな!
俺、1人やないで〜〜、みんな、お前には恨みあるからな〜〜




ハァ〜〜〜・・・スッとした。けど、必ず道ずれにしたるからな。まっとけよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)