2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女性議員・候補を撮りたいスレ

1 :名無しさん脚:02/10/18 20:52 ID:iiB1CBh0

「公人に肖像権はない」をモットーに日々活動に勤しむカメコですが何か?
最近女性議員を撮りたくなってきたので、手始めに神奈川8区の候補者である折田明子でも撮ります。
http://www.akiko-orita.net/


2 :名無しさん脚:02/10/18 20:55 ID:mq5aEOzt
候補者は公人と言い切れるのか?
議員は公人だろうが。

ま、候補者は公人並みの扱いをうけて当然ではあるが。

つか、新手の選挙運動ですか?

3 :名無しさん脚:02/10/18 20:57 ID:ANzz7lP4
カメノコわたし

4 :名無しさん脚:02/10/18 21:18 ID:EpWu+WPt
選挙運動にしろストーカーにしろ、2ちゃんに書き込むこと自体が無謀だな。

5 :名無しさん脚:02/10/18 22:07 ID:1mgmlHFv
高市早苗タン萌え〜。

6 :名無しさん脚:02/10/18 22:23 ID:EpWu+WPt
>>5
全然若くないぞ。おまけに(以下自主規制)

7 :名無しさん脚:02/10/18 23:22 ID:0RyHkGwT
実力の伴った女性議員って高市や小池クラスの年齢にならんと無理だろう。
アカや隠れアカ政党のチンピラ議員とは違う。なんか色っぽいし。

8 : ◆KALI.z3zZ. :02/10/18 23:25 ID:7E6Yy0Mz
で、だれがポルノ小説を書くんだ?

9 :名無しさん脚:02/10/18 23:35 ID:k3vW8xTN
で、少子化問題解決に誰のチン(自粛・・・

10 :名無しさん脚:02/10/19 19:19 ID:eJ5wIUew
中出し推奨

11 :名無しさん脚:02/10/19 20:17 ID:zt74l5K4
で、こんなふざけた数字の出たフェミファシズム社会ならではのアンケートがあるのだが。
ニュース速報+【調査】80%が所持規制を要求 児童ポルノで内閣府
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035015789/l50



12 :名無しさん脚:02/10/19 20:33 ID:8Pxkq1Gj
原陽子たんハァハァ

13 :名無しさん脚:02/10/19 20:34 ID:8HTLAiB+
小淵優子たんハァハァ

14 :名無しさん脚:02/10/20 00:27 ID:ceL/rOqX
今度立候補するよ…男だけど。

15 :名無しさん脚:02/10/24 12:35 ID:++ekuEds
あした撮りに行っとくよ

16 :15:02/10/26 15:57 ID:n4sLNQDp
ポスターと実物違いすぎ
詐称でつ・・・

17 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/10/26 15:59 ID:QHdj34cq
カメラ板初心者の方は特に注意!
★■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■
■                                
重        重大かつ緊急性のある情報です。         
要      すべてのスレへのコピペにご協力ください。      
■                                
重 カメラ板トップよりリンクされている「アンデパンダン写真館」が
要 ある日突然、一部のIPを表示する可能性を表明しています。           
■ これには表示宣言以前の過去の投稿分も含まれます。        
重 詳しくはリンク先スレをご覧ください               
要                                
■  ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示           
重  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/   
要                                
■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■重要■■


18 :名無しさん脚:02/10/26 16:02 ID:d0Jkkk/t
石井こうきの殺害現場を撮った人はいますか?


19 :名無しさん脚:02/10/26 16:13 ID:24wZjrbp
風景の旦那が撮り逃げた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)