2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけたカメラマンを報告するスレ

1 :名無しさん脚:02/11/04 18:14 ID:4rAYc7QE
あなたが見かけたカメラマンを報告してください。
プロ・アマ問いません。
使っている機材がわかれば書き込んでください。

私からですと
東京都町田駅前の歩道橋から小太りの性別不詳な方が
皮ケース付きのRF機で町並みを撮影していた。

ルノワール前の歩道で20ぐらいのおねーちゃんが
オリンパスの青いストラップを付けたたぶんOM40だろうと
思える黒いカメラをさげて歩いていた。

では、よろしくお願いします。



2 :名無しさん脚:02/11/04 18:32 ID:ZJS5W7Tg
田代まさし

3 :■警告■アンデパンダン写真館がIP強制表示:02/11/04 18:44 ID:bkXDoqg1
トップリンク「アンデパンダン写真館」http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgiをクリックする前に。

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■
■ カメラ板トップより公認ハリコ板としてリンクされている「アンデパンダン写真館」が
■ ある日突然、過去の投稿に遡ってIP(リモートホスト)を強制表示する可能性を表明。

■  *自らのサイトには注意書きをしていません。
■  *特に初心者の方は御注意ください。

■ 詳しくは以下のスレをごらんください。

■ ■緊急■トップリンクの貼り板がIP強制表示
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035395726/
■ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035728180/

■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■■重要■■

なお、この告知活動に協力してくださる方は以下のルールでお願いします。
1.http://caramel.2ch.net/camera/subback.htmlより任意のスレッドを開き、
最終10レスに告知があるものはそのまま閉じる。
2.最終10レスに告知がないものはE-mail欄に「sage」と入れ、本文にこのレスのコピペをして投稿。
3.このレスのコピペそのままでは連続投稿規制にかかる場合、警告文周囲の■を削除・追加したり
先頭に注意喚起の一文を入れるなどして同一文と認識されないようにする。
4.同一スレッド内へのコピペは間に10レス以上間隔を開ける。



4 :名無しさん脚:02/11/04 19:06 ID:pH8aERhc
報告してどうするんですか?

5 :名無しさん脚:02/11/04 20:01 ID:wESjSoem
>>4
俺が読む。

6 :名無しさん脚:02/11/05 02:58 ID:4mS5VQ2S
撮影はしていなかったが、中野の日東商事で赤城耕一を見た。
店主と何やら話し込んでいた。多分ライカのレンズの話をしていた
と思う。
赤城氏は人が良さそうなオジさんという感じだった。
以上。

7 :名無しさん脚:02/11/05 20:58 ID:RQcK6LkN
参考スレ

今日見かけたモバイラーを報告するスレッド第6弾
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1035001202/


8 :こおたに ◆27O3wDk0sI :02/11/06 10:39 ID:+gMk6NFe
3連休中に旧岩崎邸に逝ったら、庭園のど真ん中に、
濃厚なカメヲタおやじと水商売風のねーちゃんがいて、
おやじ、猛烈ないきおいでクリップオンストロボ飛ばしながら
撮影中、おいらが和室をひとまわりして、つれて行ったおなごと
お茶して談笑して、庭に出てきたら、まだ撮ってた。横を通り過ぎたら、物凄い量の荷物の隙間から金髪のヅラと女子高生の制服がはみ出てた。

うーん、、、金銭のかほり。。。

9 :名無しさん脚 :02/11/07 21:13 ID:DUKAoIrZ
67持って銀座ぶらぶらアラーキー>>オーラ、おーら
明細服着た超損、ハセール>>ああ、おあぞましや

10 :名無しさん脚:02/11/16 02:17 ID:4jlk0YQK
バンダナしてなかった。大阪。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)