2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人モデルの撮影会いくら出す?

1 :ガニメデ:02/11/15 07:57 ID:ZdNpe9Ij
素人の女のコつかって撮影会開きたいと思うんですが、
参加費はどの位にしたらいいかとか今一つ分からないんで
妥当な値段を教えて頂きたい〜そんなスレです。

そんな感じの撮影会に沢山参加しているカメラマンさんお願いします、はい。

2 :ガニメデ:02/11/15 08:02 ID:ceI24o1H
んで、まずこんなコで撮影会開きたいのでつ。
中2でEカップ顔は前田亜季似、水着や制服。
オプションとしてカメラマンの要望や持ち込みのコスプレ等。
ヌードは無しです。
いくらだと妥当ですか?

3 :名無しさん脚:02/11/15 09:38 ID:eAToVZxQ
ホントに前田亜季に似てるんだったら撮ってみたいのだが、
「似てる」ってのは主観だから、出来れば、多少画質悪くても
良いからモデルさんの写真が事前に見たいなぁ。(無理か?)

撮影会の構成をどうするかにもよるけど、3部構成くらいで
1部の撮影時間を(休憩込みで)1時間半で設定すると、
1部 3000円くらいなら良いかなと思います。

3部通しで参加しても1万円でお釣りが来るってのが個人的には
重要です。

イヤ、単純に、「撮影会って高いなぁ」と最近思ってるモンですから。
値段のワリに、運営がイマイチいい加減というか、お粗末な主催者も
あるのでね。(ゴメン、あんまり関係ないね)

4 :名無しさん脚:02/11/18 15:32 ID:Wq2/Lk1C
http://www.angelexpress.net/?id=oN7Xua4GmS

5 :名無しさん脚:02/11/20 04:24 ID:+Vqp04w1
        l\ /l    
        ーё一ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      @ノ(゜ヮ゜ ハ@   <  注文多いわよ、あんた。
        /` y)つ     \_________
       と( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

パシャ パシャ   
   ∧_∧
   (   )】   ハイ マエカガミ ギミデ ソウソウ
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ      ハイ ラストショト イクヨ

6 :名無しさん脚:02/11/23 11:43 ID:kkT0/pOU
羽目撮り混みで弐蔓宴が妥当。

7 :名無しさん脚:02/11/23 17:18 ID:X+B81Nyd
最新情報入手。頑張って集めました。見て損はないですよ。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)