2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EF300mmF4(IS無し)LUSMってどうよ?

1 :名無しさん脚:02/11/17 22:29 ID:xzODqsN3
このレンズ、Lレンズの割には中古だと値段も安くて
お買い得のような気もする<五万くらい けどこのレンズってどうよ?

2 :名無しさん脚:02/11/17 22:36 ID:4Tgo2HbW
2get

3 :cx:02/11/17 22:41 ID:Y17f8/tH
3


4 :名無しさん脚:02/11/17 22:56 ID:xKTdsKYb

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>4ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ>>4ゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ



5 :名無しさん脚:02/11/17 22:56 ID:xKTdsKYb

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



6 :名無しさん脚:02/11/17 23:03 ID:A2gVpPO6
あえてスレ立てるようなことじゃねえだろが。


7 :名無しさん脚:02/11/17 23:22 ID:SLNkBf8U

/                                 \
|   >>1の母です
|この度は息子がこのような糞スレを立てましたことには大変なご迷惑を
|おかけしました。深くお詫び申し上げます。
|息子は幼い頃から手先が不器用で図画工作などいつも成績1だったのです。
|そのせいか、小・中学校ではいじめにあっており、この年になるまで
|机やタンスはおろかベッドさえも使わない生活をしており、大変心配しており
|ましたが、この2ちゃんねると言うサイトを知って以来、息子も少し家具に
|興味を持ったようで、
|「今日camera板でね、ドキュソがさぁ…」
|と、とても楽しそうに夕食の時話してくれるのです。
|言って聞かせて必ずやめさせますのでどうぞお許しください。
|本当は良い子なんです。
|よろしくお願い申し上げます。     
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \


8 :名無しさん脚:02/11/19 01:06 ID:yqjTxPuQ
○◎ キヤノンLレンズ総合スレッド・その3 ◎○
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1028599942/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)