2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河田一規って誰よ

1 :18金:02/11/24 14:40 ID:bpRz5V6l
日本カメラ 2002 12月号 94ページ
河田一規って超キモイんですけど。

2 :名無しさん脚:02/11/24 14:41 ID:mdfPprrF
おまえこそ誰よ?

3 :救急あんまモナ ◆qQAMMAMONA :02/11/24 14:47 ID:MSdEWqb9
しねしね団

4 :名無しさん脚:02/11/24 15:06 ID:PGPH3uHY
全てのカメラ雑誌で、渡り歩くようにメカライターとして仕事をし、いつも同じ
モデルで作例つくる人です。ちなみに愛車はポルシェですから大儲けです。

5 :名無しさん脚:02/11/24 16:24 ID:ZZ3V2ckC
写真工業「世界のライカレンズ」に写真家って書いてあったけどマジ?

6 :名無しさん脚:02/11/24 16:31 ID:fNa8Oszz
作例写真家だって写真家だ、ということか。

7 :名無しさん脚:02/11/24 16:41 ID:70R7fhIm
誰か「カメライター総合スレ」作れよ

8 :名無しさん脚:02/11/24 17:09 ID:IIeibjT1
>>7
盛り上がりそうだな(w

9 :名無しさん脚:02/11/24 17:38 ID:PwyPAfoW
カメライターというとエコー8とか



・・・ちがう。

10 :名無しさん脚:02/11/24 19:25 ID:ZZ3V2ckC
飯田鉄って写真家の仕事としてなに撮ってるの? フジヤのジャンクコーナーでかち合った
事なら何回もあるんだが・・・

11 :名無しさん脚:02/11/24 20:34 ID:RukQ+NHC
作例のウデとしてはまあ、マシ。しかし文章が死ぬほどツマランし、
メーカーと結託しているせいか、斬り方が甘い。

12 :名無しさん脚:02/11/24 20:40 ID:v4d8wzCg
とりあえず,月亀の似顔絵は似ていない。

13 :名無しさん脚:02/11/24 21:07 ID:j9laklN2
たしか、どこかの新聞社のカメラマンとして、WCサッカーかオリンピックを撮ってたおぼえが。

14 :名無しさん脚:02/11/24 21:12 ID:dp4bedVn
>>1
で18金 ってコテハンどうよ

15 :名無しさん脚:02/11/24 22:44 ID:l+QKIDec
>10
飯田鉄は、建築物の写真を撮ってます。
詳しくは知りませんが、作品としてではなく、依頼されて純粋な記録として
建築現場で撮るケースもあるみたい。
(建築物の撮影にはコシナレンダーのカメラを使ってるそうな)
あとは、ルポタージュの写真も撮るらしい。

16 :名無しさん脚:02/11/25 00:15 ID:EPWXq7pw
それだけでよくあんなにカメラが買えるね・・・って、カメライター兼任だからか。

17 : :02/11/27 02:00 ID:cb2zBSUV
わかっているような顔をして、一番何もわかっていないカメラライターの
第一人者じゃないの?重宝するからカメラ雑誌が使うのかもしれなけど、
彼には自分の意見は一切ないよ。つまらんと思う。こうした批判の対象に
もならないところが、失格の証ということになるね。

18 : :02/11/30 23:14 ID:Zk+C348E
ヘタレ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)