2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■★■カメラで盗撮しないで下さい★■★■

1 :一般女性 ◆062gjExIpw :02/11/27 17:19 ID:6LY+7wEG
カメラオタクに彼女は絶対いないし、話す会話も寒い
会話もそうだが話し口調もおかしい
カメラオタクを話し方から醸し出す。

年甲斐も無く子供の様にリュック背負って
決まり文句は「楽だから…」

結婚どころか彼女もいないクセに
決め台詞は「楽だから…」

なにを言ってもオタクはオタク
自分では気付いていないが君がそうなの
オナニーばっかしてないで人並みに恋愛して
SEXしましょうよ
君達には頑張ってもできっこないけどさ

だからこれで良いと心から思えるよ
君達みたいな連中が孤独なオタク人生を
歩んでいる間に人と人は結ばれ子孫を残し
進化して行くのですから
人間は優れた遺伝子を求めて生きています
おっと、おっと君達のようなキモい
オタク遺伝子の入り込む隙はないよ
だってだって優れない遺伝子のカタマリだから

暗い部屋で独りでオナニーぶっこいて
死んで行きなさい

人類の為、この世の為に。

2 :名無しさん脚:02/11/27 17:21 ID:q0Jdpd0i
うん、判った。

3 :名無しさん脚:02/11/27 17:22 ID:6LY+7wEG
そして二度とこの世に生まれるな永遠に・・・・・・・

4 :名無しさん脚:02/11/27 17:23 ID:q0Jdpd0i
はいはい、生まれてすみませんm(_ _)m

5 :ウザイ奴:02/11/27 17:23 ID:4Vv0R2ZH
>>2-3
腐れデジ厨だから放置して。

6 :名無しさん脚:02/11/27 17:24 ID:q0Jdpd0i
>>5
面白そうだから遊んじゃったのよ、スマソ

7 : :02/11/27 17:36 ID:v103eMyH
>1
コピペごときでスレ立てないように。

8 :名無しさん脚:02/11/27 18:13 ID:HHnp9L0Q
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

9 :フナ:02/11/27 18:16 ID:gbxP9YDh
>8 グロ

10 :名無しさん脚:02/11/27 18:22 ID:J5UabE5h
>>8


11 :名無しさん脚:02/11/27 18:28 ID:qFOGMS6V
古典ですな>8


12 :名無しさん脚:02/11/27 18:32 ID:KvoIFCtq
カメラで盗撮しないでって、なんか変じゃないですか?
盗撮する為の道具は、カメラ以外に何があるのだろうと、
考えてしまいました。


13 :ウザイ奴:02/11/27 18:32 ID:4Vv0R2ZH
コピペ、ブラクラ、グロ、保守age、自作自演。

14 :ウザイ奴:02/11/27 18:34 ID:4Vv0R2ZH
>>12
日本語能力が著しく低い。

>カメラオタクを話し方から醸し出す。
ここも。

放置してね♪


15 :名無しさん脚:02/11/27 18:39 ID:Eg+6IGRp
久しぶりのバイクマン。最近見ないと思ったらこちらにおられるとは。
あの顔の下がめちゃくちゃになった人、何度もオペして最後には
普通になったんだよね。
関係ないからsage

16 :池乃めだか ◆KHeGeH1dLc :02/11/27 18:45 ID:Fs2SuTiS
あれは女性だと聞いたがUSOか?

17 :名無しさん脚:02/11/27 19:03 ID:Eg+6IGRp
40ぐらいのバリバリの男性。
体験談でイギリスかどこかのTV番組に出てた。ちなみに写真を
取られた時はまだ意識があり麻酔のため痛くはないが
熱かったそうだ。
詳しい事はオカ板で聞け。あそこの連中同好の士には親切だ。

18 :名無しさん脚:02/11/27 19:25 ID:BrVtZlO4
カメラオタクを話し方から醸し出すな(w

19 :名無しさん脚:02/11/27 23:22 ID:2YhDqv/O
>>8
を初めて見たけど、嘘だと思う。
あの状態で気道を確保しないと窒息するよ。

舌を噛み切って自殺って、時代劇で良くあるでしょ?
あれって、舌が喉の奥へ落ち込んで気道を閉塞してしまうんだ。
それと同じ状態になるはず。
血の色だって嘘だしね。もっとドス黒いよ。

20 :名無しさん脚:02/11/27 23:41 ID:BSshKJ7N
鮮血ってあんな色、ストロボポン炊きで余計鮮やかになってる
舌は繋がってるから気道閉塞はなさそう
板違いな話に尽きsage

21 :名無しさん脚:02/11/28 06:33 ID:QOV0UhdP
あの写真嘘じゃないと思う。おいらの連れ歯科医だが交通事故などで
下顎部が吹っ飛ぶとああなるらしい。直せないこと無いがオペが
面倒くさいそうで。
バイク事故なんかでこけるとあっという間にああなるので気をつけてね。
顎の接合部は弱いので余計簡単に飛んでしまうらしい

22 :名無しさん脚:02/11/28 12:26 ID:DNImFTuP
ビデオで盗撮して欲しいんだろ?
Recの赤LEDが点いていると濡れるテレビ世代のM。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)