2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】「F5使いのプロ志望」の写真教室 3

1 :名無しさん脚:02/11/27 23:58 ID:W6EetW+I
3スレ目、出発進行!

1スレ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1034950820/
2スレ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035462790/
公式サイト ttp://ime.nu/www22.tok2.com/home/ProfessionalService/
あらすじとみどころ
アンデパンダン写真館で「F5使いのプロ志望」を名乗って鉄道写真を多数掲載し、
好評を得たのか、次から次へと鉄道写真を掲載されては、批評と添削を繰り返す。
その結果、写真館を管理しているカリスマ厨房氏としては、IPアドレスを公開することを
どこかのスレで漏らすも、そのことがカメ板全体へと波及する始末。
自己の張子板を作成するも一晩持たずに削除。しぶしぶアンパンへ戻ってきた。
その経験を元にスレ2の中盤からは自らがプロへと自称するまでに成長。
さて、今後の成長を美奈で見守るのがこのスレのみどころであります。

2 :名無しさん脚:02/11/27 23:59 ID:CDu789ta
2get

3 :神聖F5プロ ◆x/0KBEPuHY :02/11/28 00:02 ID:vXHwL2lM
我をあがめよ!

4 :EOS1V使いのプロ ◆.TCaNOSOwY :02/11/28 00:06 ID:pORearqm
>>3
いや、俺をあがめて欲しい

5 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/28 00:06 ID:FMLuhUUg
こんばんは〜

6 :S2Pro使いの尼:02/11/28 00:07 ID:9d+zaJqK
俺は崇めなくても良いぞ

7 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:08 ID:SBaZD4XA
ホームページの掲示板でもコメントしたけど、俺と大型新人は無関係だよ。
何が暗黙の了解だよ、笑わせんな。大型新人と俺じゃ格が+2段違うよ。
腐ってもProfessional ServiceはProfessional Serviceなんだよね。

8 :EOS1V使いのプロ ◆.TCaNOSOwY :02/11/28 00:10 ID:pORearqm
F5なんて旧世代の遺物まだつかってんのぉ

9 :名無しさん脚:02/11/28 00:12 ID:imdaG1v+
おいおい3が勃ったよ・・・

10 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:12 ID:SBaZD4XA
はぁ? おまえ馬鹿じゃないの?
最新作が出る度にメーカーチェンジするのかよ、アホくさ。
F6でたらF6買うし、
キャノンみたいな玩具カメラはProfessional Serviceには使えないんだよ。
伝統と格式が違うんだよ。


11 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:14 ID:SBaZD4XA
日本国有鉄道 電源開発 鉄建公団 日本光学 これ最強。

12 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/28 00:16 ID:FMLuhUUg
>>10

はい先生! その通りだと思います!

ちなみに私はコンタですが。
将来、Professional Serviceを行う場合には、ぜひF5を買いたいと思うます。

13 :名無しさん脚:02/11/28 00:16 ID:7h7XARTR
>>11
ブラヴォー!
感動した!

14 :S2Pro使いの尼:02/11/28 00:16 ID:9d+zaJqK
鐵に最適な亀って何だ?
F5かそれとも1Vなのか?
鐵の標準レンズって100mmなんだろ?
最凶の100mmが付くボディこそ最凶の鐵亀か?

15 :名無しさん脚:02/11/28 00:18 ID:/R0ELSnG
1000 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/27 23:42 ID:KQIoyMoY
>>994
>そんなことは絶対に有り得ない。そんなことしても意味ないし、
>IP表示なんかにしたら2chの意味が無くなるジャン。それくらいの仁義は心得ている。
>守秘義務を松任するのもProfessional Serviceであるための必要条件。

嘘と言い訳だらけの先生のカキコの中で、このカキコで示される必要条件が
恒真であることを証明してください。おなまいします。

16 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:19 ID:SBaZD4XA
>>14
最強の100mm、それはPlannar 100mmです。

>>13
当然のことを言ったまでだよ。

>>12
F5よりもF4買った方が良いよ、カメラとしてはF4の方が優れている。
CONTAXでも充分Professional Service出来るからNikon買う必要はないよ。
ようはCanonを使わなければOKってこった。

ガンバの冒険は面白いよな〜 

17 :MZ-S使いのPro ◆aBL73AZlOc :02/11/28 00:20 ID:CM2kbpnG
F5は重過ぎ。

18 :名無しさん脚:02/11/28 00:22 ID:7h7XARTR
>>16
またまた感動した!
Canonを使うな!それでこそ男ですよね。
先生とは気が合いそうだ。

19 :S2Pro使いの尼:02/11/28 00:22 ID:9d+zaJqK
プラナーの綴り違ってるぜ

20 :ウザイ奴:02/11/28 00:23 ID:E5WGgfvb
プランナーですね。

21 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:23 ID:SBaZD4XA
>>17
同意、あんなの持って粋がってる奴はDQNだよ。
まぁEOSに速度で勝利しても意味がないということに気付かないアホだね。

>>15
んなもん簡単だよ、微分してx=0における傾きは+3だから真(TRUE)、すなわちウソではない □



22 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:24 ID:SBaZD4XA
ホントだ、Sonnarと勘違いした。スマソ、プラナーはn1つね。

23 :名無しさん脚:02/11/28 00:25 ID:/R0ELSnG
>>21
あっそ。

24 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/28 00:28 ID:FMLuhUUg
実はF4は以前、持ってました。
しかしながら、先生ほどの素晴らしい写真の腕を持たない私には
御しきれず、泣く泣く手放してコンタックスに乗り換えました。
その辺が私の限界のようですね…。

25 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:28 ID:SBaZD4XA
やっぱりね、歴史と伝統のある会社は何時の時代も一流なんだよ。
JRの事故が少ないのも国鉄の技士が優秀だったからなんだよ。
CanonはEOS-1Vでさえオモチャみたいなカメラじゃないか。
やはり大和の測距儀を作っただけのことはあるんだよ。


26 :S2Pro使いの尼:02/11/28 00:29 ID:9d+zaJqK
オイ
で結局最凶鐵亀はコンタなのかよ

27 :名無しさん脚:02/11/28 00:31 ID:j9sKhVbi
>>22
先生、大型新人の写真にレスつけてますね。
べた褒めしてますねー。

28 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:31 ID:SBaZD4XA
最強鐵亀はコンタでもニコンでもない。
ゼニットだ。

29 :さいたま:02/11/28 00:32 ID:9YLgTOTt
>やっぱりね、歴史と伝統のある会社は何時の時代も一流なんだよ。
ニコンとキヤノンでは、キヤノンの方が先にカメラを製造したんですが....

30 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:32 ID:SBaZD4XA
>>27
素晴らしい写真には、それ相応の評価をする。
それはProfessional Serviceとして最低限のことではなかろうか?

31 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:34 ID:SBaZD4XA
>>29
あっそ。

32 :S2Pro使いの尼:02/11/28 00:34 ID:9d+zaJqK
吉田某?が試作1号とかっての作ったのは大分古いな


33 :名無しさん脚:02/11/28 00:35 ID:VPDaQcwa
この人って、学生って言ってるけどさ、中学浪人かなんか?
どうかんがえても、頭わりぃーんだよな。鉄の奴って腰が低いとか、
世の中では目立たないとこにいるってのがいい点なのに、こいつは
ちょっと、イエローカードだね、

34 :S2Pro使いの尼:02/11/28 00:35 ID:9d+zaJqK
つうかなんで是ニット最凶か50文字以内でとりあえず述べとけ


sageよう

35 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/28 00:36 ID:FMLuhUUg
>>33

アホかと。馬鹿かと。

36 :名無しさん脚:02/11/28 00:37 ID:2KTBHOtX
F5の新品を10マソ+消費税で買える環境に居るのですが買っとくべきですか?
でも、重いしでかいし・・・
F80D新品なら3マソ

37 :名無しさん脚:02/11/28 00:37 ID:VuXbbl6G
今日はエライ暇そうですな>サミー

38 :名無しさん脚:02/11/28 00:37 ID:7h7XARTR
先生、独逸産のレンズが最強だなんてProfessional大和魂に反するじゃないですか!


39 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:37 ID:SBaZD4XA
>>34
桃色がかる発色が鉄道に適している。


40 :さいたま:02/11/28 00:38 ID:9YLgTOTt
先生、会社の将来性は
キヤノン>京セラ>>>ニコン>>オリンパス>>>ミノルタ>>ペンタ
と思うんですが。

41 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/28 00:38 ID:FMLuhUUg
>>37

いつも暇だよ。

42 :S2Pro使いの尼:02/11/28 00:39 ID:9d+zaJqK
F5も80Dも両方買ってソク転売
これ最凶 >>36

43 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:40 ID:SBaZD4XA
>>38
確かにそうなんだが、最近のコストダウンや日経平均9000割れの影響で
日本製のレンズはマトモなものが少なくなってきているのも事実なんだ。

44 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/28 00:41 ID:FMLuhUUg
9000円割れたのはそんなに前の話では(略

45 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 00:43 ID:SBaZD4XA
京セラ >>> ニコン > キャノンだね。

京セラはセラミック技術で多数の特許を取得しているProfessional Service企業だ。
Nikonは光学系専業で地味めだが、堅実的な経営姿勢は着実に会社を大きくするだろう。
キャノンみたいなあっちこっちに手を伸ばす軟派企業は時間の問題。
所詮はThinkPad550BJ,555BJでなりあがった糞企業だよ。

46 :名無しさん脚:02/11/28 01:02 ID:gMoGieGy
>>40

         \      ダサいと言えば?       ./ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
新市名は    \        ∧_∧ ∩埼玉だろ! ./ ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
.さいたま市だって. \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧マジですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪の巣窟・埼玉』
  / (;´∀` )_/ プッ    \  < 埼 ま >埼玉県では近年、犯罪や交通事故が大幅に増加。
 || ̄(     つ ||/         \<       >10年前と比較すると重要犯罪件数が約2倍に。
 || (_○___)  ||            < 玉 た >人口当たりの警察官の人数が日本一少ない県。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧エロゲのキャラを  < か   >.    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)教育ソフトに起用・・ ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<埼玉県民必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./        \ (    )__(    ) .\_______
 . / \        ___ \モエー  /  ∧_∧さ\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.モエー ./γ(⌒)・∀・ )い .\   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ た   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ま     \埼玉県民| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_


47 :チャーリー・z・浜 ◆b0z/D100bM :02/11/28 01:11 ID:F94sQ8DQ
こめんくさいっ♪

48 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/28 01:13 ID:FMLuhUUg
こりゃまたくさいっ♪

49 :何グラ ◆IEf64/7HX. :02/11/28 01:15 ID:oK5CL7jp
あー、くっさー♪

50 :名無しさん脚:02/11/28 01:16 ID:25djqAab
何故かしら〜ねどー ここはぁ埼玉ぁぁぁ♪

51 :チャーリー・z・浜 ◆b0z/D100bM :02/11/28 01:16 ID:F94sQ8DQ
サムライさんじゃあーりませんかっ
今夜はいずこへ?

52 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/28 01:20 ID:FMLuhUUg
祭りもはじまらないので、当分ここに常駐します。

53 :名無しさん脚:02/11/28 01:24 ID:dCp3f/F5
すみません、21での議論は十分性の証明(に使う)と思われます。
って、あれで証明されてるのかどうか、私には不明なので、どの関数を微分したのか、明示してください。
(少なくとも私の属してる数学教室では)証明として点数を与えることはできません。
数式を記述する際はTeX記法でおながいします。(AMS-)LaTeXでも、Plain TeXでも構いません。

54 :ウザイ奴:02/11/28 01:24 ID:UQX82QFI
はじまりますた。

55 :GO.GO.:02/11/28 01:32 ID:R5Eb7q2X
ある意味すごいぞ、大先生。

56 :名無しさん脚:02/11/28 15:14 ID:CM2kbpnG
中継進行!

57 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 15:18 ID:SBaZD4XA
>>53
私は 関数f(x)=2x^2+3x

を微分してx=0の時の傾きを求めました。
まだ大学生ではないのでTexは使っておりませんし、詳しくも知りません。
まぁ大学に行けば使わされるでしょうから時間の問題ですね。

今日はハクツル撮影に行ったんだけど思いっきり失敗しちゃった予感・・・。
ピントも自信ないし尻尾も切れてそう・・・。ただ後続のアケボノで練習したから大丈夫。
明日の撮影に期待してくれ。ちなみに今の時期だとISO800で開放2.8 1/350でギリギリだ。
アケボノ通過の頃は5.6まで絞れるけどハクツルはちょっと早いから厳しいね。
あの区間は結構飛ばしてくるから1/350位じゃ危ないかな?
けどISO1600への増感は嫌だしな〜。
Professional Serviceも色々と大変なんですよ、海女の美奈さんが羨ましいです。

58 :MZ-S使いのPro ◆aBL73AZlOc :02/11/28 15:32 ID:CM2kbpnG
苦労話を笑い話に持っていかない奴はプロとは言えず。

59 :サムライ ◆OyGeiSyAi2 :02/11/28 15:43 ID:Eg6bYHZf
先生、学校はちゃんと行っておられるのですか?

60 :名無しさん脚:02/11/28 17:21 ID:9u6rpt82
とりあえずサムライとウザイ奴は祭りスレに帰れ

ここはお遊びスレじゃねーんだよ

61 :名無しさん脚:02/11/28 17:24 ID:/R0ELSnG
>>60
おまえ、めちゃめちゃ面白いこと言うな。関心した。まぢで。

62 :某かめ業者:02/11/28 17:27 ID:9u6rpt82
たまには私も良い事します。

63 :名無しさん脚:02/11/28 17:30 ID:BbobeAM5
関数f(x)=2x^2+3xと
15 :名無しさん脚 :02/11/28 00:18 ID:/R0ELSnG
1000 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/27 23:42 ID:KQIoyMoY
>>994
>そんなことは絶対に有り得ない。そんなことしても意味ないし、
>IP表示なんかにしたら2chの意味が無くなるジャン。それくらいの仁義は心得ている。
>守秘義務を松任するのもProfessional Serviceであるための必要条件。

の関係が不十分です。証明は他人に読んでいただくもの(掲示板にうpした写真は他人に見ていただくもの)、
という気持ちが大切です。独りよがりの計算は、証明と呼びません。

64 :某かめ業者:02/11/28 17:34 ID:9u6rpt82
F5は電車好きなんだね。その造詣の深さには感心しちゃうね

65 :某かめ業者:02/11/28 17:36 ID:9u6rpt82
電車じゃねーのか。鉄道か。


なんでもいーや。

66 :ウザイ奴:02/11/28 17:37 ID:gB/nHQ7V
F5先生。先日の寝る前のハードボイルドな感じの
お言葉期待してますのでよろしくお願いします。
ハァトを鷲掴みにされました。

67 :名無しさん脚:02/11/28 17:57 ID:/R0ELSnG
失敗した撮影・うまくいきそうもない撮影の話ばかり。
写真教室1・2・3で、会心のショットの話が一度でも出たか?

つうか偽者疑惑120%って思ってる。
アンパンの自信に満ちたキャプションを書いてた先生と、
同一人物とはとても思えない。


68 :sage:02/11/28 18:24 ID:LX9qTPbU
>>67
まぁ元々存在自体がパチモンですから、F5先生(w

69 :名無しさん脚:02/11/28 19:12 ID:gB7gW5SD
高校生は『学生』ではなく『生徒』だな。

70 :名無しさん脚:02/11/28 20:03 ID:IWsmhvPr
ブロックレスナーのスレはここですか?

71 :名無しさん脚:02/11/28 22:12 ID:/R0ELSnG
>>68
いや、パチモンとしても質が下がってきてる。

質の悪いパチモンって良く考えると酷い話だ。

72 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 22:33 ID:SBaZD4XA
>アンパンの自信に満ちたキャプションを書いてた先生と、
>同一人物とはとても思えない。

それが同一人物なんだよ。

>いや、パチモンとしても質が下がってきてる。

同意。


公式HPへの参加者が非常に少ないです、敷居の高さは気にしないで気楽に参加しましょう。
下手糞を温かい目で見守るというのがF5PSの方針です。



73 :名無しさん脚:02/11/28 23:01 ID:djMW1mBQ
だから〜。もーやめよおー飽きたよーっ

74 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 23:04 ID:SBaZD4XA
>>73
糞スレも長寿スレになれば良スレと化す。
歴史から学ぼうよ。

HP更新しました。
F5PS:http://www22.tok2.com/home/ProfessionalService/

75 :S2Pro使いの尼:02/11/28 23:05 ID:TtnUtYjC
お前公式サイト持ってんのか
URL貼れ

76 :名無しさん脚:02/11/28 23:05 ID:HH/4lgGy
>>72
見守って欲しいなら素直に言えばいいのに(・∀・)ニヤニヤ

77 :名無しさん脚:02/11/28 23:12 ID:EdF7NlIA
この先生、ノリが小学生並だなぁ。
こりゃあ見守るしかないね、遠巻きにぬるい眼差しで。

78 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 23:18 ID:SBaZD4XA
URLさっきから貼ってるじゃんか バカじゃねーの。

79 :名無しさん脚:02/11/28 23:25 ID:CZRe5bPe
>>74
部落等注意!

80 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/28 23:31 ID:SBaZD4XA
なんで2chの香具師って疑い深いんだろう。。。

81 :名無しさん脚:02/11/28 23:40 ID:qGJ3rv88
あの新幹線の写真は先生が小学生の時にとったものでしょうか?

82 :画像掲示板に続々投稿が…:02/11/28 23:43 ID:hrB7sE4j
> 典型的な日の丸写真だね(中略
> レベルの低さにも限度っつーもんがあるんだよね。

よく言うよ(プ
http://www22.tok2.com/home/ProfessionalService/imgboard/imgbbs.cgi

83 :MZ-S使いのPro ◆aBL73AZlOc :02/11/28 23:43 ID:CM2kbpnG
すげー、Professional Linkでこのスレが直リン。
何がProfessionalなのかさっぱりわからん。

84 :名無しさん脚:02/11/28 23:47 ID:CZRe5bPe
>>74
消防士スレと同じ。単なる糞スレ。

85 :S2Pro使いの尼:02/11/28 23:48 ID:TtnUtYjC
時間差でURLカキコ見えなかった程度の見当もつけられんのか
バカじゃねーの
つーか日本語オカシイぜお前

まあそれはおいといてだ
お前が最凶是ニットで撮った写真見せてくれんか?
P100で撮った鐵でもいいぜ

86 :名無しさん脚:02/11/28 23:51 ID:6bupSsbZ
あちこちで痛いカキコを見ていたが、そのうえ鉄オタだったのか。
もう救い様がないな。
とっとと死ねよ。

ってゆーかこいつもチョビソですか?


87 :名無しさん脚:02/11/28 23:57 ID:TA1zoFwc
自分のHP作ったからもうこのスレ要らないよね。削除依頼行っていいよね?

88 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/29 00:04 ID:MJ/2YlNS
先生! 先生の所に写真貼りました!

89 :名無しさん脚:02/11/29 00:10 ID:erC4c3oh
>>87
他スレで暴れて皆に迷惑なのでここで飼うべし。

90 :名無しさん脚:02/11/29 00:38 ID:azvxEWdv
本日はもう店じまいですか。。。

91 :名無しさん脚:02/11/29 00:42 ID:wAOF5OLd
うわ、漏れのID

「わぉ!F5センセイってやっぱりオサーン!」


…欝死。

92 :名無しさん脚:02/11/29 01:05 ID:N0zI81H2
狂気に支配されたこのスレはいつまで続くんだろうか。
おまいら、目を覚ませ。

93 :名無しさん脚:02/11/29 01:27 ID:wAOF5OLd
いや、もう寝まつ。

94 :某かめ業者:02/11/29 04:31 ID:O2c480wQ
F5は寝台車で就寝か・・

95 :F5 PRO ◆KuGPtJ2qgo :02/11/29 06:47 ID:08l/cPY/
もうブチ切れだよ。鶴見で人が立ち入って京浜東北が遅れてハクツルとかぶったよ。マジ萎え。ヘッドマークが雪化粧してて夢の共演だったのに

96 :名無しさん脚:02/11/29 07:18 ID:8Xtv2C1o
普段の行いが以下自粛

97 :名無しさん脚:02/11/29 07:33 ID:n5kxPn59
F5先生の掲示板、大賑わいじゃん

98 :名無しさん脚:02/11/29 12:16 ID:J6BlGb0v
すみません、F5大先生はネガも撮るんですか?
以前、ポジだけだ!とか豪語されていたような記憶があるんですけど・・・・。

それとも、やっぱりいつもの口先だけ、ってヤツですか。

99 :サムライ ◆OyGeiSyAi2 :02/11/29 13:05 ID:R7rdPJuD
>>98

先生に対して失礼な物言いは容認しがたい。

100 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/29 14:05 ID:PIOgWf4R
つかもう最悪、京浜東北に被ってブチ切れ、さらに帰宅して天気予報みたら
明日から下り坂・・・。どうすれば良いんだよ。もうだめぽ。ってか今日、
鶴見で線路に降りた奴だれだよ、今日は雪化粧したEF81とハクツルの夢の競演
だったっていうのに・・・。あと30秒ハクツルの通過が早ければ・・・。
まぁこれも運命なんでしょう。それとも明日以降+2増感(ISO1600)で撮影するか。
でも1600でも曇ってたら無理だろうな。経験上。この際、今から苫米地向かって
撮影するか。でも親が資金援助してくれるかが問題だ・・・。

101 :名無しさん脚:02/11/29 14:28 ID:ydV53TgH
>>98

41 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/10/19 00:11 ID:O82Xf7us
>>33 レースクイーンとか水着とかは一切撮らない。俺のF5が汚れる。

>>32 俺の撮ったエフワンの写真は殆どない、後で探してあったらうpする。
   倉庫には親父のポジが沢山あるけど絶対に触らせてくれないからむリ。

>>31

色々あるけど、「基本を大事に、基本は忘れて」を大事にしてます。
論理的に撮るのではなくて、動物的なカンで撮るのが大切ですよ。
ガムを噛みながら撮ると集中力が持続するのでお勧めです。

あとフィルムを常に数種類持ち歩くことも大切。
私の場合、EPN,EPP,E100S,E200,RHP,RDP,RAP,RVPは常時携帯してます。
時と場合に応じて使い分けています。また増感は絶対にしません。
ネガも絶対に使いません。レンズも単焦点に拘ります。

こういう一貫した画質への執着?が結果的に良い結果を招くと思います。


それでは風呂入って来ますので30分後にまた・・・
 
だそうでつ。


102 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/29 14:29 ID:PIOgWf4R
基本を大事に、基本は忘れて と言っているでしょう?
だからネガ使っても増感してもオッケーっつーわけです。

103 :名無しさん脚:02/11/29 14:49 ID:K+9wefBS
なるほど、その場を取り繕う為に適当な事を後先考えずタレ流している訳では無いという事れすね?
 
 
       (・∀・)ニヤニヤ

104 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/29 14:59 ID:PIOgWf4R
最終便で青森行って、青森駅前のガストで一夜を明かし(それまで北斗星等をバルブ)
始発で昇れば浅虫で11列車撮影可能だな。親に聞いたら金は出さない、勝手にしる。
だそうだ。無賃搭乗は流石に無理だし・・・。ただこれから2日、関東での撮影は日の出
の時刻から考えても絶望的なんだよね。

105 :名無しさん脚:02/11/29 16:11 ID:Z35iYaJO
F5プロもなかなかおもしろいやつじゃん。といってみるテスト

106 :名無しさん脚:02/11/29 16:49 ID:JNHQzSOq
F5先生に指導をうけ、目が覚めた思いがします。
感激が胸がつまっております!!!
先生、ありがとうございました!!

107 :名無しさん脚:02/11/29 17:06 ID:Bbf1hFIi
なんでも欲しいものが買ってもらえる家に生まれて良かった、とか書いてた記憶が…。

108 :某かめ業者:02/11/29 17:32 ID:0LafQBhB
そんなこと言ってたら、根本のF5も違うんだから・・

109 :名無しさん脚:02/11/29 17:50 ID:bNI2E/hf
>>107
作品(藁に対する評価も買ってもらってるらしいですから…


つーかその前にもっとマシな三脚買ってもらえよ(w

110 :名無しさん脚:02/11/29 18:53 ID:QJBDp3ui
静粛の時 だっけ?
一個だけレスつけてないね。鉄道じゃないからか??

まあそれは良いとしてよ、標準軌じゃあだめとか 早稲田行きじゃないとダメって
どういうことか全く理解できん…
鉄道マニアは変な価値観に縛られてるのね。かわいそうなり。
いいコメントもあるとは思うがね。

111 :1v使いのプロ志望:02/11/29 19:03 ID:jKZlkC1J
F5先生のサイトのBBSにも書いたけど、投稿がうまく行かん。。。
1回目に失敗したんで再投稿したけど、画像が表示されない。
おまけに削除もできない。
ただし「次の7件>」で前ページに行ってから「先頭」で戻ると
何故か画像が表示されるしでワケワカメな状態。。。

F5先生、なんとかして下さい m(__)m

112 :名無しさん脚:02/11/29 19:25 ID:QJBDp3ui
>>111
線路の写真の投稿だろ
多分あなたのPCのキャッシュとかの問題じゃない
おれのPCではすぐに見れたぞ。

113 :1v使いのプロ志望:02/11/29 20:31 ID:jKZlkC1J
>>112
本当?
キャッシュの問題どころか、クリックすると「File not found」に
なるんだけど。。。
ちなみに画像のURLはこれになってる?

http://www22.tok2.com/home/ProfessionalService/imgboard/img-box/img20021129181356.jpg

114 :1v使いのプロ志望:02/11/29 20:48 ID:jKZlkC1J
ちなみにトップページから入った直後は、

 [2002/11/29,18:13:56] No.25
 http://www22.tok2.com/home/ProfessionalService/imgboard/img-box/img20021129181356.jpg

で、「次の7件>」で前ページに行ってから「先頭」クリックで戻ると

 [2002/11/29,18:24:27] No.26
 http://www22.tok2.com/home/ProfessionalService/imgboard/img-box/img20021129182427.jpg

になってるんだよな。。。
何でだろ。不思議。

115 :名無しさん脚:02/11/29 22:01 ID:azvxEWdv
なんで「標準軌」はダメなんでしょう?
新幹線や私鉄は撮影の対象外なんでしょうか>センセイ

116 :名無しさん脚:02/11/29 22:11 ID:+aWXspAz
あれ?世界基準じゃ新幹線は標準軌なんじゃなかったっけ?在来線が狭軌で。

117 :名無しさん脚:02/11/29 22:27 ID:mN/5usIm
F5先生のトコに投稿する写真はデジカメで撮っちゃダメですか?

銀塩は糞キヤノンしか無いので、あとはEXILIMしかないんです。

118 :名無しさん脚:02/11/29 22:35 ID:azvxEWdv
>>117
あっこに貼り付けられている写真、ほとんどデジカメだろ(藁
どう見ても、アソコに貼り付けるためにわざと日の丸にしたり
列車の顔と電柱をかぶらせたんぢゃないの??

119 :名無しさん脚:02/11/29 22:48 ID:mN/5usIm
>>118
それもそーすね。
EXILIMで先生にお褒めの言葉をもらえるようにがんがってみよう(藁

120 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/11/29 23:01 ID:ChFtSLIm
>>118

真剣に撮りましたがなにか?

121 :名無しさん脚:02/11/30 00:10 ID:GNTeSMPz
今日はもう光臨しないのか?

122 :カメラが使える会社員:02/11/30 00:20 ID:sc0Rofo7
F5先生に憧れて鉄ヲタ道まっしぐらに成ってしまいそうです。
先生の貼り板にうpしましたので、何卒ご教授の程宜しく願いします。

123 :名無しさん脚:02/11/30 01:09 ID:CK8xt4I9
「増感は絶対しない」「ネガも絶対に使わない」と書いたあとで、何やらおっしゃってるようですが、そうなると、

1000 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/11/27 23:42 ID:KQIoyMoY
>>994
>そんなことは絶対に有り得ない。そんなことしても意味ないし、
>IP表示なんかにしたら2chの意味が無くなるジャン。それくらいの仁義は心得ている。
>守秘義務を松任するのもProfessional Serviceであるための必要条件。

って文章の「絶対」も撤回される危険があるというわけですね。

124 :名無しさん脚:02/11/30 15:53 ID:BFX7Fty8
>>F5使いの低脳
御前「professional」の意味知ってるか?

125 :名無しさん脚:02/11/30 16:10 ID:A5wewX9n
「プロ」ってprofessionalのことなの?


126 :名無しさん脚:02/11/30 16:35 ID:67gh4hZt
高校生と言いながら平日の昼間からカキコしてるかと思えば、土曜の今日は出て来てない。
 
お 仕 事 中 で つ か F5先生?(w

127 :名無しさん脚:02/11/30 16:44 ID:BFX7Fty8
>>126
恐らくProfessional Serviceを提供してるんだろうw

128 : ◆KuGPtJ2qgo :02/11/30 16:50 ID:gDxn9y4t
青森遠征していました。浅虫温泉〜西平内で11レ、はつかり583など撮影。
現在青森のAUGAにてインターネット接続中。アホみたいに連射しまくったよ。
F4に短焦点つけて高速連射している姿はまさに!
ともかく青森は寒いわけ。今夜の曙のソロで帰るわけ。つーわけで上野で出迎えよろしくな、

129 :名無しさん脚:02/11/30 16:56 ID:rb+tvyPL
>>128
fusianasan したら、文句つけてる人も黙りますよ。

130 :F5:02/11/30 16:58 ID:gDxn9y4t
ぽぽぽ?

131 :prx.actv.ne.jp:02/11/30 16:59 ID:gDxn9y4t
popoepa? pols!

132 :名無しさん脚:02/11/30 17:03 ID:gDxn9y4t
そんじゃ食料調達とか色々あるから落ちる。それではまた今度ね。
ソロの中で何しようかな〜 まぁ寝ることは確かだ。 あとはProfessional Serviceすることも確か、

133 :名無しさん脚:02/11/30 17:10 ID:rb+tvyPL
あ〜 惜しかった。
fusianasanは名前欄に書かないといけないす。
先生、これでまた疑惑が増えちゃいました。

134 :名無しさん脚:02/11/30 17:11 ID:Z7jUIStS
反応早っ!(w
さすがプロのサービス業はひと味違いまつねF5先生!

135 :名無しさん脚:02/11/30 17:23 ID:IqvA/M09
へぇ〜
AUGAから2chカキコできるようになったんだ。

2年前、白鳥乗り納めで逝ったときは、見れて
もカキコははねられたのに(w

136 :名無しさん脚:02/11/30 18:00 ID:BFX7Fty8
こんなに遊びほうけてるとどこも受からんぞ

137 :名無しさん脚:02/11/30 21:19 ID:VPogZq4W
帰ってこなくてもいいのに。

138 :名無しさん脚:02/12/01 00:12 ID:bcXrRU5L
中継原則!

139 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/12/01 10:03 ID:z+mLbn4O
>>136 激しく同意。だから貴方たちと遊んでる暇はもう無いんだ。

>>135
AUGAの1階のカメラ屋でニコンプロストが\19800で売ってた。
漏れが一番好きな「Professional Service」ロゴ入りだった。
店員は詳しくないだろうと¥1980の間違いを期待して値段聞いたら
綺麗なお姉ちゃんがプロストだということを知ってて断念した。

にしても青森に583の時に何時も現れるゴマキファンのドキュソいたな。
結構知ってる顔ばっかだよ。
浅虫温泉〜西平内でハクツル、ハツカリをProfessional Serviceしました。
同業の方と色々と話が出来て楽しかったです。

そんじゃまた今度。

140 :某かめ業者:02/12/01 10:59 ID:5YiCvbGx
なんの同業だよW
ネタコテハンか?

141 :名無しさん脚:02/12/01 11:57 ID:INXBu8Bj
>だから貴方たちと遊んでる暇はもう無いんだ。
 
>そんじゃまた今度。
 
 
や っ ぱ り ネ タ じ ゃ ん

142 :名無しさん脚:02/12/01 12:06 ID:20stBe2Z
もうすでに、寝たとか寝てないとか、そういう一線を越えていると思われ

143 :名無しさん脚:02/12/01 14:33 ID:XlS0BCwA
芸、だな。それも大道芸。
納得すれば相手になって小銭でもくれてやればいいし、面白くなかったら看過すればいい。

144 :名無しさん脚:02/12/01 16:26 ID:J1WnLIrp
> にしても青森に583の時に何時も現れるゴマキファンのドキュソいたな。

センセイ!こいつですか?
http://www22.tok2.com/home/ProfessionalService/imgboard/img-box/img20021201162039.jpg

145 :名無しさん脚:02/12/01 16:29 ID:5yUGMEo6
>>144
おお!これはもしやF5センセイ!?


146 :名無しさん脚:02/12/01 16:51 ID:YcYgotdR
http://ime.nu/www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg

147 :鑑定人(w:02/12/01 17:02 ID:J1WnLIrp
>>146
老婆の正面スッ裸写真。
見ないほうが吉。

148 :カメラが使える会社員:02/12/01 17:56 ID:Qo5Tcg/s
先生!漏れに力作2枚が消えてるます!!






シドイ(鬱

149 :名無しさん脚:02/12/01 18:03 ID:AGwb1Ij1
プロはご乱心召されたようだ。

150 :某かめ業者:02/12/01 18:30 ID:IpN67/ee
ところでF5プロのカメラはどこで買ったんだろ。
俺もそこで買いたい。親父のおさがりという話だったっけ?


151 :1v使いのプロ志望:02/12/01 19:21 ID:4/yrwDHd
漏れのも消されたYO!!
F5先生に批評していただきたかったのに。。。

152 :F5使いのプロ志望 ◆KuGPtJ2qgo :02/12/01 19:49 ID:z+mLbn4O
>>144
違う、そいつじゃない。
メガネかけてて、髪の毛が少しサイババっぽく膨らんでる感じ、
銀色のEOS kissのペンタ部にテプラで「後藤真希」って書いてある人だよ。
その人マナー悪いね。ウザイし。頭悪そうだし。

あとゆうづるの時に居た30代のポニーテールのメガネかけた女。
EOS55使って撮影してる奴なんだけど、ゆうづるの時に間違って
誰かが彼女のバッグの紐を踏んでしまった。
そいつもウザイね。女が鉄道の場にくんじゃネーよ。生意気な女だ。

>>150

F4sはカメラの高輪

>>148

俺が消したわけじゃなくて消えてしまってたんだよ。
多分同時カキコで消えてしまったのかもしれない、掲示板とかであるでしょ。
皆さんの作品は/img-box/にありますので。

また評価希望の方はお手数ですが再投稿してください。

そしたらソイツ「勝手にふんでんじゃねーよ! こら」って言ってたよ。

153 :名無しさん脚:02/12/01 20:03 ID:hdfRCxdd
sage

154 :名無しさん脚:02/12/01 20:29 ID:A/UGbw6p
最近、警告厨が来ないけどアク禁でも食らったのかな?

155 :名無しさん脚:02/12/01 20:39 ID:EBV5lxfN
先生のお姿>>146を拝めて幸せです。
実在したらっしゃるのですね。

156 :名無しさん脚:02/12/01 20:45 ID:OioURCx6
>>154
そーゆーこと書くと来たりするんだよ(w
なーんて、俺も来ないで欲しいけどね。


157 :名無しさん脚:02/12/01 20:58 ID:oEgTOnFn
f5せんせいはチキン野郎という評価がかたまりつつあります

158 :名無しさん脚:02/12/01 21:01 ID:jUUkUY6U
>>157
チキン野郎と言われると逆上するので気をつけてください。

159 :名無しさん脚:02/12/01 21:12 ID:2KIDcE+U
おまえはマーティかっ

160 :名無しさん脚:02/12/01 22:14 ID:A/UGbw6p
アク禁でないなら、その証明としてここに来て欲しいね。
荒れたって困る人は約一名ぐらいだし。
本当にアク禁なら・・・。それを証明する手段は無いわな。

161 : ◆KuGPtJ2qgo :02/12/01 23:05 ID:z+mLbn4O
チキンでもなんでも良いよ。アマに何言われてMお悔しくない

162 :名無しさん脚:02/12/01 23:10 ID:YocfvTYq
チキンつか、自分勝手な嫌われ者だろ。

163 :名無しさん脚:02/12/02 00:29 ID:h1mkObcc
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
折れのカ作も、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


164 :名無しさん脚:02/12/02 00:33 ID:kxL2uWHq
程々にしとかないとF5先生逆上して「掲示板IP表示にしる!」とか言いかねんぞ(w

165 :名無しさん脚:02/12/02 01:10 ID:AOOVgNJt
ところで、大先生のProfessional Serviceって、

 リ ッ プ サ ー ビ ス

のことですか。

166 :名無しさん脚:02/12/02 01:21 ID:qQ2SBNYm
磔掲示板、カンサーン

167 :名無しさん脚:02/12/02 17:29 ID:bFlLVmu+
先生、出動お疲れのところ申し訳ありません。
そろそろ、こちらにもProfessional Serviceをお願いしまつ。

168 :名無しさん脚:02/12/02 19:13 ID:kxL2uWHq
F5先生の存在を脅かす強力な新人が!(w
 
でもsage

169 : ◆KuGPtJ2qgo :02/12/02 19:29 ID:GnkGwmrn
故意にデータを削除したわけではないことを断言する。

170 :名無しさん脚:02/12/02 19:31 ID:J7AuDOpU
プロの仕事ぢゃ無いねぇ(ニガワラ

171 :名無しさん脚:02/12/02 19:35 ID:IF/sqC0q
先生、程々に頑張ってください

172 :名無しさん脚:02/12/02 19:46 ID:8rOFoRP3
Professionalたる者、一度でも信用を失ったらお終いです。


173 : ◆KuGPtJ2qgo :02/12/02 19:48 ID:GnkGwmrn
何時信用を失ったんだ? 俺の責任ってわけでもないだろ。
アクセスが集中してしまったんだから仕方ないよ。
設定変えて1日1回バックアップを取れるようにした。
投稿文の復旧は不可だが画像は今日中になんとかする。

174 :名無しさん脚:02/12/02 20:04 ID:J7AuDOpU
御高説を書くのも忘れるな。1枚1枚にだぞ。
それでこそProfessionalってもんよ(w

175 :名無しさん脚:02/12/02 20:42 ID:9ZJvIrbI
「なんとかする」って程のもんでもないだろ。
いるよな、たいしたことでもないのに大げさに言う奴。

あ、F5さんのこと言ってるんですよ。
たいした写真にでもないのに御大層な講釈のことね。

176 :名無しさん脚:02/12/02 21:02 ID:L5fLw8Vk
>>169
嘘を断言するのは常識人のすることじゃないねえ

177 : ◆KuGPtJ2qgo :02/12/02 22:21 ID:GnkGwmrn
おまえらの指図は受けない、なんかつけあがってないか?
ちょっとこっちが腰を低くすればこれだからな、飽きれるよ。
俺は俺のやりたい様にやる、文句あるなら来るな。

>>175
いるよな、無視してれば良いのに、いちいち言う奴。
あ、175さんのこと言ってるんですよ。

178 :名無しさん脚:02/12/02 22:24 ID:8rOFoRP3
スレタイがああだからって自分一人のための世界だと思ってんの?
都合の悪い事言われたからってそれは違うぞ。

179 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/12/02 22:25 ID:1xPcN0R7
先生がんがれ!

180 :名無しさん脚:02/12/02 22:26 ID:Hs5BI9GR
掲示板のログが飛んだくらいで何を騒いでいるのでしょうか? 今更。

181 :名無しさん脚:02/12/02 22:30 ID:IEoHAp5y
F5プロは警告厨だったの?

182 : ◆KuGPtJ2qgo :02/12/02 22:31 ID:GnkGwmrn
だから何度言えば分かるんだよ。バカじゃねーの?
さっきから言ってるように、画像は俺が故意に消したんじゃないの。
普通にコメントしようと思って投稿ボタンを押したらイキナリ全部消えたんだよ。
CGIスクリプトまで弄れるかよ。そこまでスキルないんだよ。
それに都合の悪いことって何だ?

少なくとも俺は、わざわざ貴重な時間を割いておまいらの下手糞な写真を
懇切丁寧に評価してやってるだろうが。ここまで批判される筋合いはないね。
俺は何時でも物を与える立場だった、今度はおまえらが恩返しする番だろ?

>スレタイがああだからって自分一人のための世界だと思ってんの?

あたりまえだろ?おまえらみたいな部落民と一緒にすんなよ。アホか。
身分の違いを弁えろよ。


183 :名無しさん脚:02/12/02 22:33 ID:iRQeckMq
先生!糞厨の本性が剥き出しになってます。
もっとクールに。

184 :名無しさん脚:02/12/02 22:37 ID:iLUQKxl/
吉外の相手をしてやってること自体が、大先生への恩返しですよ(W

185 : ◆KuGPtJ2qgo :02/12/02 22:46 ID:GnkGwmrn
誰がキチガイなんだよ、俺は小学校時代から進学塾に通い、一時は大手進学塾の
成績上位者名簿トップ20にも上り詰めた男だぞ。新聞にも載った事があるんだ
ぞ。ふざけたこと抜かすなよ、アホが。おまえらが遊んでた日曜日や正月もな、
俺は西日暮里や池袋で鉢巻占めて勉強してたんだよ。その時点で身分が違うわけ。
カメラしか脳の無いアホは口を出すな。こんなお前らじゃ友達にも居ないような
優れた人間が相手してげてるんだから感謝しろよな。

186 :名無しさん脚:02/12/02 22:47 ID:q2u6c/XE
おかしいなぁ。
Professionalならば、このぐらいのPerlのscriptを弄る程度の友達が
一人ぐらいいてもいいはずだけどな。
友達の誰かにいないか聞いてみなよ。


187 :名無しさん脚:02/12/02 22:48 ID:IEoHAp5y
>相手してげてる
ほ、方言が出てますよ!

188 :ウザイ奴:02/12/02 22:52 ID:GBka6bMO
先生!!微妙にネタ入ってるところが尊敬できます!!

189 :サムライ ◆SammyVrbqY :02/12/02 22:53 ID:1xPcN0R7
そうだそうだ、先生の言うとおりだ!

190 :名無しさん脚:02/12/02 22:55 ID:iRQeckMq
いや先生若者らしい爽やかなご意見有難うございます。
ただ、世の中と言うのは先生より輝かしい学歴を
持った、基地外と言うのも掃いて捨てるほどいるわけです。
基地外ぶりも学歴も中途半端ですぞ
小学校時代・・・とか、うちの爺さんの頃は金持ちで・・・
てな話は、それこそ犬の糞のようにそこらじゅうに転がっていました
今じゃ犬の糞の方が珍しい。
写真よかお勉強の方が向いてるんじゃありませんか?
お勉強の方も写真並だとは思いますが・・・

191 :名無しさん脚:02/12/02 23:01 ID:8rOFoRP3
>>185
おいおい、そのくらい珍しいこっちゃねぇよ。
あ、ネタなのね。釣られるとこだった。

192 :名無しさん脚:02/12/02 23:03 ID:iRQeckMq
>191
釣られてあげて下さい。
先生がお喜びなされます。

193 :名無しさん脚:02/12/02 23:14 ID:9ZJvIrbI
F5先生。なにムキになってんの?
余裕がないねぇ(ゲラ

194 :風大左ェ門ダス:02/12/02 23:19 ID:RwAj6ZqO
ニャンコ先生、逃げて下さいダス! トッテンパーのニャンパラリン、キャット空中3回転ダスゥ〜ッッ!!

195 :名無しさん脚:02/12/02 23:20 ID:PNjygAeU
>一時は大手進学塾の 成績上位者名簿トップ20にも

今は落ちたのね。(w

過去の成績をひけらかすのは悲しいなぁ。(´ー`)

196 :名無しさん脚:02/12/02 23:31 ID:kxL2uWHq
そこが人生の頂点だったのかなぁ。
 
いや、どことは言いませんけども。

197 :名無しさん脚:02/12/02 23:32 ID:iRQeckMq
>193
坊やだからさ

198 :ニャンコ先生:02/12/02 23:38 ID:IFl7XdIO
アレッ?30代以上は喰いつくネタなんだけどなぁー。F5先生ってホントに若いのかな?

199 :名無しさん脚:02/12/02 23:53 ID:QEj64cI+
第7閉塞注意!

200 :愛川欽也:02/12/02 23:56 ID:bFlLVmu+
松葉でチョン。

201 :ロバ君:02/12/03 00:00 ID:fRboCmTU
200だったロンパールーム。

202 :某かめ業者:02/12/03 00:08 ID:GKHS7Trc
185>優れた人間が相手してげてるんだから感謝しろよな。

してげてくれて感謝してます。


203 :アルテイシア:02/12/03 00:08 ID:vd2dlmui
キャスバル兄さん!

204 :名無しさん脚:02/12/03 00:11 ID:W9ohsHAM
シャアはロリコン

205 :名無しさん脚:02/12/03 00:12 ID:fN1JVNlx
そうか、正体は兄さんだったのか!
いや、しかし兄さんはあとほんの少し彼より品性があったように思える。

206 :某かめ業者:02/12/03 00:16 ID:GKHS7Trc
ロリコンはランバラル

207 :名無しさん脚:02/12/03 00:19 ID:W9ohsHAM
ハモン姉さんは大人の女さ
それに比べてシャアは…
部下にまでロリコンと呼ばれて…もうだめポ

208 :アムロ:02/12/03 00:20 ID:/z2exAdI
マチルダさぁ〜ん!

209 :某かめ業者:02/12/03 00:30 ID:GKHS7Trc
ということ。F5先生はキチガイってことでよろしいのですね。

210 :寅さん:02/12/03 00:32 ID:fRboCmTU
それを言っちゃ〜

211 :名無しさん脚:02/12/03 00:33 ID:l7vtxrc5
>投稿文の復旧は不可だが画像は今日中になんとかする。

できないようですね。さすが口先だけの大先生。

212 :名無しさん脚:02/12/03 00:34 ID:H61CWOCj
すみません、四谷大塚で一桁の順位を取ったことのあるものですが、
123への弁明をおながいしまつ。

213 :シャア:02/12/03 00:37 ID:W9ohsHAM
アムロ…お前、あの時死んでよかったよ。
俺なんか…その後は変態街道まっしぐらさ…

クローンとして甦ったまでは良いのだが、たまにしか記憶が戻らない。
しかも、俺の知らないうちにみんなの前で脱糞するは、
コクピットでオナニーするは…死ぬほど恥ずかしいぞ…

214 :某かめ業者:02/12/03 00:44 ID:GKHS7Trc
富野はドムでオナにーでけるらしい。

215 :ガンツ先生:02/12/03 00:45 ID:1Db4+EhM
ロボコン零点!

216 :某かめ業者:02/12/03 00:46 ID:GKHS7Trc
F5先生を完全無視して駄レスを書きまくるのもおもしろいかも。

217 :シャア:02/12/03 00:51 ID:W9ohsHAM
今の俺はアフランシ・シャア。
コクピットの中でオナニーしました。
小説に克明に書かれています。
もう絶版だから時効でいいよな!


218 :名無しさん脚:02/12/03 00:52 ID:JaiM5emx
だって、F5先生来ないんだもん。しょーがないよね!

219 :某かめ業者:02/12/03 00:53 ID:GKHS7Trc
ジェンキンスさんの時効はないらしいですね。

220 :RZスレの人 ◆lBDdVHASSY :02/12/03 01:00 ID:5cgfQpZz
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1037806693/l50

221 :走れ!K100:02/12/03 01:04 ID:/z2exAdI
動輪がタイヤの蒸気機関車。しかも自らの意志を持ち(アルカディア号並?)、毒蛇に咬まれると血清が必要(おまぬけ!)。

222 :某かめ業者:02/12/03 01:07 ID:GKHS7Trc
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1038723567/

223 :名無しさん脚:02/12/03 01:15 ID:Koao3/vB
>>222
















ワラタ

224 :某かめ業者:02/12/03 01:21 ID:GKHS7Trc
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1038673626/l50

225 :パーカー:02/12/03 01:59 ID:ymtBwaiq
はい、ペネロープお嬢様!

226 :ジムボタン:02/12/03 02:03 ID:BTKq8Lu1
ボターンパーンチ!。

227 :ネロ:02/12/03 02:10 ID:/z2exAdI
F5先生の写真を見られたからルーベンスの絵はもういいや。寒くないよ少し眠いだけ、さあパトラッシュこっちにおいで。

228 :大野しげひさ:02/12/03 02:26 ID:BTKq8Lu1
笠智衆に逢いに行くぞー。

229 :岩下志麻:02/12/03 02:51 ID:/z2exAdI
笠智衆様はこちらにお連れ下さい。秋刀魚を焼いてお待ちして居ります。

230 :名無しさん脚:02/12/03 03:22 ID:MyP31uKu
パリではパリカールに会ってきましたよ

231 :名無しさん脚:02/12/03 05:12 ID:evulqL/K
10時から会議。プレゼン資料の最終チェック。
お昼は森山さんとれんげ亭で。
まなみは免許更新。
帰りにポッキーのエサを買って帰ること。

232 :名無しさん脚:02/12/03 05:14 ID:evulqL/K
あ、書き忘れてた

明日、部長に報告書を提出するので、香川さんにチェックをお願いすること。

233 :某かめ業者:02/12/03 11:07 ID:38JAg98e
12月12日の命日に毎年原さんとお会いしますですます。

234 :某かめ業者:02/12/03 11:16 ID:38JAg98e
224は一応アムロ繋がりで書いてみたんですけど・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)