2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TOKINAレンズの良さを啓蒙するスレ★Part2

1 :名無しさん脚:02/12/01 17:46 ID:RyxLHsbi
TOKINA のレンズは
使い勝手、デザイン、写り、耐久・剛塵性、価格
のいずれの点においても、ほとんどの純正レンズを上回り、
トータルの性能においては確実に他のレンズより上だと言えます。

こんなレンズも宣伝などは無いため他の糞レンズメーカーと
ごっちゃにされたり、TOKINAでもイマイチの方のレンズを
使ってしまったりして、良さが理解できていない人がいるようなので
このスレではっきりと伝えていきましょう。

TOKINAレンズの良さは報道カメラマンがよく愛用していることから
も明らかです。
もっとへ誉めましょう。

Tokina HP
http://www.tokina.co.jp/index_2.html

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/992181941/l50

2 :名無しさん脚:02/12/01 17:48 ID:xIM7uNAA
クソスレ万歳

3 :名無しさん脚:02/12/01 18:06 ID:n1EJVn9w
ATXの60−120はボケも変じゃないし、ポートレートに重宝。
こういう焦点距離のズームもう出ないのかな。

4 :名無しさん脚:02/12/01 18:39 ID:MoUviRPT
重複です、こちらへどーぞー。

★TOKINAレンズの良さを啓蒙するスレ-2★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1037007082/


5 :名無しさん脚:02/12/01 22:28 ID:RyxLHsbi
すみません。1です。 以後sageでよろしくお願いします。



6 :名無しさん脚:02/12/01 22:39 ID:ZzNWeUM2
もっとたくさんの人に見てもらうには
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=888


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)