2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のぬれうまい棒

1 :無銘菓さん:02/02/19 01:11 ID:3rUgl6hm
を、食べました。
・・・・・・・うまい。

2 :無銘菓さん:02/02/19 01:13 ID:zgP6eQue
ぬれせんべいみたいなもの?

3 :無銘菓さん:02/02/19 01:17 ID:f9H9D8Wm
しっけていたんじゃないの?
本当にそんなうまい棒があるの?

もっと詳細きぼんぬ。

4 :無銘菓さん:02/02/19 01:23 ID:V1BPph6c
乾燥させる前のうまい棒。
衛生上、このぬれうまい棒は販売することが出来ない。
らしい。


5 :無銘菓さん:02/02/19 01:30 ID:f9H9D8Wm
>4
Thanks.

それじゃぁ、1はどこで、どうやってぬれうまい棒を食べたの?
うまい棒工場で仕事をしている人とか??

6 :1:02/02/19 02:25 ID:3rUgl6hm
詳しく話すと、
高校の友達がやおきんの会社(うまい棒の会社)に会社見学のいっかんとして
工場見学をした際に試食したらしいのだが、あまりにもうまいので3っつほどポケットに入っていた袋に詰めてもって帰ったのをもらった。

ほっとにおいしい・・・・500円以上の価値はあるね。

7 :無銘菓さん:02/02/20 19:53 ID:sfsJygqq
乾燥させるまえってどんなの?
詳しくおしえれ。

8 :無銘菓さん:02/02/20 20:50 ID:???
あの・・・なんかすげえ事考えたのって
俺だけですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)