2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ドケや糞ガキ!!大人買い@@

1 :無銘菓さん:02/02/20 03:05 ID:bMlDqvLp
やっぱ駄菓子屋には万券持参が基本よね?


2 :無銘菓さん:02/02/20 03:16 ID:bMlDqvLp
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)// <先生!おやつは2万までいいっすか?
      /     /   \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        

3 :無銘菓さん:02/02/20 04:57 ID:kGIJ75r9
タイトルにちとワラタ

4 :無銘菓さん:02/02/20 18:53 ID:???
ケーキのホール喰いって漏れはまだやったこと無いんだけど
子供の頃の野望としてやはり踏んでおいたほうがいいですか?
みんなも何か野望にトライしましたか?

5 :上原ゆかり:02/02/20 19:13 ID:5jUES8GR
レディボーデン500mlパック一人食い

6 :無銘菓さん:02/02/20 19:18 ID:IXraoly9
>>5
やべえ笑っちまったよ。くそ!

チョコエッグを箱買いとかは?

7 :梨華おた ☆:02/02/20 19:19 ID:???
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <箱で買うなら注文するのがふっつうじゃない?
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :無銘菓さん:02/02/20 20:10 ID:???
大人害の醍醐味は、貧乏そうな鼻をタラした糞ガキの目の前で
財力の違いを見せ付け、まるで発展途上国のストリートチルドレン
のような目をしたガキ等からの羨望のまなざしを受けつつ、買った
すべての菓子の封を切り、路面にバラ撒き散らし、ガキどもの
度肝を抜く・・・・・。大人は偉大だと躾させるのさ。グフフ

9 :無銘菓さん:02/02/20 20:32 ID:???
>>8
そんなことで喜んでるお前がガキ・・・

10 :無銘菓さん:02/02/20 20:34 ID:???
>>9、というか、日本の大人ってホントこういう人が多そうに思う。

11 :無銘菓さん:02/02/20 21:17 ID:???
貧乏に育った人が多いのかな。

12 :無銘菓さん:02/02/20 21:33 ID:???
マックのハンバーガー10個買いとかは?
ガキの頃は210円だったもんなー。たまの一個100円キャンペーン
は俺の中では祭りだったよ。


13 :冷凍マニア:02/02/21 18:03 ID:qPaObky4
うすあわせ全種類買い
さつまいも、栗、つぶあん。

14 :無銘菓さん:02/02/21 19:06 ID:???
新製品のたなに並んでるもの全種類買いは大人買いと
呼べるのでしょうか?

15 :無銘菓さん:02/02/22 01:31 ID:YeQAzRix
りくろーおじさんの焼きたてチーズケーキ、ホール食い。
ハーゲンダッツのパイント一人食い。
福砂屋カステラ一本食い。
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー

先週うまい棒50本買った。100本やってみるべしか・・・。

16 :  :02/02/22 02:37 ID:cyL8Vq26
ローソンでうまい棒が袋づめで売ってた。30本入り300円でした。

ばら売りは?

17 :無銘菓さん:02/02/22 03:26 ID:???
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |   __________
   ヽノ    /\_/\   |ノ /
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / <  コノミセクダサーイ
    / |  \    ̄  /   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


18 :憩い ◆OF2ct9BM :02/02/22 16:51 ID:oSNcY0IP
>>17
半分時事ネタだけど許す許す(笑)。
今日のいいともに出てたみたいだね>ゲイツ様

小学生の時、誕生日プレゼントにビックリマンチョコを
2箱買ってもらってた奴がいたなぁ。当時流行りまくってただけに、
そいつはヒーローのような扱いだった。

今考えたら親も安く上げたなーとか思う(笑)

19 :無銘菓さん:02/02/24 03:00 ID:???
オメーらが大人買いしたくてたまらん物をおしえろ。暇人がよ〜

20 :無銘菓さん:02/02/24 03:03 ID:???
なんだとテメーーーッ!!!!

ケーキ屋で、普段の半額サービスとかやっているときに、
ケーキを買い込むぞ!! ただ、悪くなるといやだから、
保存がきくような、チョコとか、クッキーとかを買うぞっ

文句あんのかこのやろー

21 :無銘菓さん:02/02/24 03:11 ID:???
>>17
ぷっぷぷぷ〜?

22 :無銘菓さん:02/02/24 03:16 ID:???
あ〜あ〜小市民〜 
>>オマエラ

23 :クロちゃん ◆SAKE/39g :02/02/24 07:53 ID:???
金は無いが自由になる時間のある糞ガキと 僅かな金と引き替えに自由な時間を悪魔に売り払った大人との軋轢の構図だと思うけどな

そう思うと俺は>1に男気を感じる さぁ邪魔だ糞ガキどもワシはそこのタイムスリップグリコの箱に用があるのじゃガハハハ

24 :無銘菓さん:02/02/24 08:43 ID:FFqfbQJq
無敵なのは大学生だろ。
バイト代、8割以上を小遣いに回せる奴は強敵だ。

25 :無銘菓さん:02/02/24 12:06 ID:WPmdGX3/
ジェリーベリー800g通販した

26 :無銘菓さん:02/02/24 12:42 ID:???
このスレ見てムショウにレディーボーデンの一人喰いがしたくなって
先日深夜に24時間スーパーに買いに走りました。
妻用と私用の二つを購入しましたが、大人買いに慣れてない(つーか意地汚い)妻は
私が食べてるのを「ちょっと頂戴」とかすめ取って逝きます。

27 :21:02/02/24 22:31 ID:???
>>17
ゴメソ誤爆ナリ。正しくは>>20

28 :無銘菓さん:02/02/26 08:41 ID:???
age

29 :20:02/02/26 09:01 ID:???
オレカヨッ!!>>27

30 :無銘菓さん:02/02/26 09:56 ID:???
子供をターゲットに作られたお菓子(駄菓子?)を
大量に買うのが真の「大人買い」だと旦那が言ってたっけ・・・。

特撮ヲタの旦那が買いこんだ特撮ヒーロー系列の食玩だらけで部屋がもう・・・ウチュ

そんな私もうまい某をダンボールで買った時、大人で良かったと初めて思えたっけな。

31 :27:02/02/26 10:17 ID:???
>>29
チョコってる〜


32 :無銘菓さん:02/02/27 12:41 ID:???
おなごを大人買いしてーなー

33 :ハイパーフェミニズム!:02/02/27 12:56 ID:glkgLsY9
マァ!!
女性を商品としてしか見ないセクシストな32の居るスレっって
ココだったのネ!!???

34 :無銘菓さん:02/02/27 16:03 ID:???
うちの父親は大胆なので、お菓子はいつもダンボールにてんこもり買ってくる。
本も一気に100冊くらい買ってくる。ビクーリするよいつも。
幼少の頃はそんな父ちゃんってスゲーとオモタね。


35 :無銘菓さん:02/02/27 16:35 ID:z9Q9xu0i
以前、スーパーでチョコエッグが欲しいとガキが騒いでいて、
親がなだめようとしていた。
私はそのときチョコエッグを集めていたので大人買いしに
来たんだけど、泣いてるガキの前ですっと1箱…
親子は動きが止まった。


36 :無銘菓さん:02/02/27 21:17 ID:???
>>34
そんな父チャン欲しい・・・。カコイイ!!
養子になりたいので俺をあなたの兄か弟にしてください。(ワラ

37 :無銘菓さん:02/02/27 21:55 ID:???
age

38 :無銘菓さん:02/03/01 16:44 ID:???
なんか須藤真澄のマンガ(おさんぽ大王)を思い出した(w
久々に入った墨田の駄菓子屋で「店にあるものぜんぶ(1種類ずつ)ください」って
ガキンコの前でいうやつ。

実体験じゃないのでsage

39 :無銘菓さん:02/03/08 14:48 ID:???
>>34
本当にすごい父ちゃんだハゲシク感動した。

ぜひ、どこか別の板で(家庭板かどこか?)、父ちゃん自慢のスレッドを立てて欲しい。
もっと、他の大胆なエピソードをきぼんぬ。

40 :無銘菓さん:02/03/09 22:59 ID:T1N0ttPM
>>35
あはははは。
私もしたことある。
スーパーの玩具菓子のコーナーで
物欲しげに眺めている子供の前で
鬼太郎のとかハム太郎とかのを
なんのちゅうちょもなく
買い物かごへ。

ざまあみろと思ったりして。

何を張り合ってんだか。

41 :無銘菓さん:02/03/10 00:34 ID:m8sICZMH
>>13
うすあわせ ってなに?

42 : :02/03/10 00:40 ID:8L9MOWnz
>35、>40
大人買いした後にうらやましそうに見るガキに2つ(って所がミソ)
分けてあげたら神扱いなのに。

43 :無銘菓さん:02/03/10 21:09 ID:???
>>42
他人のガキにそこまでしてやる必要はない。

44 :無銘菓さん:02/03/14 23:48 ID:???
チロルチョコを全種類箱買いするのが夢だったなぁ・・・


45 :無銘菓さん:02/03/22 15:51 ID:???
おととい、うまい棒チーズ味を30本買い遂行。

46 :無銘菓さん:02/03/22 22:03 ID:NoLRzxiq
>33
まてまて、32はタイプミスだろ?OとIは打ち間違いやすいし・・・


                     っとボケてみる。

47 :無銘菓さん:02/03/23 09:45 ID:???
昨日タイムスリップグリコ買いました。(恥ずかしいので10箱だけ)
これからはキャラメルを食い続ける生活です。(w

48 :無銘菓さん:02/03/23 16:47 ID:???
>>47
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1013522324/l50
とりあえずここも見て注意したまへ

49 :無銘菓さん:02/03/25 02:38 ID:ZzcXoC7F
>>35
にワラタ

50 :無銘菓さん:02/04/04 00:38 ID:u9367c07
コンドームオトナ買い、10ハコ
ドラッグストアだと逆に恥ずかしい・・・

51 :無銘菓さん:02/04/05 14:41 ID:9/qUkvkK
>>50
いいなぁ。。。
そんなタフな彼氏。

52 :大人買いって・・・・・:02/04/05 19:04 ID:???
子供は買えないんですけど(w

53 :無銘菓さん:02/04/07 21:04 ID:040AwiHB
遠い昔のハナシぢゃ・・・・・
駄菓子屋でハナたらしながら
『逝き印の10円アイス』を食してるワシの前で
『仮面ライダースナック』を『ハコ買い』して逝った
おっさんがいた・・・・・・・
そのおっさんは、クラスの(ちょっと)金持ちのイヤな奴の
親父だった・・・・・・
ひと月程あとで『ライダーアルバム』を学校にもってきて
見せびらかしよった〜。


他の駄菓子屋では『カードだけなら20円』『スナックだけなら10円』
『スナックのオマケとしてカードはあげない』って商売してよった。

54 :無銘菓さん:02/04/10 16:24 ID:LvolhVXE
ロッテのガムを10枚一気に食おうと思うが、買った段になって忘れる

55 :無銘菓さん:02/04/21 22:39 ID:y46ATDEQ
あげちゃう

56 :無銘菓さん:02/04/22 09:51 ID:VTkSYDjh
全種類買いに挑戦してみたい!
うまい棒から始まり、プチ、高級アイス、ミスド、コージーコーナー、、、
羞恥心さえ無くせば全部できるな〜。ミスド全種類なんて3千円くらいだし。
あと、17アイスを全種類冷凍庫に並べたい。並べるだけだけど。

57 :無銘菓さん:02/04/23 16:54 ID:???
大人になるとうまい棒買う時は大人買いじゃないと逆にハズカシイ・・・
一本買いはレジに行く前に決心がいる・・・・

58 :無銘菓さん:02/04/24 04:36 ID:GTxGlD8O
漏れがやった事有る大人買いは
チロルチョコ、ビックリマンチョコ、Jリーグチップスの箱買い
うまい棒の60本買い(サラミのみ)
夢は昔駄菓子屋に在った20円位のくじ引きの大人買いをやる事かな?
今どきくじ引き置いてある駄菓子屋って在るのか疑問だが

59 :無銘菓さん:02/04/25 02:42 ID:???
スレタイトル ワラタ(w

60 :無銘菓さん:02/04/27 07:58 ID:???
オトナ買い
オトナゲ無い。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)