2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和風クレプー

1 :無銘菓さん:02/02/21 22:57 ID:yoPVk6AR
コンビニに売っている和風クレープはどうですか?
私は抹茶がお気に入りです。

感想かけ!

2 :無銘菓さん:02/02/21 23:26 ID:izEK709P
2ゲット

てかそれ知らない。どこのコンビニでもある?
和風なのに抹茶以外あんの?とにかく明日見にいこ〜。

3 :無銘菓さん:02/02/22 00:21 ID:Ni0rja6e
ヤマザキのやつね。
あの皮は何で出来てるのかな? 

4 :無銘菓さん:02/02/22 02:40 ID:2062X4Pc
アレウマイ

5 :1:02/02/22 09:42 ID:mpZfD+B3
おはようございます。

>2
抹茶の他にはカスタードがあるみたいですよ。
でもどこが和風なのかしら?皮がちょっとどら焼きみたいな感じかな?
>3
そうそうヤマザキのやつです。

うまいよねー



6 :1:02/02/22 12:59 ID:mpZfD+B3
今日もお昼に下のコンビニにいってカテーきちゃった。ククク、、。
甘すぎない所がイイ!!

でも皮がべとべとしてるんだよなーー。
そこが(・A・)イクナイ!!


7 :親切な人:02/02/22 13:04 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

8 :1:02/02/22 13:08 ID:???
いつもこの書き込みみるけど。
どこが「親切な人」なのや!
迷惑だべー

9 :無銘菓さん:02/02/22 13:40 ID:???
1は10代の厨房ですか

10 :1:02/02/22 14:21 ID:???
>9
書き込みまりがとう。チュッ、チュ
普通に仕事してる20代ですがなにか?

和風クレプ食ったか?


11 :1:02/02/22 15:32 ID:???
仕事中だけどひと休みひと休み。あー目がイタイ、。

周りの人、ミーンナ風邪を引いてるみたい。
大丈夫かしら?うつすなよな。ペッ、ペッ!



12 :無銘菓さん:02/02/22 16:00 ID:2B+3wobj
バカだこいつ

13 :無銘菓さん:02/02/22 16:39 ID:???
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│                                    |
│                /■\                    |
│               (´∀`∩)                   |
│               (つ  丿                |
│                ( ヽノ                    |
│                し(_)                |
│                                    |
│             Now Onigiring. ...               |
│                                    |
│                                    |
│         しばらくおにぎりでお待ちください。        |
│                                    |
│                                    |
└───────────────────────―┘


14 :無銘菓さん:02/02/22 16:41 ID:???
ある意味ワラタ

15 :1:02/02/22 16:52 ID:???
>>12( ゚Д゚)<ハァ?あんた和風クレプ食ったの?
ちゃんと下記湖しる!

カスタードか抹茶かも書け。

16 :無銘菓さん:02/02/22 22:08 ID:AptFhExT
      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、またしょーもない
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \ クソスレが見つかったぞ〜!
    \∵∴∵∴∵∴∵/     
      \ ∵∴∵∴/
     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おめーさぁ、こんなクソスレ立てるから
   |  ○  | |○.|  \厨房と言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/


17 :無銘菓さん:02/02/22 22:28 ID:???
なんかカワイソウになってきたよ・・・荒らしはやめて見守っときませんか?

18 :無銘菓さん:02/02/23 23:04 ID:???
1よ降臨せよ!

19 :1:02/02/25 09:43 ID:ghGwCP5H
おはようございます。
レスがない割に下がんないわね。

つーか和風クレプーの話題はなしなのね。ま、いいけど。

今日もお仕事がんばります!


20 :1:02/02/25 09:56 ID:???
>16 アソパソマソ (・∀・)イイ!

     ___
    /     \     ________________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < キャラメルコーン食いたくなったぞおめーら
  |     )●(  |  \________________
  \     ー   ノ
    \____/


21 :1:02/02/25 14:43 ID:???
ご飯を食べたのでcオhト眠い、、。
昼ごはんは

               〃
     ;-'"-`:';`;":`"、;";=!
ウマー  ! ゚Д゚ ;.`:; ;、;-"゙
     `"゙' ''``´
今日は暇ダワー!!



22 :無銘菓さん:02/02/25 15:58 ID:???
     1サンワッショイ!!
  \\  1サンワッショイ!! //
+ + \\ 1サンワッショイ!!/+
                   +
 +   /■ヽ  /■ヽ /■ヽ +
    ( ´∀`n(´∀`n)( ´∀`)
+ (( (っ  イ (っ  イ (っ  っ )) +
    `(__,)゙レ' レ'(___) (___,)__)


23 :名無し番長:02/02/27 20:13 ID:du9iS4xd
食ってやったぞこのヤロー


禿げしく普通。

24 :まちゃこ:02/02/27 23:42 ID:+UH8+ohl
1さん、私も抹茶味にはまったよ!
あれで100円なんでスゲーヤマザキパン!
で、1さんおもしろいですね。

25 :無銘菓さん:02/02/28 03:51 ID:zur0L7mg
抹茶のなら食った。結構好き。
カスタード無かったぞ!カスタードも食いてー!

26 :無銘菓さん:02/02/28 08:44 ID:E48S3Kef
名前がイイね、和風クレープって。

27 :1:02/02/28 09:43 ID:???
おはようございます。
>>名無し番長
何味食ったの?ま、ハゲしく普通かもね。でも100円よー!安いヨー
つうか名無し番長=セクハラ店長だったりして!

>>まちゃこちゃま
私も抹茶味にはまったYO!
クレープ&あんこっていう組み合わせが(・∀・)イイ!

>>25
カスタードないの?
下のコンビニにはイパーイあったよ、

>>26
そうそう和風クレープって妙に惹かれるネーミングですよね!

♪ハウスフルーチェ シトラスミーックス♪



28 :1:02/02/28 10:06 ID:???
朝からクレームだよ、おい。
無茶苦茶な事いってるよ、、。
いいから氏んでくれ!


29 :無銘菓さん:02/02/28 11:39 ID:MdwOV7o8
1はクレーム課?

30 :名無し番長:02/02/28 11:58 ID:Dy/1LM5s
抹茶食った。
よーしカスタードも食っちゃうぞー

仕事頑張れ>>1

31 :1:02/02/28 12:43 ID:???
今日のコンビニデザトーは「こがし豆腐プリン」
豆乳みたいな味、、。甘さひかえめ。まぁまぁ。

>>29
「クレーム課」、、美味しそうな名前だわ。
でも違いますよ。一応接客ですが。

>>名無し番長
ありがとう!頑張るよ!!

カスタードも感想キボンヌ。


32 :まちゃこ:02/03/01 21:47 ID:qVo2KdAe
1さんがんばら!
こないだ抹茶味2連チャンした!しかも
酒散々飲んだ後に「おおヨッパ」で2本買いに行った〜ウイ〜
カスタードは先週1回買ってみたけどふつうーかなー
まあシュークリーム買うんだったらこっちのが断然ウメェと思うけど!


33 :無銘菓さん:02/03/02 07:47 ID:jMC6eDcF
カスタードの食べたよ。
値段のわりにウマーくてびっくり。
皮がビニールにくっついちゃうのはなんとかしてほしいけど。

34 :名無し番長:02/03/02 10:53 ID:T8Fxrq4W
カスタード食った
酔っぱらってたから味わかんなかったっぽいワラ
抹茶の方が和風っぽくてスキかもな 

35 :無銘菓さん:02/03/03 18:54 ID:???
ぜんぶ自(以下略)?

36 :1:02/03/04 09:38 ID:???
おはようございます。
今日はお弁当を作ってきました。ヒヒヒ、、。たのすぃみ〜
和風クレープは1週間以上食べてないや。
昼にでも買ってこようかしら?

37 :1:02/03/04 09:46 ID:???
>>まちゃこちゃま
カスタードも美味しいけどやっぱ抹茶よねっ!
>>33
そうなのー。皮がくっつくのは何とかして欲しい。
でも一番はじめに買った時は何ともなかったナー。
おいてる時間にもよるのかしら?
>>番長
シラフの時にカスタードくてーみて。
お酒の後に甘いものですか、、、私が酔った時に食うものはズバリ「カレー」だ。
>>35
( ゚Д゚)ハァ?ジサクジエーンの事?
そんなめんどくせーことするわけねーべ!



           ∬ ∬
           人
          (__)
          (__)
         ( __ )
        ( ´,_ゝ`)ソウミエルノ?
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'



38 :無銘菓さん:02/03/04 11:39 ID:???
1さん好き・・・ハァハァ

39 :1:02/03/04 17:21 ID:???
もう目がイタイ、、。帰りたいぞこのやろう!うおおおおおおお。
今日はケキョーク和風クレープ食べませんでした。
おヴェントウでお腹いっぱいになったので。


>>38
       ∧_∧ ハァハァ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   ( ´Д`/"lヽ< 38たん、私も好きよ。ハァハァ・・・
      /´   ( ,人)  \__________
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)


40 :まちゃこ:02/03/05 00:49 ID:HOjVmaf4
私も1さんが好きなのですけどイイですか?(何が?

私が和風クレポウを食うのは断然酔ったときの締めです。
わたいは変わってるかなと思ってたのだけど
ここ見て飲んだあとに食う奴が多いのがわかった。
皮はべトつくね。
トレイにちょっと端っこがくっついてしまうね。
それを歯でかじり取ろうとする自分の顔・・・

オモロすぎる!!

41 :1:02/03/05 17:14 ID:???
今日和風クレポー食べたよ。抹茶。
でもやっぱり皮がトレイにくっついてしまった。しかも半分以上。ショクー!

会社だったのでさすがに歯でかじりとる事はできなかったよ、、。
今度やってみるよ。>>まちゃこタン (;´Д`)ハァハァ

今日は地中海料理を食べに行くので和風クレポーなんてもういいよ!馬鹿馬鹿ヽ(`Д´)ノウワァァン

42 :名無し番長:02/03/05 21:54 ID:Q2513Fna
和風クレプーを皿にのせてナイフで切りながら食うとリッチなマダムの気分になることうけあい。

43 :無銘菓さん:02/03/05 22:57 ID:jLVYvqad
食べたいけど見つかりません。。
どこのコンビにによくあるのだろう?
あと、パンコーナーにおいてますか?

44 :まちゃこ:02/03/05 23:20 ID:kxgmf8iN
今日は焼肉を腹おっぱい食ってきました。
帰りにコンビニ(うちの近くはサンクス!にあるよ43さん。)
に寄って又しつこく抹茶を買ってきた
けど、もう喰えねえので冷蔵庫の中だす。

明日名無し番長のお薦めのリッチマダムに挑戦してみるね
でも、トレイがパキンコパキンコ言って貧乏くさそうだけど
まあとりあえず、やってみるワン

1さん・・・ハァハァ

45 :名無し番長:02/03/06 00:46 ID:jZRIPnWK
>>43
サンクス、デイリーヤマザキにはあるようだ。ローソンと7-11にはなかった。
ちなみに置いてあるのはデザートコーナー(冷たいとこ)だ。


46 :無銘菓さん:02/03/06 16:24 ID:???
今日も1タン・・・ハァハァハ・・・ウッ!!
1タンのために和風クレプー見つかるまで探しちゃうぞ〜!!11!!1

47 :1:02/03/06 17:52 ID:???
おつかれさまです。早くかえりたいー。
1時間近く対応にハマッタぜ。休憩もなしだぞバカヤロー。
今日の夕食はタイカレー(&酒)だ!

>>番長
で、番長は皿にのせてナイフで切りながら食たの?リッチなマダムになたの?
〜〜番長なのに?(笑)
今度私もリッチなマダムしてみるYO!

>>43
そうね、そういえば私もサンクスでしかみたことない。
セブンにもローソンにもないのかー、知らなかったよ。
しかも下のサンクスも今日カスタードしかなかったの、、。
もしかして撤退??(((( ;゚Д゚)))ガーーン

>>まちゃこタン。
いいなあ焼き肉かあ、。そして今日も抹茶を食らうのね。
和風クレプーは会社の人も好きみたい♪
他のシリーズも出せばいいのにね、、キナコ&黒蜜とか。。(キモイ?)

>>46
ていうかあなた誰ですか?
特に・・ハァハァハ・・・ウッ!!っていう部分が特にキモイヨー、ヒー。
  ∧_∧
 ( ´∀`) ま、ビールでもどうよ?
 (    )シャー
 | |つ⌒ヽ。
 (__)_) C□~~



48 :まちゃこ:02/03/07 00:58 ID:sg7t7/OD
うおーん。帰って来たらなくなってたヨ
もう眠いからエエワーまた明日買ってこよー

他のシリーズいいね!
キナコ&黒蜜て、くずもちみてえな味しそうだね。
わたいはマロンとかが食いてえなー
マロ〜ン

49 :1:02/03/07 18:33 ID:???
肩がイデー。バキバキに凝ってるので今日はマッサージにいくずら。
昨日は飲んだけど甘いものはくわなかったYO

セブンイレブンのチョコミルフィーユって美味しいらしい。
ファミマならミニシュークリームが好き♪
ローソンなら100円のチズケイキが好き♪

ま、どーでもいいけどね、ブツブツ、

50 :1:02/03/07 18:36 ID:???
まちゃこタン

マロ〜ン(・∀・)イイ!
あとは芋関係もイイネ。
あ、いちご大福が食べたくなってきた。


51 :まちゃこ:02/03/08 01:33 ID:s8WVkoM7
>1たまん
苺系いいよね!やっぱ100円だから冒険しないで
王道いって欲しい。マロ〜ン 織田裕二ヘルニアで消えたね。
マロンクリーム ラヴ。今日も飲み過ぎて食道まで上がって来てますので
買ってこなかった。明日も早引け&お出かけ&飲みに行くですん。
土日に食いまくりたいな。1さんマッサージあたい行った事ねえんだけど
気持ちええのんか?いいなあー、うらやマッサージ


52 :1:02/03/08 18:01 ID:???
まちゃこたま。

マッサージ(・∀・)気持ちええのんよ!
あヒィ~。カイカーン、って感じでもないけどね。
すごく凝ってるからモミモミしてほぐしてもらうの。楽になるYO!
新しい甲羅が出来てると言われた。(私はカメか、、)
背中の筋肉がこってるのー ウワァァァン!

はーやっと仕事終わったぜ。フー。
週末は旅にでます、、、、。

さいならっきょ!!



53 :無銘菓さん:02/03/16 16:02 ID:???
am.pmでも売ってるよん

54 :無銘菓さん:02/03/17 16:30 ID:???
こないだ初めてクレプー見た!
でもおにぎり食べたかったから買わなかったワー
今度はゼターイクウゾ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)