2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モナ棒】激ウマ! オハヨー乳業専用スレ(*゚−゚)♪part1

1 :(゚д゚)ウマー ◆6GAZrr.o :02/02/25 15:22 ID:/lkfWyYe
ニュー速板から移転してきました!

どうやらモナ棒は全国区じゃないようなので、
オハヨー乳業製品統合スレにしました♪

旧スレ
【衝撃】オハヨー乳業からアイス「モナ棒」発売中!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1014180028/

  ∧_∧
 ( ・∀・) オハヨー!
 ( つ  つ


2 :ななし:02/02/25 15:25 ID:GNU37ZQe
おつかれですー

3 :ななし:02/02/25 15:26 ID:GNU37ZQe
お、ID が GNU カコ(・∀・)イイ!!

4 :無銘菓さん:02/02/25 15:26 ID:jB194rpF
 ヘ _ ヘ
( ´・∀・`)へー
( ⊃  ⊃
| | |
(__)_)

5 :無銘菓さん:02/02/25 15:27 ID:IbEDmxDD
ズサー

6 :(´∀`)イイ!!:02/02/25 15:32 ID:Tho/Jgth
⊂⊃

               ∂/ハ)ヽヽ< オヒッコシ オメデト〜
              ∝ハ´∀`ノ;  デワ モナボーデ オイワイ!
               ⊂    つ
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃


7 :  :02/02/25 15:40 ID:HsPkuaeV
ご苦労さまです。
 お菓子板、初めて来ました(w


8 :無銘菓さん:02/02/25 15:45 ID:???
お引越しだー!おつかれさま。
お菓子板、私もはじめてです。なんか雰囲気カワイイ・・。

9 :(+д+)マズー:02/02/25 15:59 ID:5dvjfXjS
>1さん乙かれー♪

10 :(゚д゚)ウマー ◆6GAZrr.o :02/02/25 16:25 ID:/lkfWyYe
   ∧∧  
 ヽ(=゚ω゚)ノ ワスレテタ!
〜( O x.)  .
    ∪   

公式HP
http://www.ohayo-milk.co.jp/

11 : :02/02/25 16:40 ID:j5a3tmBy
>>1
一時は削除かとオモタけど、よかったね。
まだモナ棒見つかんないよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :無銘菓さん:02/02/25 17:49 ID:0AekB8w3
モナ棒売ってないぞ(゚Д゚)フォルァ!!
キャラメルとイチゴ食べたい

13 :無銘菓さん:02/02/25 20:08 ID:0lqEjVaa
>>11

オハヨーに電話してみそ?
親切なおねえさんが教えてくれるよ。

14 :無銘菓さん:02/02/25 20:38 ID:???
ストロベリーだけハケーン(・∀・)!!
でもキャラメル&マカロンクランチっつーのを食ってみてぇっす。

15 :無銘菓さん:02/02/25 21:48 ID:Gh/zzhhf
サンクスでモナ棒いちご発見。3軒のサンクスともモナ棒いちごありました。
フアミリーマートは広告だけアイスケースに貼ってあり現物は売り切れ。
フアミリーマート2軒とも同じ。セブンイレブンは無し。代わりにモナ王
発見。



16 :モナ棒応援歌?:02/02/25 21:55 ID:Gh/zzhhf
モナ〜らぶ(ひろゆき&隊長)/ポップス
http://210.239.46.146/songs21/mona01.ram


17 :無銘菓さん:02/02/25 23:01 ID:tQbuSdJF
>>1
また頑張ってくれ。

18 :無銘菓さん:02/02/26 08:28 ID:lerYefpu
>>1
オハヨー

19 :引き続き:02/02/26 08:48 ID:u0NE1Cax
探してるけど見つからねー。
本社に問いただしてみるか。

20 :山形弁翻訳:02/02/26 10:48 ID:hnF9iBZZ
山形弁翻訳
http://www.ndaju.co.jp/

http://cgi.internetcorners.net/i-c/yamagata/index.cgi?URL=http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014618137/l50



21 :無銘菓さん:02/02/26 14:15 ID:IYRwz2xQ
>>20

元々2チャンネルはエントロピーが高いから
方言に翻訳しても差があまり無いね。


22 :無銘菓さん:02/02/26 18:21 ID:WPbjerGo
(ノ ゚Д゚)おはよう。

23 :無銘菓さん:02/02/26 22:14 ID:6s//NjFX
(=゚ω゚)ノぉはょぅ乳業

24 :(゜д゜)<あらやだ!:02/02/27 00:48 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!美味しいじゃない!あらやだ!


25 :サンクスにモナ棒ある:02/02/27 05:45 ID:X4MXc6te
 サンクスには有りますね。
サンクスを中心に探せば見つかると思う。。。


26 :サンクスにモナ棒ある:02/02/27 21:19 ID:laojuvsl
age


27 : :02/02/27 23:55 ID:EK30BTl3
イチゴのモナ棒買ったYO!
(゚Д゚)ウマー !!
ところで>>1さんはどこへ?

28 :無銘菓さん:02/02/28 00:04 ID:Dc26MZGJ
( ゚Д゚)ノ 1サソ、オハヨー
今日やっとイチゴ食べたYO!

29 :チョコ食べたい:02/02/28 08:43 ID:+urmfYws
チョコはないの?


30 :(゚д゚)ウマー ◆6GAZrr.o :02/02/28 18:51 ID:8Xn3P4zz
>>27
   ∧∧  
 ヽ(=゚ω゚)ノ ココニイルヨ!
〜( O x.)  .
    ∪   

>>24,>>28,>>27
  ∧_∧
 ( ・∀・) カンシャ!
 ( つ  つ

31 :(´∀`)イイ!!:02/03/01 00:19 ID:k0PBgfDX
>>1さん。がんばっているね!

ここお菓子板はマターリマターリしているから、

こっちもマターリやろうね!

32 :  :02/03/01 06:32 ID:kZh7VBIa
アイスクリームの冷凍庫だけど
セブンイレブンのは個性ありますね。


33 : :02/03/01 11:27 ID:FL2v9Vjy
マルエツに行ったら、チョコのモナ棒アターヨ。
が、イチゴのモナ王が隣接してた。
勝つのはどっち?

34 :(゚д゚)ウマー ◆6GAZrr.o :02/03/01 19:39 ID:9eDvJlKW
          チョコオイシイ?
     ∧ ∧
     (*゚ー゚) 旦~~
      ノ つ━━
    〜  ノ
  ((  (/ J

35 :(´∀`)イイ!!:02/03/01 21:20 ID:k0PBgfDX
モナ棒もおいしいけど、

ジャージー牛乳ソフトも美味美味だよ!

あんまり置いてないんだけどね。

36 :   :02/03/01 22:48 ID:wlc5mmzf
>>35

ダイエーはジャージー牛乳ソフトだけありました。
モナ棒はありませんでした。

37 :    :02/03/02 08:17 ID:cP/8mKqJ
モナ王は結構売ってますね。2チャンネラーはモナ棒かなぁ?
名前がモナ王ではモナーのイメージから離れる気がします。
モナーはモナ坊--->モナ棒という感じでないですか?


38 :(+д+)マズー:02/03/02 11:47 ID:EwgvtYLF
>>37
ワラタ。
確かにそうだ!

39 : :02/03/02 15:22 ID:QP4sjP1S
モナ棒って4種類あるんだ。
チョコ&クッキーとイチゴしか食べた事ない。

40 :みんとぶるう:02/03/03 00:16 ID:MNCe0/1Y
どうでもいいけど本社、チャリで逝ける近さだ(w

41 :∧_∧:02/03/03 00:21 ID:Z5+xxPWQ
商品の供給がいまいちね。売り切れのところおおいよ。

42 :∧_∧保守係:02/03/03 22:42 ID:Fcz6vl7v
 今日の報告は?


43 :(゚д゚)ウマー ◆6GAZrr.o :02/03/03 22:56 ID:anRP7VLj

 °◯ ∧_∧ο
''''''''''''ヾ''''''''''''''''ヾ''''''''''

  ◯ ∧_∧ ο°
  ο ( ´∀`)◯
'''''''''''''''ヾ'''''''''''ヾ'''''''''''''

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  たべすぎにご注意!
    (    )  \_____
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

  ◯ ∧_∧ ο°
  ο ( ´∀`)◯
'''''''''''''''ヾ'''''''''''ヾ''''''''''''''


 °◯ ∧_∧ο
''''''''''''ヾ''''''''''''''''ヾ''''''''''''


   ′ο°◯ο°
''''''''''''ヾ''''''''''''''''ヾ''''''''''''


44 :無銘菓さん:02/03/04 11:34 ID:vZ/altGt
棒はみつからなかったけど、飲むヨーグルト飲んだ。
んまかったよ。


45 :無銘菓さん:02/03/04 16:48 ID:XJQPNS2u
夢に出てきた(笑

まだ見たことすら無いから
内心、食べたいのかも。

46 : :02/03/04 23:16 ID:sqx/zimX
モナ棒とモナ王食ってみたけど、
漏れとしてはモナ棒の方が(゚Д゚)ウマー !!だったYO!

47 : :02/03/05 22:04 ID:Dblo9uBE
今日、近所のローソンでチョコを買って食べたYO!
イチゴもうまかったがチョコもウマーでした。

>>46
禿同。
モナ王はモナ棒よりも大きいけど、モナ棒のようなサクサク感がないのでやっぱモナ棒ですね。

48 : :02/03/07 14:07 ID:ndNpi9m2
いちごに続いてバニラも食べてみた

49 :無銘菓さん:02/03/07 20:35 ID:69We3r1v
バニラ牛乳復活しる!

50 :無銘菓さん:02/03/07 20:59 ID:bQvQmlhj
人気のモナ棒買うついでに買ってみた、黒豆あずき7本入り300円。(゚Д゚)ウマー

51 : :02/03/07 23:36 ID:OZNapSIV
>>47
禿同。やっぱりあの食感が(・∀・)イイ!

52 : :02/03/08 09:30 ID:eFfi2JgM
せっかく昨日ローソン逝ってきたのに、
モナ棒探すの忘れてた、鬱……

53 :無銘菓さん:02/03/09 15:46 ID:QKgXT9fu
モナ王と2ちゃんマガジソと爽健美茶を買ってきた。モナ棒うまい

でも攻略マガジソ買ってしまって鬱

54 : :02/03/09 21:39 ID:KVxziSnr
モナ棒に合う飲み物は?


55 :無銘菓さん:02/03/10 01:38 ID:o4ZERKxx
ローソンで見つけたから買って食べてみたよ(゚д゚)ウマー

56 :無銘菓さん:02/03/10 17:58 ID:OyvboHet
白桃プリン&クリームがめちゃおいしい!
最近毎日食べてるけどよく売り切れてるからお店何件か回って探してます。
ローソンに売ってるよ。
http://www.ohayo-milk.co.jp/products/html/data/2856.html

過去ログ見てないからもうでてたらゴメソ・・

57 :モナか:02/03/12 23:09 ID:3S2gM+xg
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015761168/l50

58 :無銘菓さん:02/03/14 21:19 ID:gZDmq+hU
イチゴとチョコしか見たことない。
他の味も食してみたいものよ。

59 :52:02/03/15 11:46 ID:h934VPD9
ヤター!!昨日ローソンでいちご味を食べたよ!!
ウマーだった。モナ王にはない、
クランキーのサクサク感がたまらなく(・∀・)イイ!!

60 :無銘菓さん:02/03/15 13:28 ID:???
モナ棒、ローソンだよね。
見かけてネーミングにひかれた。
祭りでやってる99が指定した〜のゲームでモナ棒を連呼してたら
誰も知ってなくて淋しかった(・∀・)

61 :ローソンでモナ棒98円:02/03/15 21:41 ID:8I7I4P18
でした。

62 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/03/15 21:43 ID://wDTv9I
オハヨーってさ・・・何かおいしい杏仁豆腐があった記憶があるんだけど。

63 :モナ王50円で安売り:02/03/18 21:32 ID:/kPckS8l
バニラが売り切れ。いちご多数残り。
バニラの方がウマイの?


64 :無銘菓さん:02/03/18 21:46 ID:DbiaFghb
>63
モナ王はこのスレとメーカー違うYO!
漏れはサクサク感がないからどっちもイヤ!

65 :933:02/03/18 22:46 ID:???
キャラメル薪アート(゚д゚)ウマー
オハヨー買って失敗無し!


66 :無銘菓さん:02/03/18 22:55 ID:AhTO2eUV
いちごはなかったけどバニラあったよー
うまかったよーーー

67 : :02/03/21 10:09 ID:un2V0diW
うまか棒は明治か。


68 :無銘菓さん:02/03/21 15:24 ID:QX9N216W
中身はさくさくでうまいんだがモナカがまずい・・・
もっと生地薄くしたほうがいいと思うな。食べにくい・・・

69 :無銘菓さん:02/03/24 23:38 ID:vxLgJTr8
age

70 : :02/03/26 10:58 ID:4HHARTVx
キャラマキ食べたいage

71 :モナ棒チョコ食べ:02/03/27 21:53 ID:l++9OZuN
うまかった。。。
ローソンで販売。


72 : :02/03/29 15:59 ID:4HUUmcA4
>>71
それ新発売?!今日買ってくる!!

73 : :02/03/30 08:00 ID:VwjpqTuS
モナ棒公式HP
http://www.ohayo-milk.co.jp/


74 :無銘菓さん:02/03/30 09:28 ID:JsHM0D/5
ゼリー入ったコーヒーまだ売ってる?ウチの近くのコンビニから消えちゃた
けっこうお気に入りだったんだが

75 :(゚д゚)ウマー ◆6GAZrr.o :02/04/01 02:13 ID:9wYvnE4G
お久しぶり。。

最近これ見て涙でちゃった。。。皆もう見た?
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.htm

76 :72:02/04/01 17:57 ID:WR/oe7f0
友達に買ってきてもらってチョコ味食べたYO!!
ウマーカタ!!

77 :72:02/04/03 08:49 ID:???
連続カキコスマソ……
昨日近所のスーパーでキャラマキアイス買ってきた。
今夜食べようかな……

78 :無銘菓さん:02/04/07 00:35 ID:gVMg1qh7
オハヨーのいちごアイスクリームウマー(゚д゚)
この会社でまずい商品だれか探してくれ

79 :モナ棒いちご85円:02/04/10 22:02 ID:qEANnWtO
50円の特売で凄く売れたけど85円だとあまり売れてない。
80円ならどうか?


80 :無銘菓さん:02/04/10 22:51 ID:???
おはようは以前から紅茶りんごが好きですね
財田学区だから本社まで歩いて行ける範囲だし
消防のころは本社内の自販機で牛乳買ってた記憶がある

81 :72:02/04/13 09:09 ID:???
>>79
どっちにしろ安っ!!
漏れなら10本ぐらい買うよ。

82 :モナ棒は安い方が売れる:02/04/16 23:13 ID:o6EgjaIj
 モナ棒は値段で売れ方違うわ。
高くても売れる商品ではないみたい。


83 :72:02/04/19 09:19 ID:???
スーパーからモナ棒消えて鬱だ……

84 :無銘菓さん:02/04/24 23:30 ID:???
焼きプリンカスタード、(・∀・)イイ!
セブンイレブンで売ってる、100円のやつ。

85 :無銘菓さん:02/05/12 17:52 ID:???
白桃プリン&クリームがうまいと思ったけど一度しか見たことない・゚・(ノД`)・゚・
もう一度食べたいよう……

ttp://www.ohayo-milk.co.jp/products/html/data/2856.html

86 :無銘菓さん:02/05/12 17:53 ID:???
あ、56さんとケコーンだった

87 :無銘菓さん:02/05/13 22:36 ID:M/j/O6Ou
最近100円の紙パックジュースあんまり出してないね。
ライムとレモンのやつ、好きだったんだけどなあ。

88 :87:02/05/13 22:50 ID:???
板ちがいっすね・・・スマソ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)