2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆男は黙ってカンパン!

1 :無銘菓さん:02/02/27 16:57 ID:cbr7v+9I
カンパンこそが男の菓子。
女・子供は森○製菓のマリービスケットでも食っとれ!

2 :無銘菓さん:02/02/27 16:59 ID:???
乾パンって菓子じゃないと思うのだが

3 :無銘菓さん:02/02/27 17:19 ID:Us66YlRc
折れにとっては菓子ぢゃ

4 :1=3:02/02/27 17:19 ID:Us66YlRc
IDかわっちまった

5 :無銘菓さん:02/02/27 18:21 ID:???
自衛隊にいた頃毎日食ってた。
ただだったし。

6 :無銘菓さん:02/02/27 18:22 ID:Us66YlRc
一緒に入ってる氷砂糖がこれまた美味い

7 :5:02/02/27 18:29 ID:???
あの非常用の携帯食料の中では,なとりの焼き鳥缶が好きだったなあ。
あれをつまみにして隊舎でよくビールを飲んだ(笑

スレ違い申し訳ない

8 :無銘菓さん:02/02/27 19:41 ID:wGJWp9Lv
頭脳パン

9 : ◆93EKwWG2 :02/02/28 19:03 ID:???
test

10 :無銘菓さん:02/03/04 06:18 ID:zc3b2GQ+
あげ

11 :無銘菓さん:02/03/05 22:21 ID:4DULHjrE
乾パンの小さいタイプ(普通売っているやつ)は「陸軍仕様」、大型のやつ(トランプのカード大)は「海軍仕様」だそうです。

因みに乾パンは英語で「ネイビー・ビスケット」というそうだが如何に?

12 :無銘菓さん:02/03/06 00:40 ID:YTKsCGzx
何故、市販のやつはゴマ入りなんだ?

13 :無銘菓さん:02/03/07 00:34 ID:JQXBS1Fc
サンリツの社員が喜びそうなスレだな
氷砂糖萌え

14 :無銘菓さん:02/03/07 02:35 ID:Kv1/Iy6Z
ゴマがいい!

15 :無銘菓さん:02/03/07 23:01 ID:???
乾パンとは、水無し早食い大会のツールです。

16 :無銘菓さん:02/03/08 00:00 ID:m1m+cH+x
同じサンリツの源氏パイについても語ろう

17 :無銘菓さん:02/03/09 19:39 ID:7nmwmnSN
震災のあとは作ってもつくっても足りない状態になったそうだ。
ダイエーのバイヤー相手にないものは送れんと喧嘩になったと
サンリツの営業の人に聞いたことがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)