2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おなかがすかなくても……スニッカーズ!!

1 :古舘1朗:02/02/28 20:24 ID:klkMpXXl
定番のピーナッツ!
忘れないでねアーモンド!
2個入りだマイルドクリスプ!

甘すぎる?そこがいいんだよ。ナッツぎっしり確かな満足。
最近マイルドクリスプがウマい〜

2 : :02/02/28 20:54 ID:???
味付けがアメリカンすぎて胃がもたれるよ・・・

3 :無銘菓さん:02/03/01 00:11 ID:FS2MYPnf
ピーナツが好き。あっま〜いのに、カロリーはそれ程でもない。
大きさも丁度いいカンジ。

4 :古舘1朗:02/03/01 15:31 ID:UBmQ/PZb
レスがつかな〜い(TДT)
やっぱりアメリカ〜ンすぎる味はそんなに好きじゃないのかな・・・

5 :無銘菓さん:02/03/01 16:50 ID:aCxmEkca
マイルドクリスプ最高。
週末は必ず食べてる。

6 :無銘菓さん:02/03/01 17:00 ID:Pp6HWhMV
ミロバーとか
ミルキーウエイとかのが好き。
スニッカーズはいろいろ入ってすぎて味覚が混乱する。

7 :無銘菓さん:02/03/02 11:26 ID:7yLDAd7v
食ったことねぇ〜
いっぺん食べてみたいと思ってるんだけど絶対あますぎて一口目でウッてなりそうな
気がする…

8 :無銘菓さん:02/03/02 16:49 ID:???
スニッカーズを甘すぎないと感じる私は
逝ってくるべきでしょうか・・・
ちなみにピーナッツ派です。
マイルドクリスプは今度挑戦。

9 :無銘菓さん:02/03/03 00:08 ID:CBjYnnHF
アーモンドを置いてあるお店が少ないのが困る。
脳味噌がしびれて、喉が痛くなるのがスニッカーズのいいところ。

10 :無銘菓さん:02/03/03 00:46 ID:p/lkNR3V
CMで確か登山家っぽい人が食ってるの見て
『あ〜これは遭難事に命が長らえるほど甘ーな物なんだなー』と感心した記憶が。
確かに甘い。あの喉が焼けるほどの甘さがたまらん。

11 :無銘菓さん:02/03/03 01:10 ID:P/iy19Db
昔、弁当代わりに「スニッカーズ」持ってきてた奴いたよ。
「お腹が空いたら」ってのから「ご飯代わり」になると思ってたんだろな。

12 :無銘菓さん:02/03/06 00:20 ID:R858mqDr
甘い!くどい!でもうまうま〜!!
ミニサイズ一粒で十分満足できる。
スニッカーズはキャラメルが入ってるところがいいね。


13 :8:02/03/06 00:50 ID:1oSxnOFT
甘さそうでもない派はいない模様(;;
逝ってきます・・・

14 :無銘菓さん:02/03/06 02:16 ID:tDW7wTyZ
>>13
私も甘さそうでもない派。
しかしネバネバ。

15 :無銘菓さん:02/03/06 03:57 ID:VHXG3jY9
大好き!
甘すぎにやみつき!

キヨスクでよく買って電車待ちの時間に食べてる

16 :無銘菓さん:02/03/06 08:50 ID:qMjnFgBM
とろ〜んとキャラメルが出て
お腹すいてる時とか
つい食べたくなる。
確かに甘くてモリモリ食べれないけど
あたしはお茶(中国茶系)と一緒に
モグモグしてる。ウマー。

17 :無銘菓さん:02/03/06 10:35 ID:TsydSAdG
うまあい!!でも、カロリー高いんだろうな・・・・・鬱
ちっちゃいやつのパックを買って、ちまちま食べてる!

18 :古舘1朗:02/03/06 11:45 ID:4dBAzsOB
うお!なんか増えてる。うれしいにゃぁ・・・
>>8
残念ながら俺は甘過ぎ派。でも、あれを甘くないといえるあなたはむしろ上級者!

ミニサイズってあるの?知らなかった。俺としたことが・・・
今度探そ〜っと。

19 :無銘菓さん:02/03/06 11:49 ID:niyoxO4k
虫歯で食べたときの衝撃は凄かった。
天地がひっくり返るとはこういう事をいうんだなっと。

20 :無銘菓さん:02/03/06 11:52 ID:OxEPQ3KL
>>18
あたしもミニ派で、
いつもファミマで買ってます。
おいち。

21 :無銘菓さん:02/03/06 13:09 ID:???
美味いんだけど、
アゴ無しゲンと俺を読んだ後は食べる気しない。

22 :蜂蜜:02/03/06 18:26 ID:???
アメリカンなお菓子とはしらずに思いっきり奥歯でかみ締めたらなんつーかアルミホイルを思いきりヤっちゃったような衝撃があった

23 :無銘菓さん:02/03/08 18:46 ID:???
二年に一回くらい食べたくなる。
そんで食べて甘すぎることに後悔する。

24 :8:02/03/08 18:59 ID:???
甘すぎない派の8です。
マイルドクリスプ食べてみましたが、フワフワトロトロで
歯ごたえがないのであんまり食べた気になりませんでした(悲
大きさ的に見ても普通のほうがいいかなぁ。
やっぱりピーナッツの硬いのとキャラメルのねばっこいのを
ちびちびがしがし噛むのがいいっすね☆


25 :無銘菓さん:02/03/10 02:56 ID:zc6f4vq/
アメリカではクイックエナジーフードと言って、
忙しいビジネスマンが熱いブラックコーヒーで
流し込むと昔、片岡義男のエッセイに書いてあった
けどね。

26 :無銘菓さん:02/03/12 10:54 ID:SuLiAdVB
私スニッカーズのアイスすきでした。
あのままの形でヌガー(?)の部分がバニラアイスになってるの。
チョコがパリパリしてておいしかった。初めて食べたとき感動したよ。
でも1本250円と高めだった気が・・・
まだ売ってるのかな?売ってたら久しぶりに食べたいよ〜


27 :ミスド好き:02/03/12 23:16 ID:/ptvb08o
主食なのかおやつなのか中途半端だよね。
主食にしては満腹感を得られないし、おやつにしてはカロリーが高いし。
自分はおやつ腹よりお腹が減ったときに食べる感じかな。

28 :無銘菓さん:02/03/12 23:42 ID:dxFn643w
凍らせてキャラメルかちかちにさせて食べるのが好きッカーズ

29 :無銘菓さん:02/03/13 00:46 ID:dLdQJNzE
カロリーもっと低くしてくれ

30 :学K :02/03/13 00:53 ID:EwkXfuvs
食前食後に……スニッカーズ!

31 :無銘菓さん:02/03/15 20:58 ID:ljtRM8b2
ピーナッツ入ってなかったらもっと食いたいと思う。歯に挟まるのいやだ。

32 :無銘菓さん:02/03/15 21:07 ID:te3QD0b7
スニッカーズは渋〜い日本茶と一緒に頂くのが良い

33 :高校1年男の子:02/03/28 13:50 ID:2Nkd9aPf
久しぶりにスニッカーズ食ってみた。コーヒー片手に。
濃厚チョコ(゚д゚)ウマー

34 :無銘菓さん:02/03/28 18:24 ID:irDRR1JL
昔喰った時、中に入ってたキャラメルとその甘さにダウンしちゃったんだけど…。
マイルドクリスプもやっぱりかなり甘いんですか?
CMで見る分には美味そうなんだよな。なんだか歯応えがありそうで…。

35 :無銘菓さん:02/03/29 01:15 ID:???
マイルドクリスプはサクサクが売りなんだけど、
なんだか歯ごたえがなくてものたりない。
固いのをガシガシ噛んで食べるほうが好きだな。
味も普通のスニッカーズとほとんど変わらないし。

36 :無銘菓さん:02/03/29 13:16 ID:vdoF/wIL
スニッカーズちっちゃい頃から大好き〜!
チョコとキャラメルの組み合わせがサイコー。
ひさびさにキャラメルが伸びるあの感触を味わいたくなった…
ちょっと買ってくる。

37 :無銘菓さん:02/03/30 02:32 ID:9d2VpSjh
最近買いだしたんですけど、マイルドクリスプ最高ですね!
ピーナッツはしつこすぎる感じで、のどが辛くなる。歯にも引っかかる。
小さくても満腹感は大きいですから、やめられませんね。

38 :無銘菓さん:02/03/31 01:55 ID:XR8rcl9z
男ならジャンボサイズ(普通)一気喰い
んで、生茶1g一気飲み
スニッカーズは漢の喰いモンだ、オンナ子供はすっこんろ!!

39 :無銘菓さん:02/04/04 02:37 ID:NDI1YaJS
すばらしい

40 :無銘菓さん:02/04/04 04:18 ID:???
>>31
ピーナッツが嫌なら「ミルキーウェイ」がオススメ
輸入菓子に行ったらきっとある。
SONY PLAZAなら確実。

milky way

41 :無銘菓さん:02/04/29 20:48 ID:JarrdDkq
今はアゴゲンが宣伝してくれてるね。スニッカーズ…
タキザワ先生の常食。オナニーとハードロリータ…
よく、訴えられないな。(ワラ

42 :8:02/04/30 08:50 ID:fBnUf4qB
最近ダイエットでスニッカーズ断ちしてたのに、
ふと朝ご飯代わりに食べてしまった・・・
体重は元通り。鬱。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)