2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなお菓子があったらいいな

1 :無銘菓さん:02/03/03 14:51 ID:a9lUosG+
私はレインボーのカラフルな色が好きなので
1.レインボーフルーツチョコ(イチゴ・ソーダ・メロン・ブドウ・ミカ
ン・レモンの6つの味のチョコレート)と
2.キシリトールガム(ピーチ・ラムネ・オレンジ・マスカットといっ
たちょっと子供向けの味)
1の会社はグリコ
2の会社はロッテでつくって欲しい
皆さんはほかにこういうお菓子があったらいいなというお菓子教えてく
ださい


2 :無銘菓さん:02/03/03 16:09 ID:LEpjWBqu
2.キシリトールガム(ピーチ・ラムネ・オレンジ・マスカットといっ
たちょっと子供向けの味)

これおいしそうだね。
あたしだったら蛙チョコレートだべたい。

3 :冷凍マニア:02/03/03 17:08 ID:7A8+Be74
>>1
そういうのデカイ箱でポッキーで売ってたよね。
年末あたり。
買わなかったけど。

4 :無銘菓さん:02/03/03 17:10 ID:???
なぜ>>1はレインボーチョコといいながら、
6つの味で満足しているのか・・小一時間(略

5 :無銘菓さん:02/03/03 17:12 ID:LEpjWBqu
いや、お菓子の話しようよ。

6 :無銘菓さん:02/03/03 17:39 ID:m7C3mHGw
モツ鍋

7 :無銘菓さん:02/03/04 00:30 ID:nTev9JOh
すっげー甘くて、ボリュームもあってサクサクでいろんな味が出てて
安くて品切れもない、カロリーゼロのチョコスナック。

8 :無銘菓さん:02/03/04 01:21 ID:s8UBooyl
>>7
そんなのあったらマジ喰いたい…(´д`)

9 :無銘菓さん:02/03/04 01:24 ID:7+RvNZWR
ホワイトチョコパイ、マジ食いたい。
ロッテ・・・がんばってみてくれ!

10 :名無し番長:02/03/04 12:20 ID:Ad1JaR4G
>>9
(・∀・)イイ!
苺のやつ、ホワイトにすればよかったのに

11 :無銘菓さん:02/03/05 23:16 ID:???
チョコパイのキャラメル味

12 :無銘菓さん:02/03/06 00:48 ID:s3D0Gvwy
チョコパイ、ザッハトルテ味。食いたい!!!

13 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/03/06 00:49 ID:FlczZXn8
2メートルのうまい棒めんたい味!!
でも、10円やでっ!!

14 :無銘菓さん:02/03/07 00:00 ID:nbrVVRCl
↑カールってつないだら何メートル位になるんだろ〜。
暇な時やってみようかな(馬鹿)

15 :無銘菓さん:02/03/21 20:51 ID:Es05/lNp
じゃがりこのさつまいもバージョン
ぜひカルビーで

16 :15だけど:02/03/21 20:52 ID:Es05/lNp
焼きいも味でバターの風味がすこし
ある

17 :無銘菓さん:02/03/27 15:33 ID:Esdng8NS
>>7
売っていますよ詳しくは大塚製薬のHPへ

18 :無銘菓さん:02/03/27 15:44 ID:hjllw5Vw
のび太が未来の世界から取り寄せて食べていた、オルゴール箱のような箱に入った
丸いお菓子。
この世の物とは思えない程美味いと言って食べていた。
でも確か100万円位したような。

19 :17だけど:02/03/27 16:48 ID:eD2K1TND
大塚製薬のHP
http://www.otsuka.co.jp/

20 :無銘菓さん:02/03/27 18:24 ID:ECEXG5l6
>>15
一時期さつまりこって神奈川のファミマで売ってたような・・


21 :無銘菓さん:02/03/27 20:03 ID:lPTbSaSm

いくら食べても太らないお菓子



22 :無銘菓さん:02/03/27 21:25 ID:ffuKZ04c
>>21
禿同

23 :無銘菓さん:02/03/28 14:25 ID:KG1Jeu+r
たくあんガム

24 :無銘菓さん:02/03/29 12:25 ID:KLJO/59q
スーパーハートチップル納豆味購入

25 :無銘菓さん:02/03/29 14:18 ID:mn5B9RdY
ぱっぷらどんかるめ

26 :無銘菓さん:02/03/29 14:24 ID:6BzIcRYM
コンソメ味とかコンポタ味とか
そういった系の飴やらフリスクやら。

27 :無銘菓さん:02/03/31 11:42 ID:wj8dn1/V
抹茶のガナッシュ
苺のガナッシュもあるから
是非森永製菓で

28 :無銘菓さん:02/03/31 14:01 ID:Z1PblKyk
食わず嫌い王で、昔 小林聡美がお土産で持ってきた
プランタン銀座の白くて球形のお菓子を知っている?

29 :無銘菓さん:02/05/11 11:28 ID:lMATQ72Y
>>28
は知らない
私だったら
ミルキーのチョコ味食べてみたい
不二家でつくってほしい
苺味もつくったんだし

30 :101:02/05/11 11:59 ID:???
昔夢に出てきたお菓子。虹が割れてアメになってるという乙女チックなお菓子
 しかし夢の中でコレを食べたところ水っぽかった・・・
商品化はまずむり(笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)