2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ブルボンからクリームメロンパン発売★

1 :無銘菓さん:02/03/07 04:36 ID:/JJM3Hf7
チョコあーんぱんの仲間です。
コンビニで見付けたのですが、
どなたか食べた方いらっしゃいますか?


2 :無銘菓さん :02/03/07 04:38 ID:/JJM3Hf7
もうみんな寝てますよね・・・。
自分で買って来て食べてみます・・・。
おやすみなさい。

3 :無銘菓さん:02/03/07 04:43 ID:MU3O2l/O
食べた感想教えてねー

4 :無銘菓さん:02/03/07 11:47 ID:???
俺が>>1より先に菓子パンスレで件については語ってる。
そっち見てみ。

5 :無銘菓さん:02/03/07 12:16 ID:mAo1fP++
クリームがほんとにとろ〜りとしてた!
口に入れて噛むとクリームがピュッと出た。
でもパイの実みたいにもうちょっとサクッとしてたら
もっとメロンパンぽくて(゚д゚)ウマーじゃないかなぁ?

6 :無銘菓さん :02/03/08 00:24 ID:PX00MCzT
>>5
メロンパンの食感はあと一歩ってとこでしょうか?
でもパッケージ見て気になってるから
これから買って来よう・・・。

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:39 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
      

8 :無銘菓さん :02/03/08 23:30 ID:atZk1u3p
食べてみた。
サクッとはしてないけど
味はメロンパンだった。
なかなか(゚д゚)ウマー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)