2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★チュッパチャプス★★★

1 :名無し募集中。。。:02/03/09 16:27 ID:Ba4NMvMo
あれマジオイシーよね!
私は特にコーラが好き!
みんなは何が好き???

2 :名無し募集中。。。:02/03/09 16:29 ID:Ba4NMvMo
ちなみに、嫌いなのはイチゴミルク・・・
なんか甘ったるくて・・・しかも飴の表面がざらざらしてるよ・・・

3 :無銘菓さん:02/03/09 16:35 ID:7Cr599/q
あれスペインのお菓子って知ってた?

4 :名無し募集中。。。:02/03/09 17:07 ID:T96doACa
アメリカだと思っていた。

5 :名無し募集中:02/03/09 18:53 ID:q9HUte1B
>>2
私もイチゴミルク嫌い・・・
気持ち悪くなった。

6 :無銘菓さん:02/03/09 19:02 ID:cMoaUbFT
プリン鯵

7 :無銘菓さん:02/03/09 20:40 ID:6Lo7qhJY
コーヒー&ミルクだっけ?
あれ以外食べたことがない


8 :無銘菓さん:02/03/09 21:03 ID:s85nlGnE
プリン。コーラ。
チュッパといえば前にプリン味を2本買い妹と
食べていたところ、妹のだけ酸っぱい味がして
絶対おかしい!と発売元に送りつけたことが・・・。
結局、「調べてみたが異常は見つからない」という
内容の文書と何本かのチュッパが送られてきた。
あの異様な酸味は何だったのだろう・・・。
でも好きで今もよく買うけどね。


9 :名無し募集中。。。:02/03/11 20:19 ID:228bqWx2
あれって全部で何種類あるの?
できれば名前も教えてほしいっす

10 :無銘菓さん:02/03/11 21:18 ID:By4q7F6c
プリンプリンプリン!!!

11 :無銘菓さん:02/03/11 23:13 ID:zS0skTbc
チェリーが好き。
パイナップルが好き。
でもずっと食べてると舌痛くなってこない?
マンダリンオレンジが好き。

12 :無銘菓さん:02/03/12 03:33 ID:jGVphK4f
オーストラリア行ったとき、トロピカル味があった・・。
買ってこなかったことを今でも後悔。

13 :無銘菓さん:02/03/12 04:28 ID:dfhYkpJQ
ペロちゃんが最強

14 :名無し募集中。。。:02/03/16 19:52 ID:CxSfQSxm
>>9
同意。全部で何種類あんの?

15 :P:02/03/16 21:19 ID:xHpBUijU
チョコ

16 :無銘菓さん:02/03/16 23:44 ID:KIFlBaWH
もう見ないけど、バナナストロベリー。
食べたいよ〜

17 :無銘菓さん:02/03/20 23:08 ID:NBk31nKR
>>3
しかも包んでるセロファンのデザインが
サルバドール・ダリによるものだって知ってた?(^^)

18 :無銘菓さん:02/03/20 23:09 ID:NBk31nKR
あとさ、似たようなやつで笛になってる棒付き飴があって
どっちにしようかよく迷ったなぁ。
チュッパチャプスは最後まで食べきったことないし(幼少時)

19 :無銘菓さん:02/03/24 01:34 ID:???
なんでコーラが水色の包装紙なのかが未だに疑問で仕方が無い。
赤がチェリーだからか?それだけなのか?!

20 :無銘菓さん:02/03/24 01:40 ID:???
>>18
メロディポップか?

21 :LIE:02/03/24 02:16 ID:c/Gk7G9q
イチゴミルクが結構好きな私は異常?

22 :無銘菓さん:02/03/24 03:02 ID:sKg7pO20
最近チェリーにハマってます。

23 :無銘菓さん:02/03/24 17:08 ID:/Y/9sSLZ
ピンクグレープフルーツ味あるの知ってた?
大袋で買うと入ってるんだよ。

24 :無銘菓さん:02/03/29 17:47 ID:???
チョコって言うのが限定で売ってたんだってね!!!

25 : :02/03/29 22:47 ID:Vd4z5F2E
やっぱチェリーかな。
すごーく酸っぱいのがたまに出るんだ、それが好き

26 :無銘菓さん:02/03/29 23:11 ID:U2y/c9UP
海外版のでリコリス味があって
チュッパのリコリスに限ってはかなり美味しくたべられる。

27 :無銘菓さん:02/03/29 23:49 ID:???
チェリーが一番好き。
チュッパチャップスはどの味も食べ始めは変な味しない?


28 :無銘菓さん:02/03/30 02:41 ID:a0gVbWht
コーヒーミルクとパイナップルが好き。
チュッパってカロリーどのくらいなんだろう…
50くらい?!

29 : :02/04/03 16:29 ID:???
>>27
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :無銘菓さん:02/04/03 16:43 ID:neJQb6+n
前にチュッパのデカイやつ食った事ある。中にガム入ってたような…。

31 :無名菓さん:02/04/14 07:57 ID:A8hsJ+qx
>30
それって直径25cm位あるドデカイやつですか?
今日初めてみてちょー感動しちゃった!!
チュッパ好きとしては試してみたいんだけど、でかすぎて舐めきれるのであろうか
うかと心配で買わなかったよ。食べたことがある方教えて下さいな。

32 :無名菓さん:02/04/14 08:03 ID:A8hsJ+qx
ストロベリーミルク美味しいよね。
ヴァニラ、キャラメルなど甘〜いの大好き。

33 :無銘菓さん:02/04/14 15:08 ID:HURLs7jv
>28
チュッパのカロリーはどの種類もだいたい50キロカロリー前後だよ。

34 :無名菓さん:02/04/14 16:30 ID:okrQEHcn
今日4個も食べちゃったよ。ちなみに全部濃厚なクリーム系を・・。
っていうか今もチョコバナナ食べてるんだけどね・・。

35 :無銘菓さん:02/04/14 21:44 ID:???
チョコシリーズのチョコバナナ味はチュパチャプースの中では最高だ。
10個くらい買いだめしてある。

36 :無名菓さん:02/04/16 07:32 ID:???
>14
choco vanilla,caramel,strawberry&cream,choco banana,mocha,expresso,
cappuccino,vanilla,peach&cream,lemon tea,apple tea,jasmine tea,
liquorice,spearmint,salmiak,pina colada,strawberry margarita,
lemon passion,honey tea,sugar free cola,orange,watermelon,
tropical punch,starwberry,blackberry,apple,blueberry,raspberry,
lemon-lime,lemon,cherry,grapefruit,pineapple,peach,grape,banana,
mandarin,super sour cherry,super sour apple,super sour cola,pudding



37 :無銘菓さん:02/04/18 12:37 ID:6+uOGdpj
>>31
25cm!?デカすぎ(´д`)漏れが食べたのは卓球の玉よりちょっと大きいぐらいのだよ。
>>36
すごいなぁ。ジャスミンティー味とか食べてみたい。

38 :無銘菓さん:02/04/18 21:44 ID:XsC30Iv6
輸入雑貨の店に直系25センチ...とまではいかないけど
巨大なチュッパうってるよ。
10センチ近くはあってすごい重量。
値段も\3200とお買い損

39 :無銘菓さん:02/04/22 20:12 ID:4UzSXWGT
さっきセブンでスイカ味あったよ。

40 :無名菓さん:02/04/24 12:15 ID:5ml4gTEv
チェリーが人気みたいだけど、どんな所がおいしいの?
教えてー。

41 :無銘菓さん:02/05/01 02:02 ID:0+xKhToU
>>36
41種類あるって事?(一応数えてみた)
子供の時、30分で30円で30種類の味ってCM見た記憶がある。
あれから11種類も増えたんだ・・・
そりゃ自分も年とる訳だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)