2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでトッポのスレがねーんだ!!

1 :トッポ:02/03/19 03:49 ID:Ts1Yu1Jc
お前等バカか?トッポうますぎだべ?

2 :トッポ:02/03/19 03:50 ID:Ts1Yu1Jc
マジな話し。今コンビニで買えるお菓子の中でトッポが一番おいしいと思う。

3 :無銘菓さん:02/03/19 03:51 ID:+Ghmao61
んだ。うめー。

4 :無銘菓さん:02/03/19 10:52 ID:5suD4hST
青トッポ最強

5 :無銘菓さん:02/03/19 13:20 ID:RlxxN5kd
トッポウマー!!!


6 :無銘菓さん:02/03/19 13:32 ID:Hc3YBmYp
チョコのトッポはおいしい。
けど、いちごのはあんま好きじゃないなー。

7 :マックスコーヒー ◆L9xUvTdI :02/03/19 19:10 ID:???
青トッポ たまランとまラン♪あの塩加減!
一時期主食にしてた

8 :無銘菓さん:02/03/19 19:26 ID:???
>>6
苺トッポは一部地域限定発売そして期間限定。
食べとけ・・・

トッポは手が汚れなくていいね。

9 :無銘菓さん:02/03/19 23:27 ID:jD4Uq++f
むかつく、苺味売ってねぇ!!
 
あの香ばしさがたまんない。スティックチョコの中で一番うまいと思う!

10 :無銘菓さん:02/03/20 00:04 ID:???
おいロッテ!全国販売しろや!

11 :無銘菓さん:02/03/20 01:15 ID:k4CSpmxw
>8 うん。手をベタベタにせずに食えるのでお気に入りです。
携帯着メロ待ちうけ画面のおまけも今ならついてるし。

12 :無銘菓さん:02/03/20 01:40 ID:???
>>4青トッポ、おいしいよねー。大好き。

13 :無銘菓さん:02/03/27 00:20 ID:MLQJDpEG
(゚д゚)ウマー!

14 :無銘菓さん:02/03/27 01:26 ID:???
せっかくトッポ旨いのに、1の書き方萎え

黒トッポも(・∀・)イイ!YO

15 :無銘菓さん:02/03/28 08:27 ID:HlHRTuRY
>>14
禿同!!黒トッポうまい!!

16 :無銘菓さん:02/03/29 01:17 ID:???
黒トッポって最近売ってるのを見かけないけど、期間限定?

17 :無銘菓さん:02/03/30 02:22 ID:???
黒トッポ食いたいZO-!!
あれ、カチカチに凍らせると旨いぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)