2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀越のり統一総合究極No.1スレッドPART25

1 :格闘バルーン:02/03/22 01:10 ID:PImJYQ8E
堀越のり  それは奇跡が生んだ美貌の妖精
堀越のりは間違いなく世界史上、いや、宇宙史上で一番美しい美少女である。
いかなる文豪の手による、美を称える賛辞の文句を用いても、
堀越のりの美しさを完全に表す事など到底不可能だ。
究極の美貌を持ちながら、同時に愛くるしい愛嬌と明朗快活な性質、健康的で魅惑の肢体を持つ。
その肉感的で瑞々しい若い肉体は真に美と言うほかはない。
堀越のりこそが人類の宝! 文化遺産であると言っても過言ではない。
是非、愚かなダイエットなどしないで健康的で良い体格のままいてほしい!!
http://mkavi.hoops.livedoor.com/nori/horikoshi_nori0024.JPG
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/nori/nori7.jpg
http://geinou.tanteifile.com/jan_b/horikoshi2/h03.html
http://freehost.kakiko.com/tommy/hn/grenade_018.jpg

2 :2:02/03/22 01:30 ID:kAeNcqIu
嫌いじゃないけどサ・・・

3 : :02/03/22 08:53 ID:???
削除依頼だしといて、恥ずかしいから・・・。
みなさんすみません、うちのバルーンがご迷惑をお掛けして。。。

4 :?i?¬?o???[??:02/03/22 23:16 ID:u62jV+3P
のりちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)