2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子チビチビ食う人集まれや。

1 :無銘菓さん:02/03/24 02:55 ID:2RD/458/
一度に食べるのもったいない。ベイクドチーズ
ケーキ時間かけてチビリx2食ったり。チョコが
コーティングされたアイスをチョコの部分を口で
少しずつはがしながら食ったり、ポッキーのチョコの
部分を、ゆっくりなめながら食ったりとか、そういう人
いない?

2 :無銘菓さん:02/03/24 04:12 ID:???
ひとりっこ?>1

3 :無銘菓さん:02/03/24 05:09 ID:QAQxtXPs
はーい!
私もちびちび食べるの大好き。

ちなみに4人姉妹だよー。

4 :無銘菓さん:02/03/24 06:07 ID:5OTBu8XJ
チョコレート、アイスとか激甘なものはチビチビ食べてる。

うちは兄が一人、小さい頃からよくお菓子の取り合いしてました。
早く食べないと取られちゃうので太っちまった!

お姉さんが欲しかったよーう!
そしたら二人で一緒にダイエットとかしたのに。。。





1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)