2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ過ぎて飽きたお菓子

1 :無銘菓さん:02/03/26 23:32 ID:N7a5FQlL
ありませんか?
私は小学校のとき高額のお小遣いをもらうと必ず
ロッテのチョコパイを買って6個一人で全部食べてました。
いいかげん飽きたけど、食べなくなって7、8年くらいたつと
結構平気で食べられますね・・・

2 :無銘菓さん:02/03/27 00:24 ID:1N7u+Byi
2げと

3 :無銘菓さん:02/03/27 00:25 ID:MSe2B1la
私はポテトチップス、とくにコンソメ味。
消防のとき食べまくって一気に太った・・・
今は体が拒絶反応起こすから食べられない。
→カユ〜クなる

4 :無銘菓さん:02/03/27 00:30 ID:1N7u+Byi
ベビースター。小学校の時大好きだった。
今はもうスーパーで見かけても素通り。
あのキャラクターが憎たらしいくらい。
そのくらい食べまくっていました。

5 :無銘菓さん:02/03/27 01:23 ID:2PUj+JrN
甘栗

6 :無銘菓さん:02/03/27 01:24 ID:/ge7E9Js
プッカとコアラのマーチはよく安くなってるから
いつも買ってしまう
そろそろ飽きたなー

7 :無銘菓さん:02/03/27 02:47 ID:PsOtDdad
スナイダーズ、もういい。

8 :無銘菓さん:02/03/27 03:06 ID:???
>1
それやった(藁。今はもう無理かと思ったけど完食できる自分が
コワイ…。
飽きたのはサーティワンのアイス。クレープも一時大流行して食べ過ぎて
食べたくない。

9 :無銘菓さん:02/03/27 03:15 ID:Lo46ZVaJ
ヤフオクでも売ってた、シュルツのプレッツェル2.7キロ。
1キロほど食べ終えた今・・・さすがにもう。

10 :無銘菓さん:02/03/27 03:17 ID:A/7R+bMX
じゃがりこ☆
あれお湯入れて混ぜ混ぜするとマッシュポテトになるんだよ

11 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :02/03/27 05:31 ID:U0id7qD2
プリングルスの殆どの味、飽きた。
次のお口の恋人を見つけなくては…

12 :内容量 774ml:02/03/27 05:58 ID:nGpRuDnU
「ココナツらすく」
工房の時はまって、食べまくっていた。
ある日とつぜん食べれなくなった。

13 :無銘菓さん:02/03/27 07:36 ID:wKvrygW9
ハイソフトっていうキャラメルみたいなのの抹茶ミルク味。
ハマりまくったんだけど、近所では全然売って無くて、
遠くにいった時に探して、たっくさん買い込んだ。
でも途中で飽きてまだ5箱位残ってる・・・
しかもおまけのカードはもう抜いてあるから
誰かにあげるのも何だし・・・

14 :無銘菓さん:02/03/27 08:05 ID:n7GpKCXW
>にゃーにゃ
あひゃ!ハケーンしちゃったw

キュービックウェハース
4箱目ぐらいで飽きて来た

15 :無銘菓さん:02/03/27 11:50 ID:???
ムースポッキー全般。オエェ…

16 : :02/03/27 12:08 ID:25f2SsN2
夜のお菓子 うなぎパイ。
なんでかお土産にもらったりすることが多かった。
今はもう、食べたいと思わない。

17 :無銘菓さん:02/03/28 00:09 ID:MzgFRptU
ローズネットクッキーは食べ過ぎて飽きた、というよりも、
半分食べた時点でいつも飽きる。

18 :無銘菓さん:02/03/28 05:04 ID:???
チョコパイ、おばあちゃんが好きでよく買ってくれてたんだけど
もう飽きた…

19 :無銘菓さん:02/03/28 13:15 ID:eIc9R5nC
チョコフレーク。

20 :無銘菓さん:02/03/29 17:49 ID:???
>>19
俺も飽きたな。

21 :無銘菓さん:02/03/29 21:16 ID:axRZ2wes
>19
牛乳かけて食べるのが好き。
他にも麦チョコとか、焼きチョコとかにかけて食べる。

22 :無銘菓さん:02/03/29 22:02 ID:bbl4V3oh
チョコエグ…1シリーズにつき100個くらい買うし。
食べられる限りは食べるけど。


23 :無銘菓さん:02/03/29 22:31 ID:vpSvf1/w
>10に同じく、じゃがりこ(サラダ味)
発売当時、毎日食ってたせいで飽きた。
あとフランも。ハマったら毎日食べちゃうんだよ。

24 :無銘菓さん:02/03/29 23:14 ID:U2y/c9UP
メロンコリー

25 :無銘菓さん:02/03/29 23:51 ID:XMV31Nqr
>>18
おばあちゃんって「おいしい」って言うと会う度にそればっかり買ってくるね。
大人になった今でも…

26 :すっぱい:02/03/30 13:14 ID:hlxWGZ6A
すもも(汁入り)

合成着色料のすごいやつ。
大好きで10個入りを2ケース買って以来
前より好きじゃなくなった。

でも冷凍したら今でもおいしい☆


27 :無銘菓さん:02/03/30 14:10 ID:kXrKt75Q
>>25
私も経験あるよ。
「美味しい」とか「好き」っていうと限りなくリピートされるんだよね。
嬉しいけど、「また買ったの〜?」って気分になる。

28 :無銘菓さん:02/03/30 14:35 ID:4DErbM6R
フランとムースポッキー。

流行ってたとき本当食べまくった。
もういい…

29 :無銘菓さん:02/03/30 15:16 ID:???
フランはほんと飽きる。なんであんなに食べれたんだろう・・。


30 :無銘菓さん:02/03/30 15:23 ID:PbDFSGjN
あまぐり。(お菓子だよね!?)
スーパーで見切り品で安かったからいっぱい買ってトースターであっためたら、
ムチャ美味くて気がついたら息苦しくなってました。
もー栗は当分いらない〜と誓い。
一ヵ月後、またバカ買いしてる自分。

31 :無銘菓さん:02/03/30 15:28 ID:ckK3LwLX
カールのチーズ味。 毎日一袋食べてた。 飽きた。


32 :無銘菓さん:02/03/30 15:59 ID:RBMO01bb
コアラのマーチ
(母が安売りでいつも買ってきた)
カロリーメイト全種類
おやつ代わりに毎日食べていたが・・・。
時々食べたくなるけど食べたあと「やっぱり飽きた味」

33 :無銘菓さん:02/03/31 05:46 ID:mPfpkpq2
ドンタコスチーズ味
味がこいすぎるのに毎日食べたら飽きちゃった。

34 :無銘菓さん:02/03/31 05:53 ID:BLoftI4b
チーズビット!
上顎イタイ(>_<)

35 :無銘菓さん:02/03/31 05:58 ID:0PRKFuDS
ホワイトチョコの中に乾燥イチゴが入ってるやつ…
甘酸っぱいのがウマすぎた
でも飽きた…

36 :無銘菓さん:02/05/06 23:00 ID:ap0ZKUX2
オレオ。部活終わって帰ってきてから、ひと袋食ってた。
今考えたらすごいカロリーだな。

37 :無銘菓さん:02/05/06 23:07 ID:e3y6Z/1s
カントリーマアム。
すごい好きで袋で買ってた。
今はもう友達の家で出ても食べない。。

38 :無銘菓さん:02/05/07 11:11 ID:0svSGvwZ
ビスケット系、クッキー系、ポテチ系は飽きがきやすくない??

39 :無銘菓さん:02/05/07 11:57 ID:???
>38
そだね。
プリングルスとか、ちっちゃいやつでも
ひとかん食べるの辛いよね。

40 :無銘菓さん:02/05/07 12:03 ID:???
>>38
飽きやすい。

でも何ヶ月かするとマタ、ハマル…で飽きる。
ハマッテる時は毎日でも食べれるけど、飽きるとタダでくれても食べたくない。

パイの実は3日で飽きた。 今はハマッテルお菓子無いから40kだけど
ハマリだすと45kぐらいが普通にナッチャウ。

美味しいお菓子に出会わない事を祈るよ(w

41 :無銘菓さん:02/05/07 12:54 ID:???
>38
森永のマリーとかムーンライトのシリーズ、
あとマクビティも一時期はまってたけど、すぐ飽きる。
ここ数年クッキー、ビスケット系は全然買ってないな。

42 :無銘菓さん:02/05/08 19:14 ID:jsxldKdN
山之内製薬のハーブキャンディ(菓子か??)
ガキの頃食い過ぎで、今はニオイも嗅ぎたくネェ

43 :無銘菓さん:02/05/10 03:34 ID:rQK6D7M5
こんにゃく畑、いっとき一ヶ月に100個は消費してたような…。



44 :無銘菓さん:02/05/10 17:30 ID:???
コンビニで売ってた二十円ののしイカの駄菓子。行く度に二十枚くらい
買ってたんでおばさんに顔覚えられてた位ハマってた。
今はもう目の前に放置してあってもいらない。クドー

45 :名無し@うまい棒飽きた:02/05/12 00:37 ID:???
うまい棒 今週だけで80本は食べた
14日に注文してたうまい棒150本がさらに来る…

46 :無銘菓さん:02/05/13 02:06 ID:GpDD96qe
麦チョコ。
好きな食べ物は?という質問に麦チョコって答えるくらい
あんなに好きだったのに。
もう、まったくもって美味しいと感じない。
でもチョコが嫌いになったわけじゃないんだが。

47 :無銘菓さん:02/05/13 02:08 ID:SkzxGM+U
ポッキー
なぜか母が、生協でポッキーばっか頼んでた。


48 :無銘菓さん:02/05/13 16:15 ID:CcLn4Dp4
蒟蒻畑。でもまだ食う。

49 :無銘菓さん:02/05/13 17:57 ID:???
柚タルト ウンザリ


50 :無銘菓さん:02/05/13 19:29 ID:6eX/XeA0
jagariko

51 :無銘菓さん:02/05/13 19:35 ID:???
サッポロポテトバーベQ味。
味濃すぎてヲェ。

52 :無銘菓さん:02/05/13 19:44 ID:UVsXTm43
プリングルス。
見ただけで気持ち悪い、昔はロング缶2缶ぐらい1日で食べてた時も。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)