2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってますか?

1 :竜さん:02/03/27 18:23 ID:???
実は自分の家で駄菓子の専門店をやることになったのですが、どこから
仕入れたら良いか分からなくて・・・。
東京とかでお菓子の問屋や小売店の店を知っている人はいませんか?
関東・甲信越の地域はなんとか足を運べると思うので。


2 :無銘菓さん:02/03/27 18:24 ID:ugxLf6y+
222222

3 :みんてぃあ:02/03/27 20:58 ID:JgYrLMZI
東京の東久留米の卸売り市場があってそこにC&Cっていう店があって
カップラーメンとかの普通の食品から駄菓子までそろってるよ。
卸売り問屋。

4 :みんてぃあ:02/03/27 20:59 ID:JgYrLMZI
ちなみにそこは駄菓子は定価の7割でうまい棒とかだと30本いりで
ほかのは1箱単位で売ってるょー

5 :無銘菓さん:02/03/27 21:03 ID:???
>1
どーでもいいが店の名前は何よ?

6 :竜さん:02/03/27 22:14 ID:???
2>
普通に「駄菓子屋」です。
かなりの住んでいるところが田舎町なので・・・^^:

3>
情報提供してくださってありがとうございます。
東京の東久留米は東京のどこのあたりにあるのですか?
駅はどの辺で降りて行けますかね?

7 :無銘菓さん:02/03/29 09:22 ID:GjOMRxB9
>>1
検索してみな
通販やってる問屋のHPとか結構あるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)