2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ■ お菓子の食べ方教えれ ■   

1 :無銘菓さん:02/03/28 11:29 ID:???
ビスケット、牛乳飲みながら食べるとアレ、カナリ飽きないで喰えるね。

2 :無銘菓さん:02/03/28 12:00 ID:k6pJhj35
何のお菓子でも
まんがの本読みながら食べる。
最高に美味しい。
お菓子食べながら、TV見るのは邪道。
やっぱ、お菓子はまんが読みながら食べるのがいいと思う。
私にはね。

3 :可愛い奥様:02/03/28 12:08 ID:aRboEVo1

>>1さんへ

ID番号がどうして???なの?
知りたいのでやり方、教えて(>_<)〜


4 :1ではないが:02/03/28 12:13 ID:???
>>3
メール欄にsageと書くと???になる。
もうちょっと勉強しようね

5 :無銘菓さん:02/03/28 12:57 ID:???
>>3
メール欄にageと書くと???になる。
もうちょっと勉強しようね

6 :無銘菓さん:02/03/28 20:02 ID:???
>>4
>>5

いつもsageてるけど
>>ID:???
にはなりませぬよ。。

7 :無銘菓さん:02/03/28 20:03 ID:???
あっ!!!!
なってる・・・・・
知らなかった!!!!

どうもありがとー。
そしてすみませぬでした

8 :無銘菓さん:02/03/28 20:40 ID:sZ1xr+qS
>>7
( ´,_ゝ`)プッ

9 :夜のお菓子:02/03/28 21:24 ID:lBzQbzGF
ポッキー →チョコだけをうまく食べてみる


10 :無銘菓さん:02/03/28 21:51 ID:???
>>3
>>6
教えて君どっか行け

11 :無銘菓さん:02/03/28 22:41 ID:???
とりあえず初めて食べる菓子にはマヨネーズつけたりする。



12 :無銘菓さん:02/03/28 23:47 ID:p31not71
>2 禿同!!!!
お菓子食う為にマンガを読む。マンガ読む為にお菓子を食う。

13 :\:02/03/29 00:11 ID:???
ポテチと牛乳。意外と。

14 :可愛い奥様:02/03/29 11:46 ID:???
テスト

15 :可愛い奥様:02/03/29 11:51 ID:j/zZ2GSv
>>5
そういうけど、既婚版で sage で書き込んでみてよ。
ID:??? なんかにならないからさ。
いい加減な事、書かないで。

16 :無銘菓さん:02/04/01 16:03 ID:???
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

17 :無銘菓さん:02/04/03 09:06 ID:???
sageじゃなくても何か書けばいいんじゃないの?

18 :無銘菓さん:02/04/03 10:11 ID:mnN3D6ou
お菓子死ぬほど食べる

トイレで戻す

満腹感は残るので
太らない

19 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/03 10:12 ID:???
最悪・・・

20 :無銘菓さん:02/04/03 10:13 ID:???
>>18
摂食障害は悲惨なことになるよ。病院行ったほうが良いよ

21 :無銘菓さん:02/04/03 10:16 ID:mnN3D6ou
そんなことないよ。
その後普通にご飯を食べる

健康的☆

22 :無銘菓さん:02/04/03 10:18 ID:???

精神的に病んでいると20さんは言っている

23 :無銘菓さん:02/04/03 10:26 ID:mnN3D6ou
病んでないよ。
お菓子は舌を楽しませればいいんだよ。
胃袋からはbだしてあげるべきなんだよ。
脂質・糖質・合成調味料ばかりの毒なんだよ。
吐くのが自然なんだよ。
さあ、君も・・・

24 :無銘菓さん:02/04/03 10:35 ID:???
ぽてちを手で食わず箸を使って食うやつが
いると聞いたが実際いるか?

25 :静岡限定:02/04/03 10:36 ID:???
胃酸で食道が荒れる

ポリープその他

アイター(;´Д`)  

26 :じんぱち:02/04/03 10:38 ID:2ekAZ0Am
利き酒みたいに噛んで噛んで噛んでペッするのか?

27 :ゲロ:02/04/03 10:41 ID:mnN3D6ou
かんでごっくん その後 げー

吐いたあと水をごくごく

食道も綺麗☆

野菜ジュースとか飲めば吸収率もUP☆

元気まんまん(´ρ`)ノ

28 :無銘菓さん:02/04/03 10:45 ID:???
薄々気づいてはいたけど、やっぱりこの板にもいたのか。
>18以外にもまだいると思われ。・・・・・ゲロ女。

29 :無銘菓さん:02/04/03 10:48 ID:???
胃酸で歯がボロボロになるよ

30 :じんぱち:02/04/03 10:49 ID:2ekAZ0Am
吐いた時点で食道に傷がつくっちゅうねん。
中学校卒業したか?

31 :無銘菓さん:02/04/03 13:37 ID:???
吐くほどの量の、お菓子を何で買うの?
自分は200円のアーモンドチョコですら、チョット高いから
買うのに悩むのに...。

毎日300円分お菓子買ってる人が10日買わないだけで3,000円も貯まる
それが1年続けば……!!!

32 :無銘菓さん:02/04/03 20:00 ID:???
age

33 :無銘菓さん:02/04/03 20:26 ID:???
今日はこんなに食べちゃった@お菓子板
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011694162/
今日食べたお菓子の名前と量を挙げるスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1016983434/

↑この辺見てると、吐いてそうな人いるねぇ…

34 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/03 20:54 ID:???
>>24
いま箸で食べてるよ。キーボードベトベトになるとアレだし

35 :ゲロ:02/04/03 21:11 ID:BQXgIJtD
吐くほどのお菓子かってますねー。
ポテチとかじゃがりことかチョコとか
カラム-チョとかベビースターとかアイスとか
ドンタコスとか駄菓子とか買ってげーって

はーすっきり

36 :無銘菓さん:02/04/03 22:44 ID:XKKYKxW2
>33
うん、いるだろうね。
>35
頼むからその名前やめれ。

いつのまにかゲロスレ・・・

37 :18:02/04/04 09:30 ID:pxEDsLFh
ていうかみんなお菓子食べて消化してるの?体に悪いよ・・・
たくさんの量の食べ方としては、やはり原材料をかぶせないことかな。
馬鈴薯の次はコーン、コーンの次はマメ・・・などと。
最後にオ茶を濁すようにチョコなどを食べると。
気をつけておかなければいけないのは、
食べる途中に水分をたっぷりとっとくこと。1リットルくらい。
そうすれば戻すときにスムーズに戻せるよ☆
水分がないとなかなかきつい・・・


38 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/04 09:59 ID:djVzjuUT
お菓子じゃないけどいもと牛乳は合う!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)