2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で入れるかなぁ〜?

1 :夜のお菓子:02/03/28 14:26 ID:em3VGyPn
何で菓子パンとかシュークリームに
カスタードクリームが入っていてウマーなのに、
そこに生クリームとか入れるかなぁ〜?
辞めてよ!

2 :無銘菓さん:02/03/28 14:28 ID:8i/y74fn
どーい

3 :夜のお菓子:02/03/28 16:32 ID:em3VGyPn
生クリーム嫌いなんだよね。

4 :無銘菓さん:02/03/28 16:34 ID:Nlh2nHvq
http://k.excite.co.jp/hp/u/president-ken/?pid=00

5 :無銘菓さん:02/03/28 16:52 ID:5c/W6yL1
うちのダンナはシュークリームを買う時はいつもダブルだ…

6 :無銘菓さん:02/03/28 17:18 ID:uQg3Muci
ナッツ類が食べられないので、
入ってなければなあと思うものが多すぎです。

7 :無銘菓さん:02/03/28 18:03 ID:???
スレの内容とは違うんだけどチョコレートの中に
ナッツとか色々入ってるのがいやだ(´Д`;)
最近流行りの乾燥苺入ってるヤツなんて
もうなにアレ!!と叫びたい

8 :無銘菓さん:02/03/28 21:59 ID:viMSJlVw
私もナッツ食べられない。
トップスのチョコレートケーキを良くもらうんだけど、
くるみが入ってて食べられない。

9 :無銘菓さん:02/03/28 22:06 ID:1UqmqvB/
かんそういちご(゚Д゚)マズー
乾燥イチゴができるんなら
乾燥みかんとか乾燥ブロッコリーもできるのでしょうか。

10 :無銘菓さん:02/03/28 22:17 ID:TvBstfTM
わかるよ〜
カスタードだけでおいしい。
カスタードだけのがおいしのにね!
ミックスしか売って無かったりすると
腹立つよ。

11 :無銘菓さん:02/03/28 22:31 ID:nSUy/a1t
トップスのチョコレートケーキウマー

12 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/03/28 22:33 ID:???
>>9(藁
なに、乾燥ブロッコリー入れんの?

13 :わんにゃん:02/03/28 22:41 ID:ulifaJVN
私はいちごのショートケーキとかに、果物缶詰みたいなフルーツ(パイン・ピーチなど)が入ってるのはイマイチ。。。
いちごだけとか、クリームだけなら好きなんだけど。。。

14 :無銘菓さん:02/03/28 22:42 ID:viMSJlVw
あの苺に似たような、
フリーズドライの乾燥ブロッコリーはあったと思います。
インスタントスープに入ってた気がする。


15 :無銘菓さん:02/03/28 22:43 ID:???
>>13
禿同!
あれ入れるくらいなら、クリームだけでいい。
バナナなら許す。

16 : ◆1yxMILKY :02/03/28 22:44 ID:???
乾燥苺、六花亭のは美味しいよ…

自分はショートケーキに苺以外の果物やナッツが入ってるとなんかやだ。
これはスレ違いか…

17 : ◆1yxMILKY :02/03/28 22:46 ID:???
うぎゃっ。書いてるうちに新しいレスが…。
モロ被りしちゃったよ〜

18 :夜のお菓子:02/03/29 13:18 ID:0W3mXM2l
≫10
だしょだっしょ〜!?
カスタード最高!!

19 :無銘菓さん:02/03/29 17:22 ID:???
カスタードにバニラのツブツブが入ってるのが
見た目がキモチ悪くて食べられない。
あれが美味しいんだってわかりますけど、気持ち悪いんだもん。

20 :夜のお菓子:02/03/29 19:42 ID:XhSD1r7Z
≫19
高級感があるんだよね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)