2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックサンダーおいしさ稲妻級を食べるべし!

1 :無銘菓さん:02/03/28 18:08 ID:JZ3ekhYo
最近見かけないこのウマウマチョコ!知ってる人さえ少なそうなブラックサンダーについて語りましょう!

2 :無銘菓さん:02/03/28 18:25 ID:???
ブラックサンダー?
地方限定菓子?


3 :無銘菓さん:02/03/29 02:09 ID:54aXcCrn
ほんとに知ってる人少なそう。誰もレスして無いじゃん。
で、ブラックサンダーって何?

4 :無銘菓さん:02/03/29 09:51 ID:bPdjb9wt
ホントにマイナーなんだね、ブラックサンダー。
マジで美味いよ。1つ30円であれだけ美味いのはなかなかのモノ。
ココア味のクランチが入ってるチョコレートなんだよね。
働いてる売店で売ってる。けど、他で見かけたこと無いなぁ。
今日も買ってこよっと。

5 :無銘菓さん:02/03/29 09:53 ID:???
駄菓子なのか。

6 :無銘菓さん:02/03/29 10:37 ID:uvojUCoV
画像見つけた。右側の真ん中のやつ。
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/shopping/dragonya/dagashi305.htm

7 :無銘菓さん:02/03/29 12:34 ID:LnxVTztl
かなりウマー!つーか何で売ってないのだ!?
こないだ田舎に帰ったら久々に見つけたので20コ買い!!!!!
菓子好きならマジ食わなきゃなー
うわっ食いたくなってきたー
売ってると教えてくれー!

8 :無銘菓さん:02/03/29 21:09 ID:aletjdw8
私も二年前にハマって、ローソンで
買いまくってました。おいしいし安い!!
今もうってるのかな??

9 :無銘菓さん :02/03/29 23:27 ID:UsSQbm3a
>>7
中野ブロードウェーの地下にある
「おかし市場」っていうお店にあるよ。
駄菓子系かなり沢山ある。
私もこの店でブラックサンダー初めて買ったし。
それに、駄菓子以外のお菓子も安く売ってる。

10 :無銘菓さん:02/03/29 23:52 ID:VIo4QU8E
大学の購買には秋から春にかけて売ってる。
しょっちゅう売り切れてるよ。
安くて美味しいからね。ほんと稲妻級。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)