2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えてしまったカップアイスの名前教えれ

1 :無銘菓さん:02/03/31 02:26 ID:ktYU7yZZ
まずは、オレの知りたいヤツ。
20年くらい前(かな?)にパナップと一緒にCMしてた、
正方形で角が丸いようなカタチのカップで、
白いバニラの真ん中に黄色いバニラが入ってるヤツ。
誰か知らない?


2 :無銘菓さん:02/03/31 03:04 ID:2hTJtSxL
1000!!

3 :無銘菓さん:02/03/31 03:35 ID:???
>>2
ワロタ(w
単純な自分に鬱sage

4 :無銘菓さん:02/03/31 03:39 ID:0f6Nl2ZG
宝石箱ぐらいしか思いつかん・・・


5 :無銘菓さん:02/03/31 04:07 ID:o7YEgI/e
小学生のとき好きだったアイスに「デリカ」という
バニラ味のアイスがある。
メチャクチャ美味かった記憶があるのだけど、何しろ
20年以上前の商品なのでどこのメーカーだったかも
覚えていない。
「バニラブルー」なんかが出る前だったと思うけど。

6 :無銘菓さん:02/03/31 04:29 ID:???
早速カップアイスじゃなくてスマソなんだけど
ロッテのビッグコーンて消えたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)