2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにカキコすればお菓子を辞められます。

1 :ダイエット教祖:02/04/02 05:14 ID:???
「今日からお菓子辞めます。」と宣言をして、10秒間合掌して下さい。
そうすばお菓子の魔力から開放され、スリムボディが保証されます。
…え?板違い?

2 :1ききますように:02/04/02 05:16 ID:???
「今日から絶対お菓子辞めまーーーす!!!」合掌



3 :まち:02/04/02 05:29 ID:Kkxyoawp
あたしもやめます( ̄人 ̄)合掌(笑)

4 :2:02/04/02 07:31 ID:???
うん。まだ続いてるよ、効き目ばっちり

5 :無銘菓さん:02/04/02 07:55 ID:QlFOVQ9p
ダイエット宣言!!!あ〜何ヶ月前から言ってるんだろう(w

6 :無銘菓さん:02/04/02 10:02 ID:JzVZrXup
お菓子やめます。
絶対痩せます。

7 :スティーブンス16等兵:02/04/02 10:36 ID:Hae/pjTC
「今日からお菓子辞めます・・・・・・(ドーナツはお菓子じゃないよね)」

8 :名無し:02/04/02 10:48 ID:X2dsP9Vm
やめる。。。。。甘いモノを!他は!(ぇ

9 :2:02/04/03 03:50 ID:???
まだ続いてまっす!1日一回ここを見てお祈りします!神様っ!!

10 :無銘菓さん:02/04/03 09:20 ID:yA+YHzIi
そのうち辞めます。

11 :無銘菓さん:02/04/03 13:13 ID:V3OL04nO
今日からお菓子やめます。

12 :無銘菓さん:02/04/03 15:21 ID:???
お菓子辞めません。
その代わり間食はしません。
運動します。夏までに5`は痩せます。

13 :無銘菓さん:02/04/04 00:02 ID:RW24a8Y5
痩せたら食べる。と、ご褒美菓子を買って我慢してます。
みるみるお菓子がふえていってます。(せめてものストレス解消)

14 :番長:02/04/04 23:51 ID:3bs57UXy
今日からお菓子辞めます

ウスギガコワイ…ヤセマスヨウニ(-人-;)

15 :無銘菓さん:02/04/05 01:03 ID:???
お菓子やめます。運動もします。
夏までに…

16 :無銘菓さん:02/04/05 14:24 ID:???
おかしやめるー。

17 :無銘菓さん:02/04/05 14:27 ID:???
うそつきー。
やめれないー!

18 :教祖:02/04/07 05:44 ID:???
>17
お祈りが足りないのです。ちゃんと毎日祈ってますか?

19 :番長:02/04/09 00:42 ID:5TwyGvxa
プリングルズ食べちゃいましたが何か?
ハーゲンダッツも食べちゃいましたが何か?

ハッ、毎日祈るノカ !!

20 :無銘菓さん:02/04/09 01:49 ID:v7v8IHRj
みんな酒飲めよ。
甘いものなんか大して欲しくなくなるよ。
俺最近この板覗いているけど、酒量を減らすために
ウーロン茶と甘いものにシフトしようとしているから
だよ。

21 :無銘菓さん:02/04/09 04:23 ID:???
甘いもの好きは酒飲んだら余計甘いものが食べたくなるのです。


22 :オート:02/04/09 04:26 ID:/jz7bGdo
やめなくても大丈夫です。
食べてすぐに戻せば何の問題もありません
舌は楽しめて、
栄養面でも問題なし

23 :番長:02/04/11 20:38 ID:???
祈ったけど結局食べてるのでやっぱやめ。ヘタレだ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)