2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治アイスクリーム。『辻利』てまいう〜〜!!

1 :どどどどん!!:02/04/06 11:22 ID:BQSMISoP
どう思うよ!!

2 :無銘菓さん:02/04/06 13:32 ID:woaAOjl8
抹茶のん?

3 ::02/04/06 13:45 ID:BQSMISoP
おうよ!!

4 :無銘菓さん:02/04/06 14:12 ID:k5R4JMDX
お茶の辻利園が一枚かんでるの?

5 :どどどどん!!:02/04/06 14:23 ID:BQSMISoP
しらん

6 :無銘菓さん:02/04/06 14:32 ID:faCBxufJ
お濃い抹茶が好き

7 :どどどどん!!:02/04/06 14:40 ID:BQSMISoP
濃い方はマジでまいう〜!!

8 :無銘菓さん:02/04/06 16:51 ID:B/2DGsnm
去年、マルチパックで出てたあれ?
今年も消えてないの? だとしら うれしいぞー

>4 去年、サンクスのソフトクリーム抹茶味は辻利と銘打ってた。
  食べてないけど。

9 :無銘菓さん:02/04/06 23:26 ID:iWjGGQ8B
スーパーでレジしていた時、よく安くなってて、きまっておばさん達が
かっていってた。おばさんに人気あるんだな〜って思った。
おばさんに美味しいよ〜って勧められた。

10 :無銘菓さん:02/04/07 00:22 ID:/DobSWxB
去年の夏、家の冷凍庫に箱のやつがあったから食ってみた。濃い方が好き。うまい!!

11 :どどどどん!!:02/04/07 02:17 ID:YgGMyRA2
おうおう!!たしかに濃いのうまいよな〜!!
俺1回で1箱、たべちゃうぜ〜!!
まいう〜まいう〜!!

12 :無銘菓さん:02/04/08 23:22 ID:q69U45rY
ウマage

13 :無銘菓さん:02/04/09 00:25 ID:o5BDnSDi
>>11
ひと箱って何本入ってるか知らないけど、あの500円のやつ?
すごいー
今度買ってみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)