2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お国板より“友好を深めましょう!”

1 :湘南人 ◆ZzUOmzG6 :02/04/11 22:30 ID:iJljFbpZ
とつぜん御邪魔しましてスイマセン。
地理・お国自慢板よりやってまいりました、湘南人とモウします。

貴板はまたーりでなによりですね。
私どもは元々、地理人類学板より分離された、厨房隔離板として出来たという
経緯を持っていますが、一部のコピぺバカを除いては議論するにふさわしい場となりつつあります。

さて、私は今日ここに御誘いにあがったのは他でもありません。
“お菓子”というタイトルの貴板は、ともすれば地域限定ネタを御持ちの
方々が多いのではないか?また、そういうことを全国規模で議論して見たい人も
おいでになるのでは・・・と、思ったからです。

われわれも段々メンバーが固定されつつあり、新しい意見を新しい切り口で語って
頂ける方を求めています。

よろしければ是非、私どもの板にも遊びに来てください。
そして是非話題を提供するべく、書き込みの方もいれて頂ければ甚だ幸いです。

宜しくお願い申し上げます。


                地理・お国自慢
                友好親善大使(仮・w)
                 
                    湘南人   http://choco.2ch.net/chiri/


 



  

2 :無銘菓さん:02/04/11 23:00 ID:???
いろんな板にこのスレ作ってるね。
>1の文章までコピペしてるし。


3 :湘南人 ◆ZzUOmzG6 :02/04/11 23:18 ID:iJljFbpZ
ここにさいしょにつくったので、これがオリジナルですよ!w
きてねん♪

4 :LOVE☆盛岡:02/04/12 00:32 ID:/VF3eDlQ
地域限定のお菓子リスト
http://www.ksky.ne.jp/~matu/ok/okasi.htm

京都限定・抹茶コロンは美味しかったYO!

5 :LOVE☆盛岡:02/04/12 01:56 ID:/VF3eDlQ
お菓子板って初めて来たけど(・∀・)イイ!
甘党の男って口コミ情報拾えないから、ここは貴重だ!

6 :無銘菓さん:02/04/12 02:53 ID:???
つーか,こういうスレあるし。
お前らの町の名産お菓子教えろやゴルァ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014647428/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)