2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵型アイス

1 :無銘菓さん:02/04/15 17:19 ID:iQ54J8VL
あれおいしかったよね。
おっぱいみたいなやつ

2 :無銘菓さん:02/04/15 18:03 ID:???
ボンボン。

3 :無銘菓さん:02/04/16 11:44 ID:???
恐竜の卵とか言うやつだよね

4 :無銘菓さん:02/04/16 12:02 ID:???
まだ駄菓子屋に売ってるよ

5 :無銘菓さん:02/04/17 13:01 ID:q2wB0Vbk
ゴムの先端をちょこっと噛み切って
穴をあけて、にょにょにょーっとバニラアイスがでてくるのを
舌で舐めとるやつですね。
あれって最初はいいんだけど、最後のほうになると
ビビビビーって溶けたアイスが大噴出して顔にかかって
無残な姿になった経験あり・・・。

6 :無銘菓さん:02/04/18 07:36 ID:???
うまいあげ。たまごあいす。

7 :無銘菓さん:02/04/18 12:43 ID:6+uOGdpj
>>5
同じ経験多々あり。いつもドキドキビクビクだったよ。

8 :無銘菓さん:02/04/18 12:50 ID:wE+/Bw+B
ドピュ

9 :無銘菓さん:02/04/19 23:28 ID:I1lvV/mo
ちょっとゴムの味がするのがまた良かったり。

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/20 03:48 ID:???
          /| | | |ヽ
         (^▽^川 ハヽo∈
        ⊂┳⊂  )^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
          ┃(   と  (
          ◎=ヽJ し◎ ≡
            

11 :無銘菓さん:02/04/20 04:46 ID:q0TihYJi
ピンクのたまごアイスが美味しかった
また食べたい

12 :無銘菓さん:02/04/20 12:31 ID:WTqZGwtg
コンドームだろ??

13 :無銘菓さん:02/04/20 14:10 ID:13h/YOem
>コンドームだろ??

そんなに小さいの?

14 :無銘菓さん:02/04/20 19:00 ID:tBh28Ymw
  ,-――,   / ̄ ̄ ̄\
 (__ (K) ⊃< 屎スレ │
  川 ^▽^)  \___/
 ⊂‖ ‖⊃
  ノ゚  ゚̄γ´〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__丿 \__ノ\( ^▽^)/ < おめでとうございまーす♪
        | ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
         .| ̄ ̄ ̄|              
         .|     |       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :大乃国 康:02/04/24 09:12 ID:SBOoMPgp
1<小学生の時俺も好きでおっぱいと思ってちんちん大きくしながらたべてたよ。。でも大人になった今でも見つけてはペニスがぎんぎんにしながらたべてるよ。

16 :B級関西人 ◆OtJW9BFA :02/04/24 14:16 ID:uz7P8dna
ボンボンやね。

17 :無銘菓さん:02/04/24 20:45 ID:d+NMpXFB
輪ゴムが苦かったなー!!

18 :無銘菓さん:02/04/26 00:15 ID:???
最後、呼吸困難みたいになってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)