2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナビスコ苺ジャムクレープクッキーって長すぎ

1 :マータ:02/04/15 21:19 ID:???
早口で言うと。つまァる。

2 :無銘菓さん:02/04/15 21:23 ID:GKy1vLeS
2get

3 :無銘菓さん:02/04/15 21:38 ID:k85WilM5
ピコラ・ジャムバージョンでよかったんじゃあないかしら?

4 :マータ:02/04/15 21:48 ID:???
ゼッタイ早く消えるな、このスレ

5 :無銘菓さん:02/04/15 22:01 ID:???
CMでさ、口からジャムの糸ひいてるのが気持ち悪い。

6 :無銘菓さん:02/04/15 23:33 ID:v1U554u8
まったくもってうまくない!!チョコでもコーティングしてたら良かったのに…
ふつーのピコラがうまい。いちごがさいこー

7 :無銘菓さん:02/04/15 23:59 ID:saikRiUB
>6

禿同!

8 :無銘菓さん:02/04/16 00:17 ID:zZRebRWA
オレンジジャムの方が好き

9 :無銘菓さん:02/04/17 07:06 ID:zsxnBT/H
なんか、ジャムの分量が多くて「にちゃっ」っとした食感。クッキーが
負けてる。

10 :無銘菓さん:02/04/17 11:16 ID:D7glYGdY
CMの女の子可愛いい誰か情報求む。

11 :無銘菓さん:02/04/17 18:36 ID:???
私はオレンジジャムの方がダメだった…

12 :無銘菓さん :02/04/18 07:53 ID:???
>>10
自転車の娘なら、
長澤まさみ、東宝シンデレラ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016861242/l50


13 :無銘菓さん:02/04/21 15:02 ID:E2dEWTBt
最悪。ゲロまず。

14 :無銘菓さん:02/04/21 16:36 ID:rlsgoX+Z
口にしてから、自分がジャム嫌いな事に気が付いた・・・

ピコラのシロが食べたいのにぃーないよぅー。うぇーん。

15 :無銘菓さん:02/04/21 18:00 ID:gO7ndiL+
普通のピコラ(チョコ&イチゴ)がコンビニ
から姿を消していたので買ってみたら
ゲロマズだった〜!
甘過ぎるし、水アメのように糸引くのもヤだな。


16 :無銘菓さん:02/04/21 18:05 ID:QWZ/naQN
>15

禿同。
買ってから失敗した、と思った。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)