2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○食玩の中身を購入前に知るコツ集。○

1 :無銘菓さん:02/04/16 00:04 ID:Dv7L6sRR
最近懐かしいキャラのフィギュア食玩が増えて嬉しいが
同じものを何個も買ってしまったり、欲しいものだけを買うコツ
または確実な見分け方 を発見した人よろしくです。

2 :1:02/04/16 00:08 ID:Dv7L6sRR
まず私から
石ノ森コレクションでキカイダーを買い当てるコツ
箱を振って、軟プラ製のベースパーツと透明プラパーツの当たる
かん高い音が聞こえたらほぼ確実
(このシリーズではキカイダーだけがベースが2パーツ構成なため)

3 :無銘菓さん:02/04/16 00:13 ID:YvtACTye
チョコエッグの中身がわかる人いる?

4 :無銘菓さん:02/04/16 02:54 ID:oy446B9H
わざわざ買うより、ホビー雑誌とか買って、
通販で売っている店探せばいいと思う、例えば
ハイパーホビーとかホビージャパン、電撃ホビーマガジン
など、それらの雑誌の広告のページに食玩とかをセット
販売してる店が載ってるよ。

5 :無銘菓さん:02/04/16 02:57 ID:Dv7L6sRR
浪漫が無いじゃないですか(ワライ

6 :無銘菓さん:02/04/16 04:41 ID:???
今日チョコエッグ買ったら、変なトカゲだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)