2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★チーズ蒸しパンてまいう〜!★

1 :どどどどん!!:02/04/16 22:43 ID:Q0u7vkYp
とにかくまいう〜!!


2 :無銘菓さん:02/04/16 22:55 ID:???
次はがんばって1をとるね

3 :無銘菓さん:02/04/16 23:10 ID:???
北海道はでっかいどう。

4 :無銘菓さん:02/04/16 23:14 ID:???
なんか、いかにも覚えたての2ch用語使ってみたかった、みたいなー(藁


5 :珍菓子:02/04/16 23:37 ID:YuGv9+VV
>>3 ワラタ☆☆☆

6 :無銘菓さん:02/04/16 23:41 ID:???
>4 まいうーってパパイヤ鈴木語じゃないの?
2chじゃ使わないだろ

7 :さいころ:02/04/16 23:45 ID:???
北海道は、通称ムネオハウス

8 :どどどどん!!:02/04/17 00:02 ID:dsj+bzl4
あのやわらかさ最高にまいう〜!!
牛乳と最高にマッチ!!

9 :無銘菓さん:02/04/17 00:15 ID:sH8rAGze
半分食べると飽きる・・でまた次の日食べる。二日持って(゚д゚)ウマー

10 :無銘菓さん:02/04/17 01:11 ID:lyyFtbay
10年前に流行ったな。

11 :どどどどん!!:02/04/17 23:44 ID:qdpWgdlo
>>10
俺は今ハマッテルよ!!
マジ。まいう〜!!
もしかして・・・俺って時代遅れ??

12 :無銘菓さん:02/04/19 23:27 ID:???
もう10年前か・・・リア厨だったもんなー。
あのころは良く食べたな。

13 :無銘菓さん:02/04/20 12:13 ID:LQL6G++H
チーズ虫パンとチーズ無視ケーキの違いを教えて

14 :無銘菓さん:02/04/20 12:52 ID:0SF5BeZf
カロリー高いよね

15 :夜の無銘菓子:02/04/20 12:54 ID:ASGwhO3Q
うまい!


16 :無銘菓さん:02/04/20 13:29 ID:P43fqDJQ
高校時代の土曜日の朝、早弁用にローソンで買って行ってた。
今もたまーに食べる。
かなり(゚д゚)ウマー

17 :無銘菓さん:02/04/20 13:30 ID:???
150 :心得をよく読みましょう :01/11/02 16:05 ID:ROIaqGUX
ひろゆきは古典的なアニメのヒーローキャラに憧れているらしい
普段はチャランポランでやるときはやる、といった
尊敬する人物を聞かれると「美味しんぼの山岡さん」とすかさず
答えるんだって
普通こういうキャラを演じたくなる欲求に駆られるのは思春期前後
の多感な時期なんだがな
ひろゆきの思春期は随分長いみたいだな

546 :心得をよく読みましょう :02/01/11 16:39 ID:r47KwFxU
ひろゆきさんってテレビに出るの「面倒くさい」とかいってるけど
1回も出演断ったことないんだってね。
なんかこれってひろゆきさんを象徴するようなエピソードで笑える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)